1,7

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Site a éviter

Commande d'un collier et d'une laisse pour mon chien le 15/08/24, 45 jours apres toujours pas de nouvelles.
J'ai eu recours a paypal afin d'obtenir le rembourssement.

15 août 2024

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE, mon chien a eu plusieurs tiques alors qu habituellement il n en a qu une sur toute une saison et encore.
La boîte est plus petite, aucun talc sur le collier, et celui ci n est pas rigide du tout.
Malgré leur blabla de prise en considération de nos remarques, ils ne font strictement rien pire encore ils ne répondent plus aux e mails.
Il faut les signaler. Ces produits peuvent être dangereux pour nos animaux voire mortels avec la maladie de Lyme. A FUIR ABDOLUMENT

29 mars 2024

Grosse arnaque collier Seresto

J'avais déjà acheté un collier Seresto en pharmacie pour mon chien qui a été super efficace aucun tique pendant plusieurs mois.
Là trouvant qu'ils avaient beaucoup augmenté j'ai essayé sur ce site qui est une véritable arnaque!!! Je l'ai reçu au bout de 15 jours, le collier et la boîte sont identiques au vrai mais aucune odeur et surtout aucune efficacité j'enlève des tiques tous les jours à mon chien et elles se trouvent sous le collier !!!! Cherchez l'erreur.

4 avril 2024

Cher client,

Nous sommes désolés de vous entendre parler de votre expérience avec nos produits. Nous attachons la plus grande importance à la qualité et à l'authenticité de nos produits, et nous prenons très au sérieux les signalements de produits contrefaits. Nous vous remercions d'avoir porté cette affaire à notre attention.

Si vous ne l'avez pas encore fait, veuillez nous contacter à l'adresse france.petpetparkservice@gmail.com en nous communiquant les détails de votre commande et toute information pertinente concernant les produits contrefaits que vous avez reçus. Nous examinerons ce problème avec notre fournisseur et prendrons les mesures qui s'imposent pour y remédier.

Nous comprenons l'importance d'acheter auprès de magasins agréés et nous nous efforçons de maintenir les normes de qualité et d'authenticité les plus élevées pour tous nos produits. Vos commentaires nous sont précieux pour continuer à améliorer nos processus.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre coopération.

L'équipe du service après-vente de PetPet Park

A fuir absolument.

A fuir absolument.
Se fait appeler Petpet FRANCE mais est en réalité une boite chinoise. Dit avoir expédisé la marchandise cz qui est totlement faux.
Litige ouvert via Paypal

5 avril 2024

Cher client,

Je suis désolé de vous entendre parler de votre expérience. Nous vous remercions de nous en avoir fait part. Chez PetPet Park, nous nous efforçons de fournir des informations exactes et un service fiable à tous nos clients. Nous enquêtons sur cette affaire et prendrons les mesures nécessaires pour que les problèmes de ce type soient résolus rapidement. Vos commentaires nous aident à nous améliorer et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à la clientèle pour obtenir de l'aide.

L'équipe du service après-vente de PetPet Park

Commande de 2 colliers seresto le 04 04…

Commande de 2 colliers seresto le 04 04 2024.
Toujours rien reçu.

15 avril 2024

Cher client,

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre commande. Veuillez nous contacter à l'adresse france.petpetparkservice@gmail.com et nous fournir les détails de votre commande, tels que le numéro de commande, le nom du destinataire et ses coordonnées. Nous vous aiderons à vérifier l'état de l'expédition.

Nous vous remercions de votre coopération et vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments occasionnés. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe du service clientèle de PetPet Park

CONFIANCE VRAIS COLLIERS SERESTO

Il y’ a quelques jours, j’ai pris un peu peur en lisant les avis. Effectivement, sur le site, il n’est pas indiqué que la commande arrive sous 15 jours en France. Donc on peut être inquiet quand la commande n’arrive pas en une semaine ! Après comme beaucoup, j’ai commandé les fameux colliers SERESTO. J’ai pour ma part acheté il y’a 2 mois ce fameux collier SERESTO en pharmacie. Depuis j’ai accueilli un autre chien adulte chez moi et comme on ballade beaucoup, je voulais que lui aussi ai son collier. Sur un site chinois, j’ai eu le faux qui n’a rien à voir avec les VRAIS (cela se reconnaît à l’odeur).
Là c’est des vrais colliers SERESTO, le même que celui que j’ai acheté en pharmacie.
Donc toutes mes félicitations au vendeur et je renouvellerai ma commande en toute confiance dans quelques mois.

