personalshop.ch Avis 978

4,5

Nous avons passé commande et reçu la marchandise rapidement. Malheureusement, nous avons du retourner un pantalon qui était trop grand et un pull qui avait un accroc à une manche. Nous avons demandé... Voir plus

J'ai commandé des articles à votre entreprise et j'ai été très satisfait par la qualité du service et les produits. Etant de langue française, j'ai trouvé très sympathique de voir la traduction de l'... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  3. Magasin de vêtements pour hommes
  4. Magasin de vêtements pour femmes

À propos de personalshop.ch

Personalshop bietet nur einem ausgewählten Kundenkreis Marken wie GEOX, Kappa, Nordcap, Dachstein, Chiemsee und viele weitere mehr zu unschlagbar günstigen Preisen an. Profitieren Sie von Preisvorteilen bis zu -70% unter dem Ladenpreis und entdecken Sie bei Personalshop neben Herren- und Damenbekleidung Praktisches und Schönes für Haus und Garten oder auch Gesundheitsprodukte.

Zum exklusiven Kundenkreis gehören Mitglieder von Berufs- und Genossenschaftsverbänden, Gewerkschaften, Vereinen, Abonnenten von Zeitungen und Zeitschriften, Konzern-Mitarbeiter, Freiberufler oder leitende Angestellte.

Die Kundenzufriedenheit steht dabei für die Geschäftsführer Helmut Gschließer und Hannes Lamprecht an oberster Stelle. Alle Waren sind in praxisnahen Tests auf ihre Alltagstauglichkeit und Qualität geprüft worden. Sollte die Ware Ihnen dennoch nicht gefallen: Es gilt ein 30-tägiges Rückgaberecht.

4,5

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Votre Excellente communication

Votre communication, votre précision, les déais et les prix / qualité

20 mars 2026

Cher Monsieur C.

Merci beaucoup pour votre aimable avis.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service.

Très bon prix

Très bon prix, très bonne qualité, je suis très content

5 décembre 2025

Cher Monsieu S.,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat.

Votre équipe Personalshop !

Processus de livraison sûr et fiable

Nous avons pu définir la date de la livraison et cela a marché
La livraison est conforme à la commande.

24 octobre 2025

Mesdames, Messieurs,
merci beaucoup pour vos commentaires positifs, nous les transmettrons volontiers.

Dommage

Les produits sont en général top. La qualité comme le prix.
Cependant, j'ai commandé une doudoune qui malheureusement avait la fermeture éclair qui bloquait. J'ai donc demandé la prise en charge complète des frais de port puisque il s'agit d'un retour pour un produit défécteux que je souhaitais même échanger... Personalshop a refusé et surtout ne l'assume pas. C'est la seule chose que je leur reproche. Le reste est bien.

23 octobre 2025

Mesdames, Messieurs,

Nous vous remercions pour vos commentaires constructifs, que nous transmettrons volontiers au service concerné.

Votre équipe Personalshop !

Grand choix, grandes tailles, petits prix

Pas facile de trouver des habits grande taille à des prix raisonnables. Pas seulement grandes taille, d'ailleurs, le choix proposé est grand. J'ai trouvé mon bonheur et j'ai pu renouveler une partie de ma garde-robe sans me ruiner.

21 octobre 2025

Marchandise conforme.

Marchandise conforme. Livraison rapide.

22 septembre 2025

Mesdames, Messieurs,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande.

Votre équipe Personalshop

La montre PAREOR qui m'a été livrée le…

La montre PAREOR qui m'a été livrée le 8 septembre
2025 n'a fonctonné que 24 heures.
Depuis je n'ai rien pour la faire pour faire fonctionner
Etant donné le peu de valeur de l'objet, j'ai renoncer
à demander un remplacement !

8 septembre 2025

Cher Monsieur A.,
Nous vous remercions pour votre avis. Votre opinion et vos critiques sont très importantes pour nous, c'est pourquoi nous sommes toujours ravis de recevoir des commentaires qui nous permettent de nous améliorer pour vous.
Nous avons transmis votre évaluation au service compétent.

