PEARLS OF AFRICA Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein wirklich toller Onlineshop ,ich hatte mir immer vorgenommen vor Ort einmal vorbei zu schauen....nun denn Immerhin konnte uch viele Freundinnen mit den hübschen Ketten eine Freude machen . Ganz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Liebe Anna, gerade ist die wunderschöne Kette bei mur angekommen. Ich nenne mittlerweile 6 Pearls if Africa mein eigen. Das erste Armband habe ich auf dem Kirchentag in Dortmund erstanden. Danach mehr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine Weltladen Äquator, Westerstede seit vielen Jahren ist der Weltladen Kunde bei Pearls of Africa. Grund ist sehr gute handwerkliche und farbenfrohe Arbeit. Auch immer mal wieder sehr schöne ne... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Nachfrage wegen unerwartet langer Lieferzeit wurde sehr schnell und freundlich beantwortet. Die Ware war liebevoll verpackt und mit einer kleinen persönlichen Botschaft versehen, was meinen Ein... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Vendeur de bijoux en gros
  2. Magasin d'articles africains
  3. Magasin de design et de décor intérieur
  4. Association de commerce équitable
  5. Boutique d'accessoires de mode

Écrit par l'entreprise

PEARLS OF AFRICA ist dein Onlineshop für nachhaltigen und fairen Schmuck, Dekoration und Accessoires aus Afrika. Unsere Produkte bestehen aus Recyclingpapier oder Recyclingglas und entstehen in liebevoller Handarbeit von Flüchtlingsfrauen in Uganda. Mit dem Verkauf dieser wunderschönen, handgefertigten PEARLS OF AFRICA fördern wir die die Selbständigkeit von 60+ Flüchtlingsfrauen und ihren Familien der Emmanuel Group aus Kampala in Uganda, einer Marktfrau in Uganda und einer Handwerkerin in Deutschland.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte 2 Armbänder und eine…

Ich hatte 2 Armbänder und eine Halskette bestellt, alles kam pünktlich und der Schmuck ist wirklich wunderschön. Meine Schwester war total begeistert. Jederzeit wieder!!!!

20 juillet 2021

Besser geht es nicht

Ein sehr netter und kundennaher Service. Qualitativ hochwertiger Schmuck. Die Kundinnen und Kunden erhalten nicht nur eine zusätzliche Überraschung sondern dazu noch eine handgeschriebene Postkarte. Zudem geht ein Teil des Kaufpreises an ein soziales Projekt in Uganda.Einfach Spitze!!

17 juillet 2021

Rundum zufrieden

Rundum zufrieden! Schnelle Lieferung und wunderschöne Schmuckstücke. Da hätte ich auch mehr für gezahlt!

21 juin 2021

Verliebt in neue Kette

Wunderschöner, und qualitativ hochwertiger Schmuck. Ich liebe meine neue Kette und weiß auf jeden Fall, was ich dieses Jahr hauptsächlich verschenken werde.

Pearls of Africa ist definitiv eine tolle Entscheidung für jeden der farbenfrohen, stylischen Schmuck sucht.

16 mai 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Schmuckstücke sind echte Schätzchen…

Die Schmuckstücke sind echte Schätzchen und eignen sich auch total gut zum verschenken. Und weil sie schon superschön und liebevoll verpackt ankommen, sind sie sofort verschenkbereit.
Mir fiel auch auf, dass sie angenehm zu tragen sind, weil die Länge bei uns allen toll passt.

15 mai 2021

Tolle Armbänder

Service und Armbänder sind hervorragend. Als Allergikerin auf Metalle sind die Armbänder für mich sehr verträglich und sehen noch toll aus.
Ich hoffe, viele unterstützen dieses Projekt.

7 mai 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2…

Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen nach Bestellung mit persönlich geschriebener Karte. Alle Schmuckstücke waren geschmackvoll in Organzasäckchen mit Anhänger verpackt. Ich hatte auch eine Papierschale bestellt, die sehr hübsch in hellgrünem Papier verpackt war. Die Qualität der Einzelstücke ist sehr gut bei 100% fairer Herstellung durch Frauen in Uganda. Die von mir beschenkte Freundin hat sich sehr über dieses ausgefallene Geschenk zum Geburtstag gefreut!
Ich habe auch ein schwarzes Herrenarmband mitbestellt, das bald verschenkt wird.

Bei Pearls of Africa werde ich bald wieder bestellen! Und das Tollste: Die Frauen in Uganda haben so selbst ein Stück nachhaltige Zukunft aus dem Erlös für sich geschaffen! Das gibt mir ein tolles Gefühl beim Einkauf und macht die Welt fairer.

20 février 2021

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus