PayByPhone Deutschland GmbH Avis 171

TrustScore 3 sur 5

3,0

Noté 3 sur 5 étoiles

Wenn man die Parkzeit stoppt, müsste die zu bezahlende Parkdauer auch nur bezahlt werden müssen und nicht noch zB 25 Minuten mehr, die man vorher in einer Verlängerung von 30 Minuten eingestellt hatt... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Das Ausdrucken der Rechnung für gewerbliche Nutzung ist ziemlich schlecht. Die USt-ID: ist im Adressefeld nach Info Absender kaum zu erkennen. Da es Grau abgesetzt ist wird es im Druckverfahren nich... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

An sich ist das parken mit PaybyPhone sehr praktisch. Allerdings habe ich aktuell große Probleme mit der App. Ich muss mich ständig immer wieder neu anmelden. Außerdem fehlen im Aktivitätsverlauf sehr... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Seit langer Zeit funktioniert lässt sich die eingegebene Parkzeit nicht mehr verlängern egal welche Bezahlungsart ich wähle. Dies war mir besonders wichtig. Ich soll dann immer irgend welche Daten ein... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei PayByPhone, dem innovativen Marktführer für bargeldlose Parklösungen. Mit unserer benutzerfreundlichen App, unserer Website und unserem SMS-Service revolutionieren wir die Art und Weise, wie du parkst. Was wir dir bieten: PayByPhone vereinfacht den Bezahlvorgang für dein Parkticket und macht es zu einem unvergesslichen Parkerlebnis. Unser Dienst ermöglicht es dir, mit nur wenigen Klicks auf deinem Smartphone für deinen Parkvorgang zu bezahlen. Ganz egal, ob du es eilig hast, zu einem Termin zu kommen oder einfach einen Ausflug machen willst - wir haben alles, was du zum Parken brauchst. Bei der Entwicklung unserer Plattform haben wir an dich gedacht. Einfache Navigation, schnelle Zahlungsabwicklung und eine nahtlose Schnittstelle machen das Parken zu einem Kinderspiel. Unser Engagement: Wir bieten dir einen zuverlässigen und bequemen Service. Unser Ziel: Dein Parkerlebnis so stressfrei wie möglich zu gestalten. Bitte beachte: Auch wenn wir beim bargeldlosen Parken behilflich sind, gibt es ein paar Dinge, um die wir uns nicht kümmern: Wir sind keine Eigentümer von Parkscheinautomaten oder Parkhäusern. Wir legen keine Parkpreise fest. Wir kümmern uns nicht, um die Kontrolle und Einhaltung der Parkvorschriften. Nutze das richtige PayByPhone: Um sicher zu parken, lade unsere App herunter oder besuche uns auf unserer Homepage https://www.paybyphone.de/. Sei vorsichtig mit gefälschten oder nachgeahmten Seiten - wir können bei Problemen mit diesen Seiten nicht helfen.

3,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Leichte Installation und verständliche…

Leichte Installation und verständliche Handhabung

13 avril 2026

Hallo,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Installation als einfach und die Handhabung als verständlich empfinden. Ihre Unterstützung wissen wir sehr zu schätzen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Viel zu umständlich in der Anwendung…

Viel zu umständlich in der Anwendung (Sofortzahlung erforderlich -> keine Monatsrechnung - parkzeitverlängerung nicht möglich - viel zu teure Gebühren

26 mars 2026

Hallo,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Anwendung als umständlich empfinden und die Gebühren als zu hoch wahrnehmen. Ihre Hinweise zu Zahlungsoptionen und zur Verlängerung der Parkzeit nehmen wir zur Kenntnis.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

Hallo,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die App als schnell und unkompliziert empfinden. Ihre Unterstützung wissen wir sehr zu schätzen.

Servicegebühr

Servicegebühr? Lieber Kleingeld als nochmal mit der App!