Harcèlement publicitaire

Voilà une entreprise qui n'est absolument pas à l'écoute de ses clients. D'autre part, elle ne fait aucun effort écologique dans sa stratégie en communication et marketing. Malgré plusieurs envois d'emails demandant d'interrompre les envois de catalogues dans ma boîte aux lettres après la suppression de mon compte, je continue à être inondée de leur catalogue de vente. Cela fait plusieurs mois que cela dure. J'ai écris mes mails en français, en allemand et en anglais pour être comprise, sans aucun résultat! Je reçois un mail automatique de réponse, sans suite. De plus, pour les clients toujours membres, cette entreprise pourrait prendre des mesures écologiques en envoyant son catalogue en version numérique.

12 août 2025

Chère Mme. B.,

Merci beaucoup pour votre message. Nous vous avons déjà contacté à ce sujet. Nous transmettrons volontiers vos commentaires.

Votre équipe de Personalshop

Courrier

J'aimerais beaucoup recevoir tous les courriers en français. Et pourquoi ne pouvons-nous pas sur le site traduire en français ? C'est très dommage.

28 juillet 2025

Chère Madame M.,
Merci beaucoup pour votre demande.
Veuillez contacter directement notre service clientèle afin que nous puissions effectuer les réglages nécessaires pour vous.

Meilleures Salutations,
votre équipe de Personalshop

Contente mais...

Bonne expérience. La qualité est top. Mais la publicité est mensongère,je cite: commandez et recevez votre cadeau...youpi! Seulement voilà quand vous arrivez au total...déception, car il y a un montant minimum assez élevé à respecter.
Je trouve que ceci n’est pas assez ou pas du tout précisé.
Dommage!

29 juillet 2025

Chère Madame V.,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation.
Nous accordons une grande importance à l'avis de nos clients et apprécions toujours les critiques constructives, car elles nous permettent de progresser et de nous améliorer. Nous avons transmis vos commentaires au service concerné.

Merci beaucoup !

Nous vous souhaitons une excellente journée, votre équipe Personalshop.

Rapport qualité prix imbattable

Jamais deçu par mes commandes. Chaussures Sketchers a des prix bien inférieures au marché, tput comme les jeans, tee shirt, boxers etc...
Envoi rapide et toujours complets

3 mars 2025

Cher Monsieur B.,

Nous vous remercions vivement pour votre évaluation ! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre marchandise.

Votre équipe Personalshop !

Suite maintenant au retour de la veste…

Suite maintenant au retour de la veste défectueuse après des malentendus comme excuses nous sommes toujours en attente d’un remboursement d’un montant de CHF 49,50.- soit disant crédité pour l’instant sur mon compte client mais il n’y a rien. De plus, nous leur avons fourni nos coordonnées bancaires pour le remboursement. Les réponses à nos courriels sont hallucinantes. C’est dans ces moments là que l’on s’aperçoit de la coquille vide de cette entreprise. Rien de sérieux à part essayer de gruger des gens. Il suffit aussi de lire les réponses aux avis que nous laissons. Elles sont dénuées de bons sens. Ces entreprises sont comme les parasites ils faut les éradiquer.

6 mars 2025

Chère Madame, cher Monsieur,
Nous sommes désolés si vous avez rencontré un problème.
N'hésitez pas à contacter directement notre service clientèle afin que nous puissions vous aider. Nous pouvons certainement trouver une solution.

Votre équipe Personalshop

Articles de qualité à des prix plus…

Articles de qualité à des prix plus qu’abordables.

21 février 2025

Cher Monsieur,

nous vous remercions pour votre feedback réjouissant ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre livraison.

Meilleures salutations,
Votre équipe Personalshop

Je suis très déçue de cette société

Je suis très déçue de cette société. En 2023 j'ai acheté deux paires de chaussures de marches et au bout de quelques mois les deux paires se sont abimées de façon très importantes, usures des semelles, qui se sont décollées et le tissu s'est également abimé. J'ai écrit une plainte sur le site plaintes.ch en décembre mais la société Personalshop ne daigne pas répondre. J'attends un remboursement pour mes deux paires de chaussures. Je trouve leur attitude vraiment pas commerciale et déplorable.

