Noté 2 sur 5 étoiles

Erste Bestellung verlief reibungslos. Bei der zweiten Bestellung gab’s Probleme. Lieferzeiten wurde mit 3-5 Tagen angeben, nach dem 6. Tag der Bestellung immer noch kein Versand. Nach dem Kontakt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Penoblo ist maßgeblich, in jeder Hinsicht! Topp Produkte, topp Service, topp Konditionen! Was möchte ein leidenschaftlicher Schreiber mehr! Chapeau in jeder Hinsicht! Bin schon sehr, sehr lange Stammk... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Penoblo verfügt über eine faszinierende Auswahl an hochwertigen Schreibgeräten und dazu passendem Zubehör, sehr freundlicher Service, schneller Versand… ich bin begeistert! Wer wirklich einmal etwa... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin immer noch hin und weg. Trotz technischer Probleme seitens der E-Mail Provider haben wir zueinander gefunden (automatische E-Mails kamen bei mir erst an, nachdem ich die support und info-Maila... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Papeterie

Écrit par l'entreprise

Unser Premium-Onlineshop bietet eine erlesene Auswahl an Schreibgeräten, hochwertigen Leder Accessoires und Bürobedarf – für jeden Geschmack und jedes Budget. Edle Produkte mit einzigartigen Markengeschichten und besonderen Designs treffen bei uns auf individuelle, persönliche Beratung. Unsere Schreibgeräte werden aus den edelsten Materialien und mit größter Liebe zum Detail gefertigt. Dafür sorgen unsere ausgewählten und hochwertigen Marken. Jedes Produkt in unserem Sortiment entspricht den höchsten Anforderungen an Qualität und Design.

4,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Bestellung heute angekommen

Nach langes Überlegen habe ich mir endlich einen hochwertigen Tintenroller, der Kollektion Gear von Hugo Boss in Silber bestellt. Und ist heute geliefert worden. Ich bin wirklich begeistert. Die Ware war richtig gut und schön verpackt. Ich bin sehr zufrieden von dem Tintenroller. Hatte noch nie so einen guten in der Hand gehabt.Danke sehr

20 mars 2026

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Penoblo.de. Die telefonische Beratung zu den Waldmann-Produkten war freundlich und kompetent, sodass ich schnell den passenden Füller finden konnte. Die Lieferung erfolgte zügig und problemlos. Der Waldmann-Füller ist hochwertig und sieht sehr elegant aus. Klare Empfehlung!

16 mars 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Kundensupport gar nicht mal so gut

Erste Bestellung verlief reibungslos.
Bei der zweiten Bestellung gab’s Probleme.
Nach dem Kontakt mit dem Support hieß es, dass die bestellte Ware nicht mal auf Lager ist (auf der Website wurde es so beschrieben bei der Bestellung). Über diese Lieferverzögerung hat man mich auch einfach nicht informiert. Kundensupport leider enttäuschend. Daher hat mich Penoblo aus Kunde Verloren. Ärgerlich, da das Sortiment sehr gut ist unddie erste Bestellung reibungslos verlief.

13 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin absolut zufrieden mit meiner…

Ich bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung bei Penoblo! Die Auswahl an hochwertigen Schreibgeräten ist wirklich beeindruckend und die Produktbeschreibungen sind sehr informativ. Der Versand war schnell und alles kam sorgfältig verpackt bei mir an.

23 février 2026

Ich bin sehr enttäuscht

Ich bin sehr enttäuscht ! Ich habe bisher noch keine Rückmeldung auf meine Beschwerde/ Reklamation . Also Kundensupport gleich null ! Ich habe einen schwarzen Lamy Al-Star bestellt der mich hier vor Ort um die 17 Euro kostet . Da ich ihn gerne mit Gravur wollte und somit auf penoblo.de gestoßen bin habe ich mich entschieden den stolzen Preis von 39,83 zu zahlen . Die Gravur ist wunderschön ! ... nur fehlt der Text und die zwei Herzen sind nur vorhanden :( auf meine e mail kommt keine Rückmeldung. Das war ein Weihnachtsgeschenk das somit für mich unbrauchbar ist . Nochmal dort bestellen würde ich somit nicht . Hätte sich das ganze geregelt , geschweige denn es wäre mal eine Antwort gekommen ... Doch so nicht ! Schade.

23 décembre 2025

Der von mir bestellte Füller

Der von mir bestellte Füller, der eigentlich Geschenk sein sollte, war keine Neuware. Beim Auspacken hatte ich direkt Tinte an den Fingern, das ganze Äußere und Innere war ebenfalls voller Tinte. Ich habe auch keinen über die Hotline erreicht, auf E-Mails wurde ebenfalls nicht reagiert. Ich habe über mein Kreditkarteninstitut eine Reklamation eingeleitet, das Geld wurde mir erstattet. Bitte unbedingt nachmachen, auch wenn es mit Arbeit verbunden ist. Wir haben ja alles nichts zu verschenken und ganz wichtig: besser über einen anderen Shop bestellen!!!

17 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Das nenne ich unseriös...

Ich habe vor vier Wochen eine Bestellung storniert. Die Stornierung wurde mir auch bestätigt. Seither warte ich auf die Rückzahlung des Kaufpreises, der von meiner Kreditkarte abgebucht wurde. Nichts geschieht. Der "Kundenservice" antwortet nicht mehr. Auf Telefonanrufe während der Geschäftszeiten antwortet der Anrufbeantworter: "Sie rufen ausserhalb der Geschäftszeiten an." Das nenne ich unseriös...

7 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

VORSICHT - NICHT BESTELLEN!!!

Penoblo schickt vor zwei Jahren Ware ohne Rechnung - wir haben denen zig Mails geschrieben, wie viel denn zu zahlen ist… keine, wirklich KEINE Reaktion auf unsere Mails.
Jetzt nach zwei Jahren (kurz vor Ablauf der Frist) schicken sie ein Inkassobüro (keine E-Mails, keine Briefe davor, nichts), um über 300 Euro zu verlangen - Rechtsschutz ist informiert.
Ansprechpartner war ein gewisser Hr. Isa, von dem hört man auch nichts.

Bestellt nicht bei Penoblo, es gibt weitaus bessere und professionellere Schreibwarengeschäfte im Internet, die nicht sowas Linkes abziehen!

24 janvier 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus