Ayant commandé 2 bracelets avec gravures, je n’ai reçu qu’un seul des deux bracelets qui contenaient la gravure. J’ai donc écrit au service client qui m’a répondu très rapidement. J’ai donc échangé... Voir plus
Je suis tout à fait satisfaite de mes bracelets qui sont arrivés rapidement, sont conformes au descriptif et de bonne qualité! Je recommande également l'expérience Paul Hewitt...car ma commande avait... Voir plus
Troisième commande, toujours sous le charme de cette alliance entre originalité des collections qualité et le coup de pouce éco avec l’utilisation de matériaux recyclés. Packaging impeccable, suivi... Voir plus
J’ai contacté l’entreprise car mon colis avait été perdu par ups, et Verena a très gentiment répondu à tous mes mails et assez rapidement aussi ! Elle a su m’apporter les réponses que je souhaitais et... Voir plus
Once born on the vast beaches of Northern Germany, PAUL HEWITT now is a global watch, jewelry & accessories brand focusing on timeless collections with classic elements.
Oldenburg, Allemagne
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Le bracelet que j’ai commandé est super beau et j’étais contente de pouvoir l’avoir pour la Saint-Valentin comme les délais de livraison sont rapides. J’ai commandé le 31 janvier mais je n’ai toujours rien reçu et je n’ai eu aucun e-mail de suivi de mon colis numéro : 1704034966. J’espère vraiment l’avoir avant vendredi 14 février.
Commande passée le 3 février et reçu le 10 février.
Le bracelet reçu correspond parfaitement à mes attentes avec le petit pendentif gravé.
Celui ci étant un cadeau pour la Saint-Valentin je suis contente de lavoir reçu à temps
Néanmoins ils faudrait revoir votre suivi de colis car je n'avais aucune idée jusqu'à ce que je le reçoive d'où il pouvait ce trouver et donc ci j'allais le recevoir à temps. Ce qui m'a causé pas mal de frayeur à si peu de temps de la St Valentin.
À part ça rien à redire.
Bonjour je voudrais savoir ou en est ma commande Merci 1704040668

Réponse de Paul Hewitt
J’ai commandé mon bracelet le 4 Fevrier et ma commande n’apparait pas dans mes commandes sur mon compte client. Je vous ai envoyé un mail et on m’a répondu que ma commande serait expédié le 6 ou le 7 et que je recevrais un mail de suivis, hors je n’ai rien reçu.
Le numéro de ma commande : 1704037894
Cordialement

Réponse de Paul Hewitt
Bonjour j'ai commandé le 1 er février et je n'ai toujours pas reçu de suivi de commande ni de mail et impossible de contacter paul Hewitt pour demander des explications ! C'est un cadeau de saint Valentin j'espère avoir des nouvelles !
Numero de commande : 1704035924
Commandé le 3 février toujours aucune nouvelle j’aimerais recevoir le cadeau avant la st Valentin, j’ai aucun suivi de ma commande.
Numéro de commande : 1704036729

Réponse de Paul Hewitt
Egalement en attende de recevoir le mail pour préciser quand mon colis allait être expédiée. J'ai commande le 2 février et toujours rien ...
A la base c'est pour la st valentin donc si je pouvais l'avoir un poil avant ça serait bien ...
Commande numéro 1704036394

Réponse de Paul Hewitt
Commande faite le 30/01 et toujours aucune nouvelle, pas de suivi, rien. Où elle est ?
Numéro de commande : 1704034795

Réponse de Paul Hewitt
Bonjour, je ne sais toujours pas où est mon colis, je n’es toujours rien reçu, cela fais déjà 4 jours que j’ai commandé. Je ne peut malheureusement pas suivre l’avancée de mon colis. J’aimerai savoir si je vais bien le recevoir?
Numéro de commande : 1704035480

Réponse de Paul Hewitt
J'ai commandé mon colis le Samedi 1 Février et il s'avère que je ne l'ai toujours pas reçu. Sur le site de officiel de Paul Hewitt, il y a écrit : "Immédiatement prêt à l'envoi, Temps de livraison env. 2-5 jours"
Cela fait donc plus de 5 jours que j'ai passé ma commande et je n'ai aucun moyen de suivre mon colis. Pouvez-vous m'en dire plus ?
Numéro de commande : 1704035801
Bien cordialement.

Réponse de Paul Hewitt
Bonjour, je ne sais toujours pas où est mon colis, je n’es toujours rien reçu, cela fais déjà 3 jours que j’ai commandé. Je ne peut malheureusement pas suivre l’avancée de mon colis, ce que je ne comprend pas. J’aimerai savoir quand est-ce que je vais le recevoir car c’est pour un anniversaire..
Numéro de commande : 1704036403

Réponse de Paul Hewitt
Bonjour , j ai commande un bracelet début de la semaine dernière, et quand je regarde le suivi de commande c est marqué "dûment rempli".qu es ce que ça veut dire et quand recevrais je ma commande .merci

Réponse de Paul Hewitt
je souhaite commander sur votre site mais le temps presse, j’ai très peu de temps et je me demandais si vous pouviez me donner un ordre d’idée de délais de livraison.
Bien à vous.

Réponse de Paul Hewitt
J’ai bien reçu ma commande, et en la recevant j’ai eu la mauvaise surprise de découvrir mon bracelet dans un petit sachet.. Je m’attendais à une boite car c’est pour un cadeau de Saint-Valentin .. Je ne sais pas comment faire ..
Bonjour, suite à une commande d'un bijoux sur votre site je souhaite connaître le délais de livraison car je n'ai reçu aucun mail me confirmant l'expédition.
Commande 1704033464

Bonsoir,
J’ai commandé un bracelet (30 janvier 2020) pour la saint valentin et le colis n’est toujours pas arrivé. Je n’ai également aucun moyen de suivre la commande. J’aimerai recevoir mon colis a temps.
Numéro de commande : 1704034687
Bonjour, j'ai commander deux bijoux pour la Saint Valentin. Je n'ai aucun moyen de suivre la commande.. j'espère vraiment l'avoir a temps car si j'ai choisi votre site c'est pour la rapidité d'envoi.. j'espère ne pas être deçu de votre part vu les commentaires négatifs..
Numero de commande : 1704032185
Cordialement