Jeg bestilte den 17 maj 26 pengene blev trukket med det samme. Nu er det den 4 juni 26 og jeg har intet hørt selv om hjemmesiden siger 1 til 2 dages levering. Kundeservice svarede 2 gang at min ordre... Voir plus
Habe auch leider zu spät auf diese Seite geschaut sondern am 11.03.26 Ware bestellt und gleich bezahlt. Mitte April trotzt Aufforderung diese nicht bekommen, auch ein anwaltliches Schreiben Ende April... Voir plus
Die schlechteste Erfahrungen die man machen kann. Hier ist alles schiefgegangen. Kein Kundenkontakt möglich. Keine Mail Beantwortung.Rückfragen werden nicht beantwortet. Die... Voir plus
Ware sollte sofort lieferbar sein. 4 Nachfragen über verschiedene Emailadressen und das Kontaktformular blieben unbeantwortet. Nach 3 Wochen ohne jegliche Antwort wurde PayPal eingeschaltet und Ware k... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Ihr Fachhandel für BARF: Wir bieten Ihnen hochwertiges BARF (Biologisch Artgerechtes Rohes Futter) an. Bei der Auswahl des Futters und der Ergänzungsstoffe ist uns die Qualität sehr wichtig. Hunde-, Pferde, Katzen-Ernährung und Futtermittel Bei der Auswahl der Produkte ist uns die Qualität sehr wichtig. Wir vertreiben ausschließlich hochwertige Produkte und Futtermittel. Unsere Lieferanten schulen uns regelmässig und umfangreich. Unser fundiertes Wissen geben wir gerne an unsere Kunden weiter. Kompetente Beratung + Qualifizierter Fachhandel Wenn Sie Fragen zu den Produkten oder deren Verwendung haben, können Sie von unserer langjährigen Erfahrung profitieren. Wir haben ausgebildete Ernährungsberater im Team, die Sie jederzeit bei der Auswahl der Komponenten und bei der Zusammenstellung des Futters kompetent beraten.
Coordonnées de contact
Elsemühlenweg, 85, 32257, Bünde, Allemagne
- 052234933301
- info@petvitalshop.de
- petvitalshop.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Ich erhalte mein Geld nicht
Ich habe einen Artikel bestellt, der innerhalb von 5 Tagen geliefert werden sollte. Nach 3 Wochen, war dieser immer noch nicht lieferbar. Ich bat um Stornierung und Rückerstattung. Man bestätigte mir, ich erhalte mein Geld zurück. Weitere 3 Wochen später, ist das Geld immer noch nicht da. Weitere Mails werden bisher ignoriert. Ich schalte jetzt einen Anwalt ein. Diese Seite ist Betrug!
VORSICHT! Auf keinen Fall in diesem Shop bestellen!
VORSICHT! Auf keinen Fall in diesem Shop bestellen!
Nach meiner Bestellung wurde drei Tage später die Lastschrift veranlasst. Der Zahlungsstatus blieb jedoch unverändert und die Ware wurde nicht versandt. Meine Emailanfrage blieb unbeantwortet. Am Telefon wird man nur von einer Computerstimme zugetextet. Zum Glück kann man bei einer SEPA-Lastschrift 8 Wochen lang das Geld zurückerstatten lassen.
Hände weg von Petvitalshop!!!!
Hände weg von Petvitalshop!!!!! Es ist eine Masche. Es wird Vorkasse verlangt, dann kommt eine Verzögerungsnachricht und danach schlichtweg Ignoranz. Vielen Dank an alle Mitarbeiter vom Petvitalshop. Ihr vergesst, dass Eure Kunden für ihr Geld arbeiten müssen, um die Rechnung in wohlgemeinter Absicht zu zahlen - in Vorkasse wohl gemerkt!
Abzocke ??
Keine Kontaktaufnahme , keine Ware , keine guten Bewertungen von anderen Kunden. Das ganze scheint eine Masche zu sein. Umsatz wollte ich machen , aber es scheint als wurde ich abgezockt.
