Per Purr Cosmetics Avis

4,7

Gracias por resolver la incidencia con mi compra online y gestionar el envío Muchas gracias por los detalles añadidos al mismo.

Experiencia satisfactoria,los productos han cumplido mis expectativas. Por otro lado he recibido varías muestras de productos lo que se agradece mucho. En cambio del transporte no puedo decir lo mis... Voir plus

Online purchase was easy. Delivery was fast. Carefully and beautifully packed. Communication with the service desk was very good. They called to check about shipping preferences which was a nice thou... Voir plus

1. Entreprise de cosmétique
  2. Fournisseur de produits de beauté
  3. Industrie cosmétique
  4. Grossiste en produits cosmétiques
  5. Boutique d'articles de toilette

À propos de Per Purr Cosmetics

Per Purr: cosmética orgánica que genera una experiencia extrasensorial de cuidado y bienestar. Una marca de cosmética 100% natural, orgánica, sostenible, biodegradable y, por supuesto, cruelty free. Los productos NO contienen parabenos, sulfatos sintéticos, colorantes artificiales ni fragancias sintéticas.

Comenzar el día en la ducha con Per Purr supone transformar el ritual de higiene básico en una experiencia de conexión con uno mismo, una pausa, un momento de cuidado y mimo. ¡Así deberían comenzar todos los días del año!

Los productos Per Purr están realizados con materias primas procedentes de todo el mundo y con certificación ecológica.

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Fantástico servicio de atención al cliente

Gracias por resolver la incidencia con mi compra online y gestionar el envío
Muchas gracias por los detalles añadidos al mismo.

22 juillet 2025

Hola Sandra,
Lamentamos muchísimo las molestias ocasionadas y entendemos perfectamente tu preocupación.

Queremos informarte que nuestra web está inoperativa desde el pasado 29 de mayo, por lo que nos sorprende que hayas podido realizar un pedido a través de ella. Aun así, hemos estado intentando ponernos en contacto contigo sin éxito.

Por favor, escríbenos directamente a brand@perpurr.com con los detalles de tu compra y gestionaremos el envío para que pueda salir mañana mismo.

Gracias por tu paciencia y sentimos sinceramente las molestias ocasionadas.

Un saludo,

EL ACONDICIONADOR NO ME HA GUSTADO NO…

EL ACONDICIONADOR NO ME HA GUSTADO NO ME GUSTA SU OLOR Y EL PELO ME LO DEJA SIN BRILLO COMO APELMAZADO Y COMO SUCIO
EL CHAMPÚ MUY BIEN

12 février 2024

Hola Cristina,

Sentimos que el acondicionador no te haya gustado y sentado bien en tu cabello. Hemos comprobado que compraste un champú Hidratación Intensa y el acondicionador de Arcilla Marina.

Son dos gamas distintas, y si te fijas en nuestros consejos de uso, el acondicionador de arcilla marina es para cabellos con tendencia grasa y el champú hidratación intensa para cabellos normales o secos.

Nos alegra saber que el champú ha conectado con la tipología de tu cabello. Te animamos a probar el acondicionador de Hidratación Intensa de cara una siguiente compra. Tenemos un pack Hidratación Intensa que contiene el champú, acondicionador y la mascarilla Nutrición Intensa a un precio más competitivo.

Esperamos que cambies de opinión más adelante respecto a Per Purrr.

Per Purr Team

Wonderful products, terrific company!

We came across these gorgeous products from this wonderful company when we stayed in a hotel in Malaga which used them. We loved them so much we vowed to get some on our return to the UK, and Per Purr were a delight to deal with. The website was easy to navigate, ordering was simple and straightforward, and communications and order tracking was first class. Very impressive all-round service!

23 janvier 2024

Tolle Produkte

Tolle Produkte. Ich habe sie in einem Hotel auf Lanzarote kennengelernt und war sofort begeistert.

26 novembre 2023

Aplicación del código descuento 10% de…

Aplicación del código descuento 10% de la primera compra

18 septembre 2023

Hola Marisa,

Nos gustaría ayudarte para mejorar cualquier inconveniente que hayas experimentado.

Ya que la puntación no es positiva y la opinión no queda clara, ¿cómo podemos ayudarte?

Siempre puedes escribirnos a contact@perpurr.com

El equipo de Per Purr