Très déçue par leur manque d’honnêteté
Très déçue par leur manque d’honnêteté. J’ai fait une très grosse commande de moules et autres produits avant l’Aïd dans le but de faire mes gâteaux. Malheureusement j’ai eu des gros problèmes de santé et je n’ai pas pu faire mes gâteaux j’ai dû commander. J’ai donc tout naturellement voulu renvoyer mon colis non utilisé sauf les denrées périssables car je trouve non hygiénique de renvoyer ces produits. Vu que je suis restée longtemps malade je n’ai pas pensé qu’il y avait une date très courte 15j pour renvoyer. Je l’avais dépassée d’une semaine. J’ai donc par précautions contacté le SAV pour savoir si je pouvais tout de même renvoyer les moules. Ils m’ont répondu qu’exceptionnellement je pouvais les renvoyer à mes frais et que je serai remboursée. J’ai donc renvoyé le colis pour 27€ de plus à ma charge. 2 semaines plus tard aucune nouvelle, ni remboursement. Je leur écris plusieurs fois, aucune réponse. Plus d’un mois plus tard j’insiste et là seulement on me répond que certains moules ( empreintes ) n’avaient pas leur emballage et qu’il fallait que je les renvoie sinon je ne serai pas remboursée. Je leur dit donc que je n’avais pas ces emballages car quand j’ai ouvert le colis à réception j’avais ouvert certains emballages pour toucher la marchandise et je ne savais pas que j’allais être malade et ne pas m’en servir j’avais jeté ces emballages. Je leur ai donc dit de me rembourser les autres qui n’avaient pas d’emballages à réception. Ils m’ont jamais répondu. J’ai insisté et encore 15j plus tard ils me disent cette fois ( alors que ça n’avait pas été dit auparavant) que les moules présentaient des traces de spray paillettes !! Là j’ai vu tout de suite l’arnaque. N’ayant pas utilisé les moules et encore moins des paillettes comment ont elles atterri dans ces moules ? Et pourquoi n’en parler qu’au bout de 2 mois lorsqu’ils ont usé de toutes les excuses pour ne pas me rembourser ? Il ne fallait pas me faire de faux espoirs et refuser que je t’envoie à mes frais en plus le colis et j’aurais gardé les moules pour l’année prochaine ou je les aurais sadak à des femmes dans le besoin si je ne pourrais plus jamais faire de gâteaux!! C’est un vol, une arnaque et surtout très malhonnête et anti commercial. Attention les retours sont à vos frais, et vous n’avez guère le temps de renvoyer. Et lorsque vous le faites ils cherchent toutes les excuses pour ne pas vous rembourser. A fuir !!!!