Hätte ich nur die Bewertungen vorher…
Hätte ich nur die Bewertungen vorher gelesen. Alles, was in der Zusammenfassung genannt ist, entspricht leider der Wahrheit.
Ich habe am 22.12.25 bestellt, angeblich sei dann plötzlich nicht über Paypal zu bezahlen gewesen, auch nicht über Klarna. Da ich aber leider dieses Produkt nur bei Petvital gefunden habe, habe ich per Bank und Sofortüberweisung bezahlt.
Rückmeldungen kamen nicht, telefonische Rückrufe auch nicht, die "KI" am Telefon kann angeblich nicht weiterverbinden. Heute ist der 6.12.26, der Artikel ist auch heute noch "sofort lieferbar".
Wenn die Ware jetzt nicht bis Ende der Woche da ist, geht´s zur Staatsanwaltschaft. Ich lasse mich nicht verarschen.
Finger weg!
Hätte ich die Bewertungen mal früher gelesen... Identisches Vorgehen bei mir, Ware bestellt und per Paypal bezahlt, per Mail vertröstet dass sich die Lieferung verzögert, keine Ware bekommen, keine Kommunikation möglich und mein Geld habe ich auch nicht wieder. Werde jetzt Anzeige erstatten.
Sehr zufrieden immer wieder!
Sehr zufrieden immer wieder!
Sehr freundlich und immer gut beraten, egal welches Problem man hat!
Beste Futterberatung!
Keine Ware, kein Kontakt, sehr späte Rückzahlung
Wir haben den Fehler gemacht, bei diesem Laden zu bestellen - und leider auch direkt zu bezahlen. Dann ging es leider weiter, wie man es nicht will: keine Ware, kein Kontakt, keine Rückzahlung.
Erst Anfragen in den am Ort des Anbieters lokalen Facebook-Gruppen führten nun zum Erfolg - das Geld wurde zurückgezahlt.
Diesen Shop unbedingt meiden! Update am Ende des Beitrags
Diesen Shop unbedingt meiden!
Ich kann nur sagen, dass meine Erfahrung mit diesem Onlineshop katastrophal war. Trotz Bezahlung erfolgt keine Lieferung der bestellen Ware. Die Kommunikation ist absolut schlecht – man bekommt kaum Antworten auf Anfragen und telefonisch ist auf sämtlichen Rufnummern nur eine Bandansage. Es gibt keine Möglichkeit, direkt mit jemandem zu sprechen, was in einem solchen Fall mehr als frustrierend ist.
Ich habe das Gefühl, dass hier mehrere Firmen (Petvitalshop, Collavital, Naturefit, My Dog Shop) gegründet wurden, die offensichtlich nicht in der Lage sind, ihre Kunden richtig zu betreuen. Ich habe seit Wochen (18.11.2025) auf die Lieferung meiner Ware gewartet - ein Teil wurde geliefert, der restliche Teil der Bestellung bleibt offen und es gibt keinerlei Updates oder Informationen dazu. Noch schlimmer ist, dass ich nach der Stornierung meiner Bestellung keine Rückerstattung des Kaufpreises erhalten habe.
Ich kann nur dringend davon abraten, hier einzukaufen! Eine Strafanzeige wurde gestellt und die Verbraucherzentrale informiert.
UPDATE:
Über Google werden die negativen Bewertungen wohl regelmäßig von dem Shop gelöscht.
In lokalen Facebook Gruppen habe ich meine Erfahrung öffentlich geteilt. Hier haben sich Gleichgesinnte gefunden und sogar der Geschäftsführer hat sich geäußert - wenn auch nicht besonders professionell. Nach mehreren öffentlichen Kommentaren, habe ich mein Geld zurück erhalten.
Keine Bearbeitung der Bestellung oder Mails
Die bisherigen Bewertungen sind leider wahr. Auf eine Bestellung und diverse Emails wird nicht reagiert.