13 avril 2024

Cher client,

Merci beaucoup pour vos commentaires et votre approbation ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos produits et nous vous remercions de soutenir notre marque.

Nous sommes également désolés qu'il y ait parfois des retards dans la logistique pour des raisons incontrôlables. Nous prenons très au sérieux vos questions concernant le délai de livraison de votre commande et nous communiquerons vos commentaires à notre équipe afin d'améliorer notre service et la transparence de l'information. Notre objectif est de vous fournir une expérience d'achat de la meilleure qualité possible et de faire en sorte que vous vous sentiez rassuré et satisfait lorsque vous achetez nos produits.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau à l'avenir. Nous vous souhaitons, ainsi qu'à vos animaux de compagnie, santé et bonheur!

FAUX COLLIERS Séresto

Colliers Seresto reçus mais nous avons constatés que ceux-ci sont des contrefaçons.
Les chats on attrapés des plaies autour du coup !!!!
J'ai trouvé cela bizarre au moment où j'ai reçu le suivi de colis car celui-ci devait venir de Chine !!!!

7 avril 2024

Cher client,

Nous sommes profondément désolés de l'expérience que vous avez eue avec notre produit. Le bien-être de vos animaux de compagnie est de la plus haute importance pour nous, et nous prenons très au sérieux les signalements d'articles contrefaits. Nous vous assurons que nous ne tolérons pas la vente ou la distribution de produits contrefaits et nous nous engageons à résoudre ce problème rapidement.

Veuillez nous contacter à l'adresse france.petpetparkservice@gmail.com et nous fournir les détails de votre commande, y compris le numéro de commande et toute information pertinente concernant l'achat, afin que nous puissions enquêter plus avant sur la question et prendre les mesures qui s'imposent. En outre, nous vous recommandons de faire appel à un vétérinaire pour soigner les plaies de vos chats et garantir leur santé et leur sécurité.

Nous nous excusons pour la détresse que cette situation a pu causer et nous apprécions votre coopération pour la résoudre. Nous vous remercions d'avoir attiré notre attention sur ce problème.

L'équipe du service des parcs PetPet

Seresto Made in Germany expédiés de Chine…

J’ai commandé 2 colliers Seresto marqués Elanco Bayer sur la commande et la facture. Déjà ce n’est marqué nulle part Bayer sur la boîte. Ensuite les colliers sont arrivés de Chine….alors que c’est marqué sur la boîte Made in Germany. Donc je suis sceptique sur la qualité des colliers. Je n’ai pas ouvert les boîtes, je veux les retourner et être remboursée. Je n’ai pas confiance sur les normes de ces colliers venant de Chine. Je pense que ce sont des contrefaçons. Made in Germany n’est pas expédié depuis la Chine.

6 avril 2024

Cher client,

Je comprends votre inquiétude quant à la qualité de nos produits. Nous prenons très au sérieux les commentaires de nos clients et nous ferons de notre mieux pour répondre à vos préoccupations.

Tout d'abord, je voudrais vous assurer que nos produits sont 100% authentiques et valides. Nous sommes un distributeur conforme à la norme Elanco. Nous sommes basés à Singapour et disposons d'entrepôts à Hong Kong, Los Angeles, Londres et Berlin. Nous vendons des colliers Seresto depuis de nombreuses années et sommes réputés pour leur authenticité. Nous nous efforçons toujours de fournir des produits de haute qualité et un excellent service à la clientèle. L'ancien emballage "Bayer" a été utilisé jusqu'à ce qu'Elanco rachète Bayer en 2021. Le nouvel emballage "Elanco" a été introduit après l'acquisition. En même temps, les différences entre les lots nous permettent d'offrir à nos clients des prix compétitifs. Les lots sont différents d'un pays à l'autre et il existe des différences d'emballage. Nous aimerions que vous utilisiez le produit pendant une quinzaine de jours pour voir comment il fonctionne.

Enfin, si vous avez encore des doutes sur nos produits, nous serons ravis de vous fournir plus d'informations et de vous aider. Vous pouvez nous contacter par l'intermédiaire de l'adresse électronique de notre service clientèle : france.petpetparkservice@gmail.com. Nous serons heureux de vous aider à résoudre vos problèmes et de vous fournir une solution satisfaisante.

Nous vous remercions à nouveau pour vos commentaires et votre soutien, et nous nous réjouissons de pouvoir vous aider à résoudre vos problèmes. Nous vous souhaitons, ainsi qu'à votre animal de compagnie, la meilleure santé possible!

Je ne suis pas contente de ce site

Voilà ,cela fait déjà presque 15 jours que j ai commandé un collier seresto et n ai toujours rien reçu sachant que la somme de plus de 24 euros a été retiré sur mon compte ....je ne suis pas du tout contente de ce site , cela doit être une ARNAQUE .....!

4 avril 2024

Chère cliente,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience et le retard dans la réception de votre commande. Nous vous prions d'accepter nos sincères excuses pour le désagrément que cela vous a causé.

Pour vous aider davantage, pourriez-vous nous contacter à l'adresse france.petpetparkservice@gmail.com et nous fournir votre numéro de commande et tout autre détail pertinent ? Grâce à ces informations, nous examinerons l'état de votre commande et prendrons les mesures nécessaires pour résoudre le problème le plus rapidement possible.

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension pendant que nous nous efforçons de répondre à vos préoccupations. Nous vous remercions d'avoir porté ce problème à notre attention.

L'équipe du service des parcs PetPet

Suite à la lecture des avis

Suite à la lecture des avis, j'étais devenu très sceptique sur la réception de mon colis.
Cependant, rien à dire. Tout est parfait. Le suivi du colis, nickel et j'ai reçu mes 7 colliers Seresto au bout d'une semaine. Les boîtes sont écrites en anglais mais aucun soucis sur la qualité( boite scellée, collier dans son sachet et non humide).
Vraiment très content de Petpet Park.

28 mars 2024

Cher client,

Merci beaucoup pour votre affirmation et vos précieux commentaires! Nous sommes très heureux d'entendre que vous êtes satisfait de nos services et produits. Nous nous efforçons toujours d'offrir à chaque client une expérience d'achat de qualité tout en garantissant la qualité et la sécurité de nos produits. Votre confiance et votre soutien sont notre motivation pour aller de l'avant et nous continuerons à travailler dur pour vous fournir un meilleur service et des produits de meilleure qualité. Si vous avez des questions ou des besoins, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons à votre service. Merci encore d'avoir choisi Petpetpark!

suite à une commande passée le 11 mars…

suite à une commande passée le 11 mars 2024 pour un montant de 99.23 € (5 colliers SRESTO) , commande enregistrée : n° de commande donné, n° de colis suivi donné.... nous sommes aujourd'hui le 25 mars... j ai pu avoir quelques échanges par mail me précisant qu'ils avaient un problème de logistique, mais que le colis était parti..... toujours pas de nouvelles, et aucun suivi sur le colis.... je n'ai plus de réponse de cette entreprise.... je pense que je n'en aurai plus, et ne recevrai jamais mes colliers.
Demain je vais porter plainte pour escroquerie contre cette entreprise QUI N EST PAS FIABLE DU TOUT.
Je pense contacter une association de consommateurs. la somme étant conséquente pour moi. Il semblerait que nous soyons nombreux à avoir subi des préjudices. Si vous voulez vous joindre à moi, j'ai l'intention de monter un collectif pour ne plus que cela se reproduise. Remboursement ou pas ??? je doute.... mais il faut arrêter cette escroquerie. je vous tiens informé, n'hésitez pas à me contacter, peu importe la somme perdue...
bien cordialement

11 mars 2024

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre insatisfaction. Tout d'abord, veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour les problèmes que vous avez rencontrés lors de votre commande et pour le désagrément que cela vous a causé. Votre description est loin de correspondre à nos attentes et à nos normes de service.

Nous ferons tout notre possible pour résoudre les problèmes que vous avez mentionnés concernant votre commande. Pour ce faire, nous avons besoin que vous nous fournissiez plus de détails sur votre commande, tels que le numéro de commande ou la date d'achat, afin que notre équipe puisse mener une enquête plus approfondie. Vous pouvez contacter notre service clientèle directement à l'adresse france.petpetparkservice@gmail.com. Nous ferons de notre mieux pour vous fournir des informations pertinentes ainsi que de l'aide et du soutien.

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que vous avez pu subir. Nous ferons de notre mieux pour assurer votre satisfaction et nous vous contacterons dès que possible pour trouver une solution à votre problème. Sachez que nous accordons une grande importance au retour d'information de chaque client et que vos commentaires sont essentiels pour nous permettre d'améliorer nos services. Nous prendrons vos suggestions au sérieux et nous nous efforcerons d'éviter que des situations similaires ne se reproduisent.

Nous vous remercions à nouveau pour votre soutien et votre compréhension de notre entreprise.

Numéro de suivi introuvable sur le site…

Numéro de suivi introuvable sur le site d'envoi et Adresse de contact France non valide.!?

21 mars 2024

Gentile cliente,

La ringraziamo per averci fornito un feedback sul nostro servizio. Ci scusiamo per l'inconveniente. Comprendiamo le sue esigenze e ci scusiamo per il ritardo nell'aggiornamento dello stato della logistica e della spedizione a causa dell'aggiornamento del sito web; per il momento non è possibile seguire il suo ordine attraverso il link. Stiamo facendo del nostro meglio per risolvere questo problema e fare in modo che torni alla normalità il prima possibile.

Nel frattempo, per qualsiasi altra domanda o necessità di aiuto, non esiti a contattarci via e-mail: italy.petpetparkservice@gmail.com. Il nostro team sarà lieto di assistervi e di fare del nostro meglio per rispondere alle vostre domande ed esigenze.

Grazie ancora per il vostro feedback e il vostro supporto. Ci auguriamo di potervi offrire un'esperienza di servizio ancora migliore in futuro.

J'ai commandé et payé un collier anti…

J'ai commandé et payé un collier anti puces pour chien le 3 mars 2024 qui selon le site devait être livré en 9 jours maximum. Nous sommes le 19 mars et je n'ai toujours rien reçu.
Suite à mon mail de réclamation,ils m'ont assuré que ma commande arriverai dans les 3 à 5 jours. Cela fait 7 jours.
J'en déduis que ce site est une belle arnaque, attirant les commandes par des prix très attractifs.
Pour eux 24 € ce n'est pas grand chose mais pour moi c'est beaucoup. En attendant je n'ai pas reçu le collier pour mon chien.

3 mars 2024

Chers clients,

Nous sommes désolés, mais votre expérience d'achat n'a pas répondu à vos attentes. Tout d'abord, au nom de la société, je tiens à vous présenter mes plus sincères excuses à ce sujet. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et comprenons votre déception et votre insatisfaction face au retard de votre commande. Notre objectif est de fournir un service et des produits de haute qualité à chaque client, mais dans ce cas, il semble que nous n'ayons pas réussi à atteindre cet objectif.

Par conséquent, nous avons besoin que vous nous fournissiez plus de détails sur votre commande, tels que le numéro de commande ou le numéro d'expédition, afin que notre équipe puisse mener une enquête plus approfondie. Pour compenser les inconvénients que cela vous occasionne, nous sommes prêts à vous proposer certains codes de réduction pour vos futurs achats. Vous pouvez le faire directement en contactant notre équipe de service à la clientèle france.petpetparkservice@gmail.com.

