1,9

Bas

Commande

J'ai passé commande, soit disant livraison 24,48h.
Commande de 500 euros, je souhaitais l'avoir pour le fin de semaine. 2 jours après aucun traitement de ma commande, aucune réponse à mes emails, au téléphone n'en parlons même pas, personne ne répond.
J'aimerais me rendre de ce fait en boutique, mais vue les avis sur les délais de remboursement je ne préfère même pas y penser...
Franchement c'est vraiment honteux !!!!

5 mars 2026

Quelle honte

Quelle honte : je regardais les produits olaplex et k18 pour comparer les prix etc la vendeuse était occupée je ne demande donc rien,je parle même avec une autre cliente donc .. un tour normal dans le magasin puis je pars car elle disait justement à mon amie que la promo serait à partir de lundi quelle les avait déjà affichées mais qu aujourd'hui (samedi) nous ne les aurions pas .. pour 2 jours évidemment que je vais attendre la promo vu le prix des produit .. je pars donc et la cette femme me dit euh mademoiselle vous n'auriez pas prit un produit ! J'étais choquée je lui ai dit pardon ? Ça ne va pas non je n ai rien volé aller regarder les caméras et au lieu d aller voir et de s excuser elle me dit 3 fois vous regardiez les produits et il y a un trou dans le rayon donc bon ! Maiiiiis? Je n ai jamais rien volé de ma vie quelle honte franchement en plus mademoiselle même si ça doit être un compliment je suis sûrement plus âgée quelle .. non mais horrible même pas d excuse j aurais bien voulu quelle vérifie et quelle ait l'air bête ..en plus ma voiture était garée devant avec ma plaque pas très intelligent comme vol non mais !

28 février 2026

SAV minable, enseigne à fuir

S’il était possible de mettre 0, je le ferai. Service après vente incompétent, voire inexistant qui fait traîner pendant plus d’un mois une demande pour un appareil défaillant. Le SAV finit par refuser de changer ou de faire un avoir pour un appareil défectueux sous prétexte qu’il a été essayé. Acheter une tondeuse pour ne pas l’utiliser pour pouvoir prétendre à faire fonctionner la garantie, on marche sur la tête !!!!!

26 janvier 2026

Extrêmement déçue du service client.

Extrêmement déçue du service client.
J’ai passé deux commandes chez Pro-Duo dont les colis ont été officiellement déclarés perdus par La Poste. J’ai transmis tous les documents demandés (attestations officielles, formulaire signé), mais depuis plus d’un mois, aucune réponse à mes e-mails, aucune solution, aucun remboursement, et personne ne répond au téléphone.

Service client totalement absent dès qu’il s’agit de résoudre un problème.
Je déconseille fortement.

12 octobre 2025

Je déconseille fortement le site pour…

Problème avec le site internet – boutique physique irréprochable

J’ai acheté un sèche-cheveux via le site internet Pro Duo, qui s’est avéré défectueux (l’air froid ne fonctionne pas). Conformément aux instructions du site, je l’ai renvoyé dans son emballage d’origine avec notice et photos, et le suivi prouve qu’ils l’ont bien reçu le 17 octobre 2025.

Malheureusement, je n’ai reçu aucun remboursement ni réponse, malgré mes relances par email et téléphone. Le site internet ne gère pas correctement les retours et le service client reste injoignable.

Je précise que la boutique physique est très bien, mais je déconseille fortement d’acheter via le site en ligne, car le traitement des retours et remboursements est très problématique. Silence radio complet

13 octobre 2025

Mais quelle déception...

Mais quelle déception.... 1 an que je commande sur ce site mais cette fois je devai recevoir un cadeau en échange d'un certain nombre de commandes mais rien et quand tu essayes de les contacter les appelles restent sans réponses et les mails impossibles à envoyer.... facile comme réaction

13 octobre 2025

Déçue

Je me suis rendue aujourd'hui au magasin de welkenraedt pour acheter 2 kits permanente pour ma maman âgée, ces articles m'ont été refuser car je n'ai pas de carte professionnelle ? ?? Non cela fait 15 ans que je coiffe ma mère avec ces produits tant pis j'ai de nouveau fait ma commande sur internet...bien triste

10 juin 2025

J’ai commander une lampe led m

J’ai commander une lampe led, lundi je la branche pour terminer ma pièce de travail celle ci a un dysfonctionnement, je contacte le sav que j’ai eu au téléphone , la dame me dit de remballer et coller l’étiquette de retour, chose faite colis renvoyé, depuis plus une seule fois je n’ai eu quelqu’un au téléphone, j’ai payé une lampe que je n’ai plus et je pense ne plus voir la couleur de celle ci. J’ai dû annuler deux clientes et je vais devoir donc commander ailleur. Je ne recommande pas dutout le site. Le sav est totalement inexistant

20 janvier 2025

commande non recue

j ai commandé une permanente le 20 novembre, nous sommes le 29 novembre toujours rien ! d apres le suivi le colis est toujours en préparation ! c est la 1ere fois que je commande et ce sera la dernière ! j ai essayé le téléphone ils ne répondent pas j ai envoyé un message par instagram sans réponse non plus !
a fuir absolument et passer pas des sites ou le service client est digne de ce nom !! 😡😡😡

19 novembre 2024

SITE BELGE A EVITER ABSOLUMENT.

A EVITER ABSOLUMENT.
Vaporisateur d'huiles essentielles à 80 Euros acheté en ligne sur le site belge pour plus de 80 Euros, et ne fonctionnant plus après 2 semaines. Aucune réponse du service clients Belgique pendant 1 mois, il a fallu leur passer le message par le service clients France, et leur seule réponse est que la garantie ne marche pas car l'apparteil a fonctionné 2 semaines. Scandaleux!!!! J'avais acheté le même vaporisateur sur le site français, avec le même problème mais retourné et remboursé. Site belge à boycotter.

5 novembre 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (43 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit