Die Ware wurde umgehend geliefert und entspricht meiner Erwartung. Die Zahlung per Rechnung macht es für mich einfach und ich muss keine persönlichen Daten prelsgeben.
Hatte schon mehrfach bestellt und kaum Probleme. Wenn wurden diese zufriedenstellen gelöst! Kann guten Gewissens empfohlen werden Lieferung zeitnah, Preise ok und gute Qualität
Produktqualität entsprach bisher immer der Prospektbeschreibung und war immer o.k. Umtausch kostenlos und (bei Verfügbarkeit) sehr schnell. Gerne wieder. P.S.: Es wäre hilfrei und kundenfreundlich, w... Voir plus
Der "Personalshop" ist keine "Modeboutique". Entscheidend ist: Die Produkte (Material, Verarbeitung, Passform) sind, von seltenen Ausnahmen abgesehen, gut. Die Preise sind fair (wobei man auf die gena... Voir plus
Gewerbezone 16, 6404, Polling in Tirol, Autriche
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Die Bestellungen waren nicht nur Markenartikel, das war alles gute Qualität, vernünftig verpackt und eingeschweißt, zu einem vernünftigen Preis.
Kann ich nur empfehlen, gerne wieder.

Réponse de Personalshop
Es hat alles inclusive Rückgabe gut geklappt.

Réponse de Personalshop
Die bestellten Produkte entsprachen voll und ganz meinen Erwartungen. Der Vorgang von Bestellung bis Lieferung war unkompliziert und zügig. Besser geht es nicht. Danke!

Réponse de Personalshop
Ich bin schon seit einigen Jahren Kunde bei Personalshop, die verkaufte Ware ist immer preiswert und gut. Sollte mal etwas nicht gefallen, ist die Rücksendung problemlos

Réponse de Personalshop
Personalshop. Vom Nichtkunden zum Stammkunden - im Rückblick ein kurzer Weg. Wenn ich an mir heruntersehe, hat mich der Personalshop häufig ganz und gar eingekleidet.

Réponse de Personalshop
schnell geliefert gute Preise nur das Porto etwas teuer gibt auch kein Freies Porto ab einer Summe ,aber sonnst alles ok.

Alles hat gepasst.Schnelle Lieferung

Réponse de Personalshop
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, genialer Preis und Top Produkte.

Kann guten Gewissens empfohlen werden
Lieferung zeitnah, Preise ok und gute Qualität