PEARLS OF AFRICA Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein wirklich toller Onlineshop ,ich hatte mir immer vorgenommen vor Ort einmal vorbei zu schauen....nun denn Immerhin konnte uch viele Freundinnen mit den hübschen Ketten eine Freude machen . Ganz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Liebe Anna, gerade ist die wunderschöne Kette bei mur angekommen. Ich nenne mittlerweile 6 Pearls if Africa mein eigen. Das erste Armband habe ich auf dem Kirchentag in Dortmund erstanden. Danach mehr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine Weltladen Äquator, Westerstede seit vielen Jahren ist der Weltladen Kunde bei Pearls of Africa. Grund ist sehr gute handwerkliche und farbenfrohe Arbeit. Auch immer mal wieder sehr schöne ne... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Nachfrage wegen unerwartet langer Lieferzeit wurde sehr schnell und freundlich beantwortet. Die Ware war liebevoll verpackt und mit einer kleinen persönlichen Botschaft versehen, was meinen Ein... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Vendeur de bijoux en gros
  2. Magasin d'articles africains
  3. Magasin de design et de décor intérieur
  4. Association de commerce équitable
  5. Boutique d'accessoires de mode

Écrit par l'entreprise

PEARLS OF AFRICA ist dein Onlineshop für nachhaltigen und fairen Schmuck, Dekoration und Accessoires aus Afrika. Unsere Produkte bestehen aus Recyclingpapier oder Recyclingglas und entstehen in liebevoller Handarbeit von Flüchtlingsfrauen in Uganda. Mit dem Verkauf dieser wunderschönen, handgefertigten PEARLS OF AFRICA fördern wir die die Selbständigkeit von 60+ Flüchtlingsfrauen und ihren Familien der Emmanuel Group aus Kampala in Uganda, einer Marktfrau in Uganda und einer Handwerkerin in Deutschland.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

179 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr sehr nettes Service und…

Sehr sehr nettes Service und wunderschöne Produkte! Vielen Dank dafür, ich habe eine große Freude mit den Ketten und Ohrringen.

4 avril 2022

Liebe Doris, das klingt nach Musik in unseren Ohren :) Dankeschön <3

Noté 5 sur 5 étoiles

der schmuck iust sehr schön gestaltet

der schmuck iust sehr schön gestaltet. da er shr gute farben hat ,ie nicht so schrill ist ich trage ihn täglich und werde nach der herkunft gefragt, also herzlichen dank

12 mars 2022

Réponse de PEARLS OF AFRICA

Liebe Christiana, das klingt wunderbar. So soll es sein :) Danke für Deine Bewertung. Liebe Grüße, Anna von PEARLS OF AFRICA

Die Schmukcen sind wunderbar

Die Schmukcen sind wunderbar, hab noch Geschenk gekriegt und vor allem alles für einen guten Zweck. Empfehle für jeder.

10 mars 2022

Réponse de PEARLS OF AFRICA

Liebe Claudia, vielen Dank für Deine Bewertung. Ich freue mich, dass es Dir gefällt. Alles Liebe, Anna

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schöne Ohrringe und eine schnelle…

Sehr schöne Ohrringe und eine schnelle Lieferung- nur für das Plastiktütchen, in dem die Ohrringe verpackt waren, ließe sich vlt. noch eine umweltfreundlichere Alternative finden.

7 mars 2022

Réponse de PEARLS OF AFRICA

Liebe Ute, wie schön, dass Du uns bewertest und konstruktives Feedback gibst. Das mit den Tütchen stimmt wohl, danke Dir. Ich habe mich entschieden, die Plastiktütchen mitzuschicken, da sie direkt so aus Uganda geliefert werden. Für die Zukunft werden wir diesen Ratschlag berücksichtigen ;) Liebe Grüße, Anna

Besonderer Schmuck für unvergessliche Anlässe

Bestellt und am selben Tag geliefert. Schneller geht es nicht. Ok, die Städte sind nicht soweit auseinander, dennoch eine große Überraschung. Der Schmuck war, wie immer, liebevoll verpackt. Nachdem ich von den schönen Schmuckstücken nicht genug bekommen kann und immer "Ja, ich will" sage, habe ich nun auch die perfekt Halskette für den Tag gefunden, an dem ich dies zu meinem Verlobten sage. Die nächste Bestellung kommt bestimmt!

28 février 2022

Réponse de PEARLS OF AFRICA

Liebe Vanessa, was für ein wunderschönes Feedback hier in der Runde :) Ich hoffe und wünsche Dir alles erdenklich Gute, liebe Grüße Anna

Beautiful pieces

First of all I love the idea of selling handmade goods from Uganda and hence helping local people. The Pearls of Africa seems to be a lovely family run business. The shipping was quick and securely packed and with a hand written postcard attached. The plate I ordered is very similar to what’s on the photos and is very well made, perfectly flat so you can put your coffee cups with no worry. Highly recommended!

17 janvier 2022

Freude auf allen Seiten

Bestellung und Zusendung haben sehr gut geklappt. Die Ketten und Armbänder sind sehr schön, wie auf den Bildern und passen gut Zusammen. Die persönliche Nachricht im Paket motiviert mich Werbung für die Produkte zu machen und die Familien in Uganda weiter zu unterstützen. Als Allergiker freue ich mich darauf endlich Schmuck tragen zu können.

16 décembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Vielen herzlichen Dank für die…

Vielen herzlichen Dank für die wunderschönen und besonderen Schmuckstücke. Der Schmuck kam liebevoll in kleinen Säckchen an, daran befanden sich kleine Hinweiskarten zur Arbeit von Pearls of Afirca, was ich sehr gut finde, um die Geschichte hinter dem schönen Schmuck kennenzulernen. Werde definitiv zukünftig nochmal bestellen!

3 novembre 2021

Perfekt

Rundum eine schöne Erfahrung! Bestellung, Kontakt und Produkt alles super :)

22 septembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Das ist ein tolles Projekt und die…

Das ist ein tolles Projekt und die Sachen sind wirklich hübsch. Meine Tochter hat sich gleich ein Armband gekrallt! Es ist doch wichtig, die Menschen vor Ort zu unterstützen. Auch die persönliche und handgeschriebene Karte hat mir sehr gefallen! Bitte weiter so!

6 septembre 2021

Ich bin sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Zwei Armbänder und zwei mal Ohrhänger entsprachen genau meinem Geschmack und sahen auch genauso aus, wie abgebildet. Besonders habe ich mich über die nette Karte, mit persönlichen Worten gefreut und als ein Geschenk war eine tolle Kette dazugelegt worden. Dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken.

30 août 2021

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus