Purtroppo i tempi di consegna non sono stati minimamente rispettati, quasi il doppio rispetto a quelli prospettati al momento dell’acquisto. La tracciabilità della spedizione internazionale sul sito G... Voir plus

La scelta è molto vasta ed i prezzi convenienti, soprattutto quando l'azienda concede sconti sulle diverse categorie. Ho già acquistato in precedenza e mi sono sempre trovato bene. Spedizione dall'Est... Voir plus

Fatto ordine 5 marzo, avevo letto da altri utenti che ultimamente avevano dei problemi e che l'assistenza era latente, ho voluto provare e sono rimasto fregato! Merce mancante ( non da pacco manomess... Voir plus

Salve, ho comprato una sedia da carpfishing, i corrieri maldestri l'hanno consegnata rotta,non ho nemmeno finito di scrivere all'asistenza e mandato qualche foto, cche subito si sono attivati e in gio... Voir plus

3,6

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

L'azienda potrebbe migliorare nella…preparazione delle confezioni da spedire...specialmente nelle cose piccole

L'azienda potrebbe migliorare nella preparazione dei pacchi....l'ultimo pacco ricevuto è arrivato tutto schiacciato e aperto sotto...il nastro adesivo non tiene....poi x 2 buste di ami e un dip da 50ml mi sembra esagerato un cartone 50x40 ricavato da uno ancora più grande ...in conclusione una busta di ami e il dip sono andati persi,nella confezione è rimasto solo il tappo del dip e una bustina di ami.....GLS veramente pessimi.

19 décembre 2023

Merce carpfishing

Merce arrivata in pochissimo tempo,tante offerte e vasto assortimento!negozio top!
Da perfezionare solo l'imballaggio per le spedizioni pesanti!continuerò ad acquistare da loro!!!

21 novembre 2023

molto buono

Tutto perfetto, il materiale è arrivato anche prima di quanto previsto, prezzi ottimi e servizio clienti disponibile.
Cinque stelle meritatissime.

3 novembre 2023

Acquisto Brolly

Ordine facile, in pochissimo tempo giunto a casa, tutto in perfette condizioni e come effettivamente scelto!! Si trattava di un brolly completo di sovratelo!! Bravi

21 novembre 2023

Vera serietà

Comperato prodotti , consegna veloce, e ottima l’assistenza ! Serietà e gentilezza (ma anche velocità nelle risposte via meil ) al primo posto! Grazie !

27 octobre 2023

Male male male

Acquisto effettuato il giorno 14/10/2023 ed in 2/4 giorni lavorativi doveva arrivare.
Inviato tracking gls che non da nessuna informazione sul tracciamento ed il 20/10/2023 ancora non so quando arriverà il mio pacco.
Al telefono risponde una voce automatica che dice che il negozio è chiuso e per e mail non rispondono, meno male che ho pagato con Pay pal.
Mai più, se devo aspettare 15gg compro dalla Cina.

20 octobre 2023

Fatto un ordine 2044296 il 16

Fatto un ordine 2044296 il 16. 09.2023 come sempre in un paio di giorni il pacco è stato consegnato quindi spedizione ottima i prodotti all'interno del pacco erano come descritti e di ottima qualità una sola puntualizzazione sul pacco, scatola grande dove all'interno c'erano delle bustine piccole essendo il pacco grande dai lati del coperchio si creava spazio e le bustine per poco non uscivano per migliorare del tutto e non avere reclami futuri meglio un giro di nastro pacchi sul lato per il resto super pescapromo ho già fatto altri acquisti sempre top grazie ragazzi

16 septembre 2023

Un mulinello con problemi

Ho acquistato dal sito pesca promo 3mulinelli... un mulinello non funzionava perfettamente..ho mandato un email subito mi hanno risposto positivamente mi hanno spedito un altro mulinello.... grazie a Federico Carota persona molto corretta e disponibile ...grazie pesca promo

1 septembre 2023