Die KI Beratung hat uns zahlreiche neue Perspektiven in der Nutzung von KI Sprachmodellen aufgezeigt. Wir nutzen nun viele KI Anwendungen häufiger und vor allem zeitsparend. Auch die Qualität der Arb... Voir plus
Wir haben insgesamt einen Betrag von 14.000.- €, netto in den Sand gesetzt - und nicht einen einzigen Bewerber vermittelt bekommen, obwohl angeblich der Zeitpunkt (Sommerferien) uns als ideal angepri... Voir plus
Ich war lange unschlüssig, ob ich das Programm des PEN-Prinzips nutzen sollte, da wir schon länger mit einer Recruiting-Agentur zusammenarbeiten. Doch nachdem die Qualität der gewonnenen Mitarbeiter... Voir plus
Wir können die Zusammenarbeit mit Herrn Gerasiouk, Herrn Baer und dem gesamten PEN Prinzip Team sehr empfehlen. Besonders gut gefällt mir die Transparenz und Erreichbarkeit unserer Ansprechpartner.... Voir plus
Die PEN Personalgewinnung ist eine Unternehmensberatung spezialisiert auf Mitarbeitergewinnung mit Hauptsitz in Berlin. Der Schwerpunkt liegt dabei in der Planung und Durchsetzung von innovativen Kampagnen zur Mitarbeitergewinnung für kleine und mittelständische Unternehmen (KMU) sowie Konzerne in Zeiten des Fachkräftemangels. Das eigens von uns kreierte PEN-Prinzip sorgt für den Aufbau von punktgenauen, effektiven und nachhaltigen Systemen, um die Bewerberanzahl signifikant zu erhöhen. Zu unseren Kunden und Geschäftspartnern zählen mehr als 200 Unternehmen aus der Bau- und Handwerksbranche, der Pflege sowie Ingenieurbüros und Steuerkanzleien.
Kurfürstendamm 21, 10719, Berlin, Allemagne
- 030 902773101
- kontakt@pen-prinzip.de
- pen-prinzip.de
Hochprofessionell
Hochprofessionell, am Puls der Zeit und umsetzungsstark – das sind die drei Begriffe, mit denen ich die PEN Personalgewinnung GmbH und das PEN-Prinzip am besten charakterisieren kann. Als Kunde haben wir bereits mehrere Kampagnen miteinander realisiert und ich war bisher mit den Ergebnissen immer mehr als zufrieden. Man merkt, wie sich Kosta Gerasiouk und Jonas Baer als Geschäftsführer-Gespann sehr gut ergänzen und sie gleichzeitig in den letzten Jahren auch ein Team aufgebaut haben, das genau weiß, was es tut!