Ich bin nur froh, dass ich bei neuen Shops nie sofort bezahle. Finger weg!
Betrugsverdacht
Am 14.11.2025 Ware bestellt und Geld überwiesen, leider bis heute, 04.12.2025 keine Ware erhalten.
Auf Internetseite 2 Telefonnummern gefunden, unter beiden nur eine Weiterleitung auf eine Mobilfunkmailbox von V.S.
Betrug …
Leider auch die Bewertungen zu spät gelesen . Im Oktober bestellt , dann einmal eine Mail erhalten wegen angeblicher Lieferschwierigkeiten und seitdem keine Reaktion mehr .
Hab jetzt ne Frist bis nächste Woche gesetzt und dann erstatte ich Anzeige wegen Betrugs . Es ist sowieso unverständlich wieso der Shop überhaupt noch online ist !
Wie bei den anderen, Betrug!
Wie bei den anderen, Ware kam nie, Geld wurde aber sofort abgebucht, Kontakt nicht möglich. Abzocker.
VERMUTLICH FAKESHOP. Anleitung für Geld zurück
Es handelt sich allem Anschein nach wohl um einen Fakeshop! Email bzw. Kontaktformular kann man sich eigentlich sparen, da kein Nachweis für die Zustellung. Ich habe mein Geld wie folgt wieder zurückerstattet bekommen:
Nach Ablauf der angegebenen Lieferzeit: Mail mit Aufruf zur Nennung des genauen Liefertermins. Wichtig: Frist für die Rückmeldung und den spätest akzeptablen Liefertermin setzen.
Diese Frist wird selbstverständlich verstreichen.
Sobald diese verstrichen ist ein Schreiben per Einschreiben oder Einschreiben mit Rückschein aufsetzen:
--------------------------------------------------
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit trete ich fristgerecht und unter Berufung auf meine gesetzlichen Rechte gemäß § 323 Abs. 1 BGB sowie § 346 Abs. 1 BGB von dem mit Ihnen geschlossenen Kaufvertrag XXXXXXX vom XX.XX.XXXX zurück.
Da die von mir bestellte Ware bis heute nicht geliefert wurde und Sie die von mir gesetzte angemessene Frist zur Lieferung haben verstreichen lassen, befinden Sie sich im Lieferverzug.
Ich fordere Sie hiermit auf, den bereits gezahlten Kaufpreis in Höhe von
XXX € bis spätestens XX.XX.XXXX auf mein Konto DEXXXXXXXXXXXXXXXX zu erstatten.
Sollte die Rückzahlung nicht fristgerecht erfolgen, behalte ich mir die Einleitung weiterer rechtlicher Schritte, einschließlich eines gerichtlichen Mahnverfahrens und einer Strafanzeige wegen Betrugs, vor.
Mit freundlichen Grüßen
XXXX
---------------------------------------------------
Viel Erfolg
Keine Lieferung - Geld weg
Wir haben Ware bestellt, bezahlt und nicht erhalten. Mein Einschreiben kam zurück mit "Frima unter der angegebenen Anschrift nicht zu ermitteln".
Betrüger
Bestellt, in Vorkasse gegangen man wird vertröstet .Ware kommt nie an.
Unseriös und Betrüger !!
Vorsicht Betrug
Ich kann mich den anderen Bewertungen leider auch nur anschließen. Anfang Oktober Ware bestellt, per Überweisung bezahlt und bis heute nicht erhalten. Angeblich sei die Ware derzeit nicht vorrätig. Auf E-Mails keinerlei Rückmeldung. Finger weg von diesem Shop!
Aufpassen...anscheinend Fake…
Aufpassen...anscheinend Fake Shop.Bezahlte Ware kommt nie.Bis jetzt keine Antwort auf Bitte um Rückzahlung des Betrages.3 Monate her
En savoir plus sur les différents types d'avis.