Banner for People Vox

People Vox Avis

4,8

Des échanges réactifs, une plateforme performante, un accompagnement pas à pas et des supports clairs, précis et synthétiques. Tout est pensé pour faciliter le processus tant pour les RH que pour les... Voir plus

la réactivité de la juriste à répondre aux questions. un suivi fluide de l'ensemble du déroulé des élections.

Super accompagnement, très clair et précis. Les élections sont très facilitées avec People Vox!

Pour les élections de renouvellement de notre CSE, j'ai choisi l'offre premium de People Vox étant seule sur la fonction RH dans notre filiale. Ces élections se sont parfaitement déroulées notamment g... Voir plus

1. 2 des 2 meilleures entreprises de la catégorie Prestataire spécialisé en études de marché
  2. 6 des 37 meilleures entreprises de la catégorie Entreprise de logiciels

À propos de People Vox

Expert de la notion de consultation, de la collecte de données, de l'analyse statistique de données, et du vote électronique sécurisé à valeur probante, People Vox vous accompagne dans vos projets d'études et d'élections.

Créée en 2011, People Vox est une société de conseils, experte dans la consultation des salariés, de clients, d’usagers, de citoyens.

Depuis 10 ans, People Vox s’est notamment installé comme un institut de référence spécialisé dans la réalisation d’enquêtes internes dans les entreprises et institutions publiques (enquêtes RH et baromètre climat social, enquêtes qualité auprès de clients internes…), dans les études marketing (enquêtes clients en B2B ou B2C, études de marché et de prospective…), et la réalisation de sondages d’opinion.

Fin 2018, People Vox contribue au lancement d’un projet parallèle et complémentaire à son activité historique, le vote électronique.

Aujourd’hui, People Vox fournit l’une des solutions de vote électronique les plus innovantes et sécurisées du marché, intégrant notamment des fonctionnalités de vérifiabilité de bout-en-bout, unique en France, permettant d’apporter une confiance pleine et totale dans l’intégrité des votes que nous organisons.

4,8

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

52 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bon accompagnement ! Je recommande

4 décembre 2024

Réponse de People Vox

Merci infiniment pour votre retour si positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre disposition. À très bientôt !

Très bon accompagnement tout au long du…

Très bon accompagnement tout au long du processus.

19 décembre 2024

Réponse de People Vox

Un grand merci pour votre avis ! Votre reconnaissance motive toute notre équipe à continuer de vous offrir un service de qualité. Nous espérons vous accompagner à nouveau très prochainement !

Satisfait

expérience satisfaisante

Réponse de People Vox

Un immense merci pour votre avis si encourageant ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt pour de nouvelles collaborations !

Un accompagnement exceptionnel

Un accompagnement exceptionnel

19 décembre 2024

Réponse de People Vox

Merci pour votre confiance et votre superbe retour ! Nous sommes fiers de contribuer à votre satisfaction et nous engageons à maintenir cette qualité de service. À bientôt !

Je remercie toute l'équipe pour l'assistance sur notre election

Réponse de People Vox

Merci pour vos mots si positifs ! Votre satisfaction nous inspire à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes chaque jour. Nous espérons vous revoir très vite !

L'accompagnement juridique et social du…

L'accompagnement juridique et social du début à la fin du processus électoral était parfait. Nous n'hésiterons pas à faire de nouvel appel à People Vox.
Notre chargée de mission était très réactive.

Réponse de People Vox

Merci pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver prochainement !

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec People Vox. Bien conseillé du début à la fin du processus des élections professionnelles de mon entreprise. Service client joignable aux heures de bureau et réponses à toutes mes questions. Outil facile à prendre en main pour voter.

Réponse de People Vox

Un immense merci pour votre évaluation ! Votre avis positif renforce notre engagement à offrir le meilleur service possible. À très vite !

Accompagnement de A à Z

Un très bon accompagnement pour l'organisation d'élections de notre CSE sans encombre.

Réponse de People Vox

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés de voir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre moteur !

Très bonne expérience avec cette…

Très bonne expérience avec cette entreprise qui nous a très bien accompagné tant sur les aspects juridiques, techniques et pratiques.
Notre association est très satisfaite et n'hésitera pas à faire à nouveau appel à People Vox.

Réponse de People Vox

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous fait vraiment plaisir. À bientôt !

Une expérience au top !

Réactivité, professionnalisme et simplicité !

Réponse de People Vox

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive et espérons vous accompagner à nouveau très vite.

Rapidité et Précision des informations

Notre chargée de mission a été réactive sur l'ensemble du processus en apportant des informations précises sur les différentes étapes de la mise en place des élections partielles CSE. Elle a également répondu à l'ensemble de nos interrogations de manière très précise.

3 décembre 2024

Je suis pleinement satisfaite de ma collaboration

Je suis pleinement satisfaite de ma collaboration avec la société PeopleVox. Leur équipe a fait preuve d’un professionnalisme remarquable, combinant disponibilité, réactivité et gentillesse.
Malgré des délais particulièrement serrés de mon côté, ils ont toujours respecté leurs engagements, démontrant une organisation et une efficacité exemplaires. Leurs conseils structurés et bien organisés ont grandement facilité mon travail.

Réponse de People Vox

Votre avis est une véritable source de motivation pour notre équipe. Merci de partager votre expérience positive ! Nous espérons continuer à vous satisfaire.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Notre chargée de projet Solène était très réactive et disponible.

Réactivité
Expertise juridique

intervenante disponible

intervenante disponible, agréable et efficace

Réponse de People Vox

J'étais présidente du bureau de vote

J'étais présidente du bureau de vote, je suis satisfaite de l'outil dans mon rôle. Par contre, de nombreuses personnes ont rencontré des problèmes pour voter : téléphone non français blocage, code de vérification jamais reçu, ouverture de l'application de vote inaccessible depuis un téléphoné étranger.
Nous avions pourtant préciser lors de nos 1er échanges que presque tous les salariés sont d'origine étrangère.

6 décembre 2024

Ne respectent pas les prestataires…

Ne respectent pas les prestataires auxquels ils font appel : devis signé puis silence radio.

4 novembre 2024

Bonjour Danny, de quelle prestation parlez vous ? Bonne journée