Peanut Labs

Je me suis fais expulser il y a prés de 2 ans et je n'ai reçu aucune réponse du service client malgré mes demandes d'explication. Je n'ai pas d'autre explication que le message suivant qui est perma... Voir plus

Bon site sauf qu'un jour on vous écrit cela Ce compte est temporairement suspendu En raison d'une ou de plusieurs violation(s) de nos modalités, l'accès aux sondages et offres Peanut Labs a ét... Voir plus

nulle mais nulle

cette plate forme de sondage ramasse tous les sondages possibles dans toutes les poubelles des autres sites! résultat les sondages ne fonctionnent pas et vous font perdre votre temps. Quand cela marche vous récoltez quelques centimes pour une enquête de 30 minutes! A éviter soigneusement! Mais ce qui est dommage c'est que peanuts labs squatte des plate formes par ailleurs super comme swagbucks! Dommage

6 mars 2023

Expulsion non motivée

Je me suis fais expulser il y a prés de 2 ans et je n'ai reçu aucune réponse du service client malgré mes demandes d'explication. Je n'ai pas d'autre explication que le message suivant qui est permanent:
Ce compte est temporairement suspendu
En raison d'une ou de plusieurs violation(s) de nos modalités, l'accès aux sondages et offres Peanut Labs a été suspendu pour ce compte.

7 janvier 2023

ID Bloqué sans raison

ID Bloqué suite à une mise a jour de Google et/ou un sondage fait sur iphone (bing).Non franchement à revoir ! notamment le service client qui ne vous répondra jamais. Non nous ne sommes pas des hakers qui vont vous demander 10000 points/heures
Pour ceux qui ont la chance de ne pas etre bloqués du jour au lendemain sans raison, privilégié les petits sondages sous peine d'etre ejecter au bout de 20 minutes pour 1 points (0.01Cts)

28 décembre 2022

Inscrite sur swagbucks je viens encore…

Inscrite sur swagbucks je viens encore de passer 40 mon à répondre à un sondage pour voir à la fin que l'étude à déjà reçu le nombre de réponses requises.... ce sont des voleurs qui enregistre vos réponses sans vous rémunérer à fuir absolument

22 octobre 2022

Nombre d'étoile:0

Obligé de mettre une etoile pour ecrire un avis sinon ce serait 0. Dans WGT (golf) c'est le seul à gérer les enquetes. ça a bien marché pendant quelques temps et puis plus d'accès, plus d'enquetes et donc plus de pieces pour acheter des balles. Vous avez tous raison, lil faudrait demander aux editeurs untilisant cette plateforme d'enquetes de les virer et d'en prendre une sérieuse. Mais de toute façon on se moque des consommateurs....

14 septembre 2022

Site non sérieux qui suspend le compte sans aucune raison

Ayant découvert le site de Peanut Labs en passant par Gaddin, je dois dire que je l'ai mauvaise. Au début, tout se passait bien. Je faisais un sondage sur une page qui plantait. Comme j'étais sur mon portable, j'ai rafraîchi la page par réflexe. En revenant dessus, j'ai eu la mauvaise surprise de découvrir que mon compte avait été suspendu pour violation...

Et dire que j'ai toujours répondu avec sérieux, ça ne donne pas envie de poursuivre avec eux.

On devrait les bannir, vu la perte de temps.

14 mai 2022

A fuir!

Je suis bloqué temporairement depuis plusieurs mois. Malgré mes nombreux messages je n'ai jamais eu de réponse. Allez voir d'autres services identiques plus sérieux.

11 mai 2022

0 pointé

0 pointé , 95% des enquetes finissent par une erreur , et en plus de ca ils bloquent ton compte sans aucune explication et c'est impossible de les contacter

7 avril 2022

Bon site sauf qu'un jour on vous écrit…

Bon site sauf qu'un jour on vous écrit cela

Ce compte est temporairement suspendu

Et c'est la 2eme fois, je ne vois pas pourquoi du moment que je répond de mon mieux et parfois les enquêtes complexes ou mal traduites.............Je demande que mes enquêtes reviennent comme avant, en prenant en compte que l'erreur est humaine, les enquêtes longues ou difficiles, ou mauvaise traduction.
Votre site est génial, pourquoi tout gâcher.
Merci à vous et mes Meilleurs Voeux 2022.

4 décembre 2021

Suspension de compte…

Je viens de découvrir que mon compte avait été suspendu temporairement, pour soi-disant une violation de leurs droits, alors que je répond depuis le début de mon inscription de la même manière aux enquêtes et vu que c'est 70% de leurs enquêtes qui passent sur Swagbucks, ça gâche tout et c'est dommage. Cette plateforme devait être bannie car apparemment, je ne suis pas la seule dans ce cas !

19 décembre 2021

Marre de Peanuts Lab !!

Inscrite sur Swagbucks, les sondages Peanuts Lab sont légion et la perte de temps aussi !!! Chaque sondage sous l'égide Peanuts fini très souvent par "une erreur s'est produite" !!! C'est insupportable et frustrant !!! Comment faire pour que ce site ne puisse plus s'incruster dans les sondages ???

15 décembre 2021

Compte suspendu

Comme d autres personnes mon compte est suspendu sans raison car je pense avoir répondu honnêtement. Bien évidemment ils ne répondent pas à mes messages donc je ne comprends pas.

23 septembre 2021

Compte suspendu

Depuis deux semaines mon compte peanut Labs est suspendu je n'en connais pas la raison je leur ai envoyé deux mails pas de réponse je pense que ce site n'est pas très sérieux au secours fuyons

28 août 2021

bonjour et voilà comme beaucoup…

bonjour et voilà comme beaucoup d'autres !!!
alors qu'il ni a aucune raison je n'ai rien fait d’illégal je suis juste écœurée

6 juillet 2021