Hallo,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Servicegebühr und der Nutzung der App unzufrieden sind. Wir verstehen Ihre Frustration und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung.

Noté 1 sur 5 étoiles

Mich brachte die Nutzung eine Verwarnung ein.

Mich brachte die Nutzung eine Verwarnung von 20€ ein, da die Abbuchung nicht funktionierte. Bisher lief die App bestens, doch jetzt, wahrscheinlich nach einem Update, eben nicht mehr. Das war es dann wohl. Die App hat sich selbst überflüssig gemacht.

Hallo,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei der Zahlung zu Problemen und dadurch zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir verstehen, wie frustrierend diese Situation ist. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen helfen können: 👉️ bit.ly/3M8LWp6

Einfaches und schnelles Handling

Réponse de PayByPhone Deutschland GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die App als einfach und schnell in der Nutzung empfinden. Genau das ist unser Ziel: unkompliziertes Parken ohne Aufwand. Wenn Sie Anregungen haben oder Hilfe benötigen, sind wir jederzeit gern für Sie da. Vielen Dank fürs Nutzen von PayByPhone! ⭐

Nicht gut.

Umständlich und unübersichtlich.
Mehrfacher Versuch für einen Parkvorgang.

Hallo Engelmann,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ich bedauere zu Lesen, dass diese enttäuschend war.

Wir hoffen, dass Sie die App nochmals ausprobieren werden.

Super praktisch

Super praktisch. Kein Kleingeld nötig. Einfach buchen👍👍👍😊

Hallo Peti,

Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir schätzen deine Worte sehr. Wir wünschen dir immer eine gute Fahrt und viel Spaß beim Parken.

Keine optimale Lösung

Ich finde es anstrengend und nervig für verschiedene Orte unterschiedliche Apps für Parkplätze haben zu müssen. Dies ist jetzt schon die dritte Park-App, die ich einrichten musste, um parken zu können.

Zum Beginn der Parkzeit bereits die angestrebte Parkzeit angeben zu müssen, gefällt mir nicht. Oft weiß ich nicht, wie lange ich beabsichtige zu bleiben. Auch wenn es die Möglichkeit gibt, die Parkzeit zu verlängern, kann man leider nicht verlängern, wenn die Parkzeit bereits überschritten wurde. Das ist unpraktisch. Schöner wäre es die Parkzeit bei Ankunft zu starten und beim Wegfahren beenden zu können.

@paybyphone Danke für die Reaktion. Es stellt sich nicht die Frage, ob ich die App nochmals ausprobieren MÖCHTE, sobald ich an bestimmten Orten parken will, bin ich ja gezwungen die App zu nutzen.

Meine Frage ist eher, ob Sie das Feedback aufnehmen wollen und an Ihrem Service etwas verbessern wollen?

Hallo Frau Jaudzim,

Vielen Dank, dass Sie sich bei uns zurückgemeldet haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und haben Ihren Vorschlag an das Entwicklungsteam weitergeleitet.

Wos funktioniert super

Réponse de PayByPhone Deutschland GmbH

Vielen Dank für Ihre ★★★★★‑Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles super funktioniert 😊

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen und PayByPhone zu nutzen. Wir wünschen weiterhin eine stressfreie Parkerfahrung! 🚗✨

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich finde es unmöglich eine…

Ich finde es unmöglich eine Servicegebühr zu zahlen. Wenn ich sowieso schon alles selbst erledigen „muss“

Hallo Frau Schneider,

Danke für Ihr Feedback. Die Servicegebühren dienen dazu, die App am Laufen zu halten und den Service weiterhin anzubieten.

Servicegebühr ist eine Unverschämtheit

Servicegebühr ist eine Unverschämtheit. Der Parkscheinautomat, der wesentlich Wartungsintensiver verlangt auch keine Extra Servicegebühr, aber in der App ist das Parken durch die Gebühr sogar noch teurer!!!! Ich zahle meine Parkgebühr wieder am Parkscheinautomaten. Schade!!!

