très simple
J'ai trouvé ce système très simple à installer et aussi à utiliser. Le payleven fonctionne très bien, et les virements sont fréquents.
Top !
Informations provenant de diverses sources externes
Transformez votre smartphone ou tablette en terminal de paiement eléctronique avec notre solution mobile. Payleven est conforme aux plus hauts standards EMV et PCI, pour vous garantir des paiements sécurisés.
Sans Engagement. 100% mobile.
Visitez payleven.fr
Afghanistan
Aucune trace de demande d’avis
Top !
avant d acheter votre terminal de payement je vous conseille de bien attendre
l ouverture complete de votre compte PAYLEVEN
car de nombreuses demandes sont refusées
et vous risquez de vous retrouver avant un terminal qui ne vous sert à rien du tout !

Réponse de payleven France
apres une procedure ouverture de compte digne d un film de science fiction
j ai recu le terminal payleven 69 euros plus frais d envoi
j ai voulu tester normal avec ma propre carte bleue
sauf que c est interdit voir cgv
fermeture du compte le lendemain sans etre averti
aucunes discutions n est possible
nous vous comprenons bien ! mais nous ne pouvons rien faire mr
bref j ai maintenant un joli terminal dans mon salon en déco
car biensur il ne me le reprenne pas ni le rembourse
c est bizarre cette impression de m etre fait avoir ............

Réponse de payleven France
Le système, à priori est sympa. L'enregistrement du compte est laborieux et digne d'une enquète de la DGSE sur 5 générations ! Même Paypal n'en demande pas autant !
En revanche, le Support est remarquable, bravo à eux !
Dommage d'avoir un si bon SAV pour vendre du flan... Quoique ceci explique peut-être cela...
Je trouve le principe général sympa , facile d'ouvrir un compte et de payer l'appareil, ensuite ca se complique il faut fournir tout un tas de papiers et de justificatifs,bref, ça doit être une galère pour se faire rembourser en cas de refus. ce n’étais pas mon cas, j ai reçu le terminal 10 jours après, super facile d’utilisation et de mise en place .... Bravo. mais
les gens de payleven c est trop cher 2,75% de frais, il faut que vous baissiez vos tarifs .....
donc, j'ai fais des recherches sur la concurrence.
il y a Sumup; à 1,75%, syspay à 1,99% , surpris car la France n'est pas officiellement couverte sur leur site.
Est ce le faite qu'ils ne soient référencés aux GIE cartes bancaires.... d'ailleurs payleven l'est il? j'ai ' impression que c' est un peu opaque tout ca .... il y a Payintouch d'Adyen, avec une moyenne de 0,75% de frais. ils sont inscrit aux GIE.
Certes je continu à me servir du Payleven, pour l'instant , les virements ne sont pas tous les 5 jours mais tous les mois mais ça arrivent.....
Mais baissez vos frais sinon je prends payintouch

Réponse de payleven France
J'ai attendu près de deux semaines avant d'avoir le versement d'un paiement par carte bleu sur mon compte bancaire. Il ne faut pas être pressé de récupérer son argent gagné!
C'est un très bon système de paiement par carte de crédit, néanmoins il y a quelques paramètres pour que celui-ci soit plus performant
impossibilité de récupérer la tva sur les frais de transaction car tva hors france. Je suis taxi et je ne peut pas m'en servir quand un client va en allemagne (je suis frontalier)

Réponse de payleven France
Pour moi qui gere le CE de mon entreprise, cela me permet de pouvoir enfin accepter les cartes de paiement de mes collegues sans pour autant avoir un abonnement a un TPE ou des frais exhorbitant en passant par des fournisseur de service TPE sur internet. Resultat plus de souci de ce coté et les frais de transactions reste très bas, par rapport a d'autres services ! Je recommande vivement Payleven a tout commercant muni d'un smartphone pour enfin ne plus s' embeter pour accepter les CB
L'idée est très bonne !
Poins forts:
- un lecteur de carte à ce prix !!
- application smartphone
- imprimante
Points faibles:
- feeling assez cheap du lecteur ( à ce prix ça n'est pas étonnant. La texture pourrait être mate pour relever le design )
- pas d'intégration Web ( en tant que développeur, j'aimerais beaucoup intégrer la solution dans mes sites internet !! )
Continuez vos efforts et tout sera parfait :)
SVP faites en sorte qu'on puisse avoir une API avec votre système pour intégrer le paiement dans les sites à la place de Paypal et autres systèmes hors de prix !! J'en rêve !