Des échanges réactifs, une plateforme performante, un accompagnement pas à pas et des supports clairs, précis et synthétiques. Tout est pensé pour faciliter le processus tant pour les RH que pour les... Voir plus

la réactivité de la juriste à répondre aux questions. un suivi fluide de l'ensemble du déroulé des élections.
Super accompagnement, très clair et précis. Les élections sont très facilitées avec People Vox!
Pour les élections de renouvellement de notre CSE, j'ai choisi l'offre premium de People Vox étant seule sur la fonction RH dans notre filiale. Ces élections se sont parfaitement déroulées notamment g... Voir plus
- N° 2 des 2 meilleures entreprises de la catégorie Prestataire spécialisé en études de marché
- N° 6 des 37 meilleures entreprises de la catégorie Entreprise de logiciels
À propos de People Vox
Créée en 2011, People Vox est une société de conseils, experte dans la consultation des salariés, de clients, d’usagers, de citoyens.
Depuis 10 ans, People Vox s’est notamment installé comme un institut de référence spécialisé dans la réalisation d’enquêtes internes dans les entreprises et institutions publiques (enquêtes RH et baromètre climat social, enquêtes qualité auprès de clients internes…), dans les études marketing (enquêtes clients en B2B ou B2C, études de marché et de prospective…), et la réalisation de sondages d’opinion.
Fin 2018, People Vox contribue au lancement d’un projet parallèle et complémentaire à son activité historique, le vote électronique.
Aujourd’hui, People Vox fournit l’une des solutions de vote électronique les plus innovantes et sécurisées du marché, intégrant notamment des fonctionnalités de vérifiabilité de bout-en-bout, unique en France, permettant d’apporter une confiance pleine et totale dans l’intégrité des votes que nous organisons.
8 Rue de Vidailhan, 31130, Balma, France
- +33 5 82 95 56 50
- marie@people-vox.com
- people-vox.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Process clair et efficace!
Process clair et efficace!
Faisant appel aux services de People Vox pour la seconde fois en plusieurs années, j'ai pu voir l'évolution de leurs services toujours aussi fluide et efficace dans le process. Avec des collaborateurs et un conseil présent pour répondre aux différentes questions, juridiques ou techniques.
Très bon suivi
Très bon suivi, super accompagnement de la part d'Annabel et de toute l'équipe.
Planning clair et détaillé
Disponibilité pour répondre à nos nombreuses questions
Je recommande People Vox à 100%
Je recommande People Vox à 100%
Tout le processus s'est très bien déroulé. Sérieux, fiabilité, disponibilité, et très bonne communication.
je vous assurez de sa fiabilité
Tout a été simple et fluide grâce à…
Tout a été simple et fluide grâce à People Vox et Annabel, je recommande à 100% ! Merci encore :)
Professionnalisme
Réactivité, professionnalisme, équipe à l'écoute, échanges sympathiques, accompagnement parfait tout au long de notre processus d'élections au CSE.
SYSTEMA CONSEIL
Très professionnel, accompagnement de qualité et réactif. Nous recommanderons et engagerons de nouveau People Vox.
Très bon accompagnement de la part de…
Très bon accompagnement de la part de Solène tout au long du processus. Je recommande fortement
Excellent suivi
Excellent suivi de la part de la juriste sur les différentes étapes des élections. Les modèles mis à disposition sont qualitatifs !
Super expérience
Super expérience, personnalisée et facile à gérer.
Equipe très à l'écoute, disponible et réactive !
Très bon accompagnement et grande…
Très bon accompagnement et grande réactivité!
Notre référente était disponible et très claire dans ses explications. Le rétroplanning ainsi que les outils/trames nous été très utiles!
Renouvellement CSE
Pour la seconde fois avec PeopleVox, les élections se sont très bien passées.
Solène notre juriste a été de bon conseil et très réactive quant aux demandes que nous avons pu avoir.
Très belle expérience
Très belle expérience ! Les équipes de people vox, et en particulier Ymane, ont été très réactif a nos demandes, toujours disponibles et de bons conseils. De A à Z le suivi a été irréprochable !
Merci à tous !
Retour expérience AB INBEV
L'expérience était très bonne, nous avons bénéficié d'un service complet répondant à tous nos besoins, une assistance dès que nous étions confrontés à quelques soucis.
Très bonne expérience
Réactivité, rigueur et précisions dans les livrables, réponses à toutes mes questions, merci
Plus qu'au top !!
Le prestataire s'occupe de toute les procédures administratives. Les mails aux dates clés sont clairs et précis. Les documents types sont simples à utiliser. Le service juridique est prompt à répondre à toutes questions même si le chargé de projets n'est pas disponible, il y a toujours quelqu'un pour répondre. Le jour du vote, le service support règle les problèmes rencontrés très rapidement. Les échanges sont cordiaux. Bref, il n'y a que des avantages à faire appel à ce prestataire.
Nous sommes suivis pas à pas
Nous sommes suivis pas à pas, avec des explications très claires par mails et si nécessaire par appels téléphoniques.
Disponibilité et efficacité, le tout dans les temps impartis.
Très professionnel