8 août 2024

Chère Madame C.,

Pour ce faire, veuillez vous adresser directement à notre service clientèle.
Nous nous ferons un plaisir de vous aider, pour autant que vous soyez dans la période de garantie.

Votre équipe de Personalshop

J’ai effectué une commande pour un…

J’ai effectué une commande pour un montant de CHF 350.- il y a deux mois.
N’ayant toujours rien reçu, j’ai contacté par mail et courrier le service clientèle de Personalshop.
Aucun retour de la part de la société.

Cette dernière demande pourtant un feed-back sur nos achats.
Systématiquement elle répond que nos commentaires sont importants.
Malgré tout cette société n’a pas de service après vente.
Il est donc important de savoir qu’aucune communication n’est possible avec ce groupe.
Une copie avait pourtant été envoyée à MM. Hannes Lamprecht Helmut Gschliesser, directeurs de Personalshop.

A la réponse que vous apportez ci-dessous, vous précisez que vous n’avez pas mes coordonnées. Et pourtant, je vous ai envoyé 4 e-mail avec mon adresse et le numéro de commande.
Preuve qu’il n’y a aucun suivi dans votre service après-vente.

Par ailleurs, je n’ai toujours reçu aucune réponse à mes demandes par mail.

Vous demandez de vous contacter par mail ou par écrit, comme je vous l’ai déjà expliqué plusieurs fois, je n’ai jamais reçu de réponse à mes messages.
Pour quelle raison n’êtes vous pas capable de répondre à mes messages ?
Votre politique d’entreprise est inacceptable.

3 novembre 2024

Cher Monieur O.,

Nous vous prions de contacter à nouveau directement notre service clientèle, peut-être par téléphone ou par lettre/e-mail.
Nous pourrons ainsi essayer de vous aider directement.

Votre équipe Personalshop

Manque de suivi dans les commandes.

14 décembre 2024

S.g. Monsieur/Madame,

Merci beaucoup pour votre feedback ! Tout commentaire positif ou négatif de nos clients est très important pour nous.

votre équipe Personalshop !

Renvoi de commande erronée à mes frais

Commande modifiée pas reçu correctement. Renvoi de la marchandise erronée à mes frais. Refuse de prendre en charge. Envoyé d'innombrables mails explicatifs, ne le lit pas. Marchandise et services à la hauteur des prix : au rabais. A éviter

26 juin 2024

Madame S.,

Merci pour votre avis. Votre opinion et vos remarques sont très importantes à notre égard, cela nous permet de nous améliorer.
Nous venons de transférer votre évaluation au service compétent.

Veuillez agréer, Madame, nos salutations distinguées.

Livraisons partielles, certains articles non dispo..

J'ai passé 4 commandes depuis octobre 2023.
1ère : bien que tout soit confirmé pour livraison en quelques jours, livraison partielle et un article (boxers) ne m'a été livré qu'après 10 semaines.
2ème commande en décembre 2023 : tout ok.
3ème en avril 2024 : tout confirmé pour livraison en quelques jours, livraison partielle et 1 article (Skechers) retardé de 10 jours.
3ème commande le 26 mai : livraison partielle en 1 semaine, et 1 article sur 3 (Skechers à nouveau) retardé à la semaine 23. Eh non, averti le 12 juin par lettre que je n'aurai pas ces Skechers. On me promet 25% de remise en compensation.
Alors qu'une brochure reçue la semaine dernière me promet déjà 30 % et un autre courrier, 27%.
La foire aux ristournes rend l'affaire peu sérieuse. Comme j'avais choisi le paiement sur facture, je n'ai pas dû faire de demandes de remboursement.
Total : Personalshop a des articles intéressants à bon prix (avec les ristournes), mais il faut s'attendre à des livraisons difficiles.

13 juin 2024

Monsieur G.,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Le retour d'information de nos clients est très important, c'est pourquoi nous sommes heureux de toute opinion constructive. Cela nous permet de nous améliorer pour noctre clientéle et de porter notre service à un niveau supérieur.
Nous avons transmis votre évaluation au service compétent.
Veuillez agréer, Monsieur, nos salutations distinguées.