Nous ferons de notre mieux pour vous fournir des informations pertinentes ainsi que de l'aide et du soutien. Assurez - vous de recevoir les produits que vous avez commandés et offrez votre coupon de réduction dès que possible.

Nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance et vous offrir un meilleur service. Si vous avez des questions concernant votre remboursement ou le traitement de votre commande, n'hésitez pas à nous contacter. Je m'excuse pour la gêne occasionnée.

Depuis 10 jours aucun retour du vendeur…

Depuis 10 jours aucun retour du vendeur malgré une plainte et un dossier litige en cours avec PayPal pour l'achat de deux colliers manifestement contrefait et très dangeureux en provenance de Chine. Il n'y a qu'à voir les autres avis concernant ce vendeur, très malin certe mais je souhaite récupérer mes 50€ ! J'ai demander l'annulation dans l'heure qui a suivi et envoyer un mail. Évidemment le colier était déjà en livraison (comme c'est étrange). Je vais remonter l'information au autorité compétente en la matière pour investiguer sur ce business dangeureux et malhonette

7 février 2024

Réponse : Petpet Park

Bonjour, Nous avons bien reçu votre commentaire et nous le prenons très au sérieux. Cependant, après une recherche approfondie, nous n'avons trouvé aucune trace de votre commande ou de vos e-mails. Pouvez-vous confirmer si vous avez effectivement passé une commande sur notre site web ? Serait-il possible de nous fournir un numéro de commande afin que nous puissions mieux identifier votre dossier et traiter votre demande de manière adéquate ? Nous tenons également à vous informer que notre société est basée en Allemagne, avec des centres logistiques dans plusieurs pays, notamment en Allemagne, aux États-Unis, au Royaume-Uni et à Singapour. La plupart de nos produits sont expédiés depuis nos installations en Allemagne et au Royaume-Uni, bien que dans certains cas, en raison de contraintes de stock, certains envois puissent provenir de nos centres logistiques situés à Hong Kong et à Singapour. Nous vous remercions de votre coopération et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Hello, We have received your review and take it very seriously. However, after conducting a thorough search, we were unable to locate any record of your order or correspondence. Could you please confirm whether you have indeed made a purchase on our website? Additionally, would you be able to provide an order number to help us identify your case and address your inquiry more effectively? We also want to clarify that our company is based in Germany, with logistics centers in several countries including Germany, the United States, the United Kingdom, and Singapore. While the majority of our products are shipped from our facilities in Germany and the UK, in some instances, due to inventory constraints, shipments may originate from our logistics centers in Hong Kong and Singapore. Thank you for your cooperation, and please feel free to reach out if you have any further questions.

Collier seresto anti tique

Je n ai jamais reçu le collier seresto anti tique commandé mon paiement de 24,45 à été débité

7 février 2024

Chère Yvette Mathis,

Nous avons bien reçu votre plainte concernant la non-réception du collier Seresto anti-tiques que vous avez commandé, ainsi que le débit de votre paiement de 24,45 euros. Nous prenons cette affaire très au sérieux et avons immédiatement demandé à notre équipe du service clientèle d'enquêter sur le problème. Nous vous avons déjà répondu par e-mail. Veuillez vérifier votre boîte de réception.

Nous exerçons nos activités dans le domaine mondial depuis plus de 7 ans et nous vous prions de nous faire confiance pour notre professionnalisme et notre efficacité. Nous ferons certainement le nécessaire pour résoudre cette situation.

Enzo
Co-fondateur de PetPet-Park

SITE A EVITER ABSOLUMENT - VOL !!!

J'ai payé 24.45euros pour un collier antipuces, je n'ai reçu ni confirmation de commande ni bien sûr les colliers. Ca ne m'était encore jamais arrivé. Arnaque totale. J'ai versé de l'argent ... pour RIEN !!! Site à éviter absolument.
Concrètement, on m'a demandé de payer mon panier, ce que j'ai fait, et ensuite RIEN du tout. Incroyable !!!

27 janvier 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (174 avis)