Hallo Nets Rik,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Servicegebühren nicht zufrieden sind. Diese Gebühren helfen, die App am Laufen zu halten und die Kosten zu decken.

Noté 1 sur 5 étoiles

Es wäre schön eine vernünftige Rechnung…

Es wäre schön eine vernünftige Rechnung als PDF zu bekommen. Schaffen ja Parkster & Co. auch. Nervt!

Hallo Christoph,

Vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert haben. Bitte finden Sie hier die Schritte zum Herunterladen Ihrer Belege. 🧾️ Parkhistorie und Rechnungen –
Hilfe-Center (https://support.paybyphone.com/hc/de/articles/14010257480593--Parkhistorie-und-Rechnungen)

Wenige Straßen Erkennung

Ich meine der App ist wirklich gut, denn man braucht kein Papierticket und man kann so lange Prakdauer wählen was man sich wünscht, aber leider es sind sehr viele Straßen die nicht gefunden werden. Sonst wäre ganz top.
Trotzdem empfehle ich jedem Autofahrer!

Réponse de PayByPhone Deutschland GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns, dass Sie die App grundsätzlich als praktisch empfinden und die flexible Parkdauer schätzen. Wir verstehen den Wunsch nach besserer Straßenerkennung und arbeiten kontinuierlich daran, weitere Parkzonen aufzunehmen und die Abdeckung zu verbessern.

Noté 2 sur 5 étoiles

Die gebuchte Parkzeitverlängerung ließ…

Die gebuchte Parkzeitverlängerung ließ sich buchen - war aber nicht erlaubt. Besser wäre in diesem Fall, wenn die Verlängerung von Beginn an unmöglich wäre. So kassiert paybyphone die Gebühr ab - ohne dass ich die Laufzeit verlängern konnte.

9 avril 2026

Réponse de PayByPhone Deutschland GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Parkzeitverlängerung technisch möglich war, laut Parkregelung jedoch nicht erlaubt wurde. Wir verstehen Ihren Ärger und arbeiten daran, solche Hinweise künftig klarer anzuzeigen. Bitte kontaktieren Sie uns gern im Chat, damit wir den Fall prüfen können: https://www.paybyphone.de/help

Noté 1 sur 5 étoiles

Es ist sehr kompliziert und umständlich…

Es ist sehr kompliziert und umständlich und teurer als der Parkautomat der mal wieder nicht funktioniert- einfach schlecht!

Réponse de PayByPhone Deutschland GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie PayByPhone als kompliziert, umständlich und teurer empfunden haben – insbesondere, wenn der Parkautomat vor Ort nicht funktioniert hat. Die Parkgebühren werden vom Betreiber festgelegt. Gern helfen wir weiter im Chat: https://www.paybyphone.de/help

Abzocke

Warum lassen Sie mich um 18.00 für eine Stunde bezahlen, obwohl das Parken ab 18.00 Uhr umsonst ist? Das ist ja wohl reine Abzocke

Hallo Herr Kattner,

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie eine negative Erfahrung hatten. Bitte zögern Sie nicht, uns mehr darüber zu erzählen 👉️https://bit.ly/3M8LWp6

Danke,

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfaches bezahlen und klare Struktur.

Habe geparkt, die Info gelesen. App heruntergeladen und mich registriert und innerhalb von ca. 3 min. war alles erledigt.

7 avril 2026

Réponse de PayByPhone Deutschland GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass das Parken für Sie schnell und unkompliziert war und Sie alles in wenigen Minuten erledigen konnten. Schön, dass Ihnen die App und die klare Struktur gefallen. Gute Fahrt! 🚗😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr empfehlenswert und einfach zu…

Sehr empfehlenswert und einfach zu bedienen Sehr gut 👍

7 avril 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie PayByPhone als sehr empfehlenswert und einfach zu bedienen empfinden. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. 👍

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus