Petvitalshop Avis

TrustScore 1 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Jeg bestilte den 17 maj 26 pengene blev trukket med det samme. Nu er det den 4 juni 26 og jeg har intet hørt selv om hjemmesiden siger 1 til 2 dages levering. Kundeservice svarede 2 gang at min ordre... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe auch leider zu spät auf diese Seite geschaut sondern am 11.03.26 Ware bestellt und gleich bezahlt. Mitte April trotzt Aufforderung diese nicht bekommen, auch ein anwaltliches Schreiben Ende April... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Die schlechteste Erfahrungen die man machen kann. Hier ist alles schiefgegangen. Kein Kundenkontakt möglich. Keine Mail Beantwortung.Rückfragen werden nicht beantwortet. Die... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Ware sollte sofort lieferbar sein. 4 Nachfragen über verschiedene Emailadressen und das Kontaktformular blieben unbeantwortet. Nach 3 Wochen ohne jegliche Antwort wurde PayPal eingeschaltet und Ware k... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles pour animaux

Écrit par l'entreprise

Ihr Fachhandel für BARF: Wir bieten Ihnen hochwertiges BARF (Biologisch Artgerechtes Rohes Futter) an. Bei der Auswahl des Futters und der Ergänzungsstoffe ist uns die Qualität sehr wichtig. Hunde-, Pferde, Katzen-Ernährung und Futtermittel Bei der Auswahl der Produkte ist uns die Qualität sehr wichtig. Wir vertreiben ausschließlich hochwertige Produkte und Futtermittel. Unsere Lieferanten schulen uns regelmässig und umfangreich. Unser fundiertes Wissen geben wir gerne an unsere Kunden weiter. Kompetente Beratung + Qualifizierter Fachhandel Wenn Sie Fragen zu den Produkten oder deren Verwendung haben, können Sie von unserer langjährigen Erfahrung profitieren. Wir haben ausgebildete Ernährungsberater im Team, die Sie jederzeit bei der Auswahl der Komponenten und bei der Zusammenstellung des Futters kompetent beraten.

Mauvais

TrustScore 1 sur 5

197 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

85 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nie wieder !!!

Artikel per Vorkasse bezahlt. Dann eine Bestätigung per Mail. Danach nie wieder etwas gehört. Drecksladen.

20 septembre 2025

Marion Andree

Leider keine positive Bewertung. Am 16.09.25 wurde auf ein online Angebot hin bestellt und weil angeblich PayPal Zahlung im Moment nicht geht per Vorkasse mit zusätzlichen 3 % Skonto bezahlt. Zahlungseingang würde auch per E-Mail bestätigt und die Rechnung kam auch per E-Mail. Versand in Bearbeitung wurde angezeigt.
Leider bis heute keine Ware und sowohl per Telefon wie auch per Email keine Möglichkeit der Kontakt Aufnahme.
Sehr unseriös die Firma.
Ich schalte nun eine Anzeige.
Zusatz zu meiner Bewertung. Mein Geld wurde mir mittlerweile zurückgezahlt, die Ware wurde nicht geliefert.

17 octobre 2025

UNBEDINGT ANZEIGE ERSTATTEN!

Edit 2: Achtung! Der Inhaber des Geschäfts lässt überall Bewertungen und Diskussionen (zum Beispiel auf der Facebook Seite) löschen. Stellt sich ansonsten tot, aber das kriegt er hin. Unglaublich. Ich weiß mittlerweile persönlich von mehreren Kunden die ihre Waren nicht bekommen haben, sowie mindestens einer zuliefernden Firma, die dem Geld hinterher rennt. Also meine Bitte nochmal, auch wenn es unnötig erscheint: Anzeige stellen und abmahnen!

Edit: Ich erstatte nun Anzeige gegen den Geschäftsführer. Machen Sie alle das auch!
Das geht nicht mit rechten Dingen zu! Definitiv nicht!
Bestellt - keine Ware bis heute. Leider per Vorkasse bezahlt. Die Shops des Inhabers (er hat mehrere, alle mit gleichem Impressum, schaut bei Google), sind alle super schlecht bewertet und es scheint da genauso zu laufen.
Verschleppung? Keine Ahnung. auf jeden Fall werde ich jedes rechtliche Mittel nutzen, um irgendwie wieder an mein Geld zu gelangen.
Bis dahin meine persönliche Empfehlung: bestellt dort nicht!

16 octobre 2025

BETRUG - Petsvitalshop!

Kann mich den letzten Bewertungen leider nur anschließen. Seit 13.09.25 keine Ware erhalten. Jegliche Kontaktversuche ohne Erfolg. Trotz offiziellen Widerrufs, Anzeige über die Bank, keine Chance auf Rückerstattung bei Zahlung durch Vorkasse.

13 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr enttäuschende Erfahrung, Vorsicht!

Hatte mich gefreut, dass es einen Shop gibt bei dem ich das dringend benötigte Rattengift ohne besonderen Nachweis bestellen konnte. Das war am 18.09.25. Zahlung per Stripe vorab, weil es ein Problem mit Paypal gab. Das alles hätte mich schon stutzig machen sollen.
Nachdem einige Tage verstrichen waren, ohne dass ich einen Liefertermin genannt bekommen hätte, schrieb ich eine Mail und bekam vom Geschäftsführer, einem gewissen Volker Schröder, die Nachricht, dass die Ware aufgrund unvorhersehbar hoher Nachfrage kurzfristig nicht lieferbar sei, jedoch sei neue Ware unterwegs. Ich bekam eine Zahlungsbestätigung per Email und dachte, es läuft.

Eine Woche später dann immer noch keine Versandmitteilung. Erneute Nachfragen per Email blieben erfolglos, so dass ich nun recherchierte. Aufgrund der vielen negativen Erfahrungen hier, habe ich die Lastschrift zurück gegeben, innerhalb von acht Wochen geht das bei der Postbank.

Schade, dieses Unternehmen hat seinen ehemals guten Ruf verspielt. Ob der Brand der Lagerhalle vor ein paar Jahren damit zu tun hat?

7 octobre 2025

Die Seite ist Betrug!

Die Seite ist Betrug, kurz nach Bestellung und Zahlung erhält man eine Nachricht, dass der Artikel nicht lieferbar sein und man sich um Nachschub kümmere.
Anschließend hört man nie mehr etwas vom Betreiber, auf Nachrichten wird nicht mehr geantwortet, ein Widerruf

2 octobre 2025

Bezahlte Ware nicht geliefert

Angeblich vorrätige Ware war dnn plötzlich ausverkauft. Sollte kurzfristig nachbestellt werden. War dann ein viertel Jahr später noch immer nicht da. Keine Reaktion. Bezahlung ist natürlich im Vorfeld erfolgt...

1 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

VORSICHT BEI DER BESTELLUNG VON WAREN BEI DIESEM ANBIETER!

VORSICHT BEI DER BESTELLUNG VON WAREN BEI DIESEM ANBIETER! Habe ein - laut Onlineshop -vorrätiges Produkt bestellt und, es per Vorauskasse bezahlt, aufgrund nachfolgendem Hinweis »Aufgrund Paypal-Vorgaben sind einige Produkte nicht mit Paypal bezahlbar. Bitte nutzen Sie dann andere Zahlmethoden.«
Spätestens hier hätte ich recherchieren sollen, war aber zu gutgläubig bei einem deutschen Onlineshop mit Sitz in Nordrheinwestfalen. Man wird vertröstet, dass die Ware derzeit nicht lieferbar sei, aber nachbestellt. Auf den Widerruf zur Stornierung der Bestellung keinerlei Reaktion bis heute. Über 50 € sind weg. Ich rate jedem zur Anzeige bei der Polizei.

8 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe eine Bestellungt und die…

Habe eine Bestellung getätigt und die Zahlung bei Lieferung über Klarna gewählt. Mir wurde nach längerer Zeit mitgeteilt, dass sich die Lieferung etwas verzögert. Nach weiteren Wochen mahnte Klarna zur Zahlung. Petvitalshop angeschrieben m.d. Bitte um Klärung. Mehrfach mit Klarna geschrieben und telefoniert, dass keine Lieferung erfolgt ist. Weitere Wochen vergangen. Petvitalshop angeschrieben m.d. Bitte um Stornierung meiner Bbestellung sowie Klarna zu informieren. Desweiteren habe ich mir eine Rückmeldung über den Sachstand erbeten. Absolut keine Reaktion. Großartig Werbung betreiben und ansonsten kommt nur heiße Luft und Ärger. Nicht empfehlenswert.

19 septembre 2025

Betrugsmasche

Wie bei allen anderen: Ware nie erhalten, angekündigte Erstattung auch nicht. Keine Reaktionen auf E-Mails. Finger weg! Anzeige folgt.

27 juin 2025

Betrug

keine Rückmeldung, Ware bezahlt, keine Ware erhalten !!!! Finger weg von diesem Shop !!!!!

30 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann die miesen Erfahrungen nur…

Ich kann die miesen Erfahrungen nur bestätigen.
Futter bestellt, Geld überwiesen, nichts erhalten.
Ich suche andere Betrogene, die mit mir eine Anzeige aufgeben bei der Polizei, um dem Laden ein Ende zu bereiten.

1 septembre 2025

Bloß nichts bestellen!!

Nicht erreichbar, seit Wochen keine Lieferung und ich wette, dass ich auch nicht mein Geld zurück bekomme... unter aller S.....

4 septembre 2025

Ware wird nicht geliefert

Ware wird nicht geliefert obwohl die Lieferzeit mit 2-3 Werktagen angegeben wurde. Erst nach vielen E-Mails erhält man eine Reaktion.
Nur ärgerlich, da man nicht aus Spaß etwas bestellt und bei Lieferverzögerung eine Information kommen sollte ohne das man mehrere E-Mails schreiben muss.
Nach mehreren E-Mails und Widerruf der Bestellung, habe ich mein Geld zurück erhalten.

4 septembre 2025

dangerous !

Diese Firma hält ihre Verpflichtungen nicht ein. Nach einer in Deutschland getätigten Bestellung wurde die Lieferung nie ausgeführt. Trotz meiner wiederholten Rückforderungen erfolgte keine Rückerstattung.
Telefonisch sind sie nie erreichbar und auf E-Mails reagieren sie kaum. Wenn überhaupt, antworten sie nur lapidar, dass sie angeblich auf eine spätere Lieferung des Herstellers warten und dass das Produkt aufgrund der großen Nachfrage derzeit nicht verfügbar sei. Das ist jedoch schlichtweg falsch: ich habe selbst Kontakt mit dem Hersteller aufgenommen und konnte – glücklicherweise über ein anderes Unternehmen – seit meiner ursprünglichen Bestellung bereits zweimal beliefert werden.
Dieses Verhalten zeugt von absoluter Unprofessionalität. Ich erinnere daran, dass gemäß europäischem Recht (Richtlinie 2011/83/EU) und dem deutschen Bürgerlichen Gesetzbuch (§ 355 BGB) jedem Verbraucher bei Online-Käufen ein Widerrufsrecht zusteht. Dieses Recht wurde in meinem Fall nicht respektiert.
Nach der Lektüre weiterer ähnlicher Erfahrungsberichte stelle ich zudem fest, dass ich leider nicht der erste Kunde bin, der eine solche Unannehmlichkeit erleidet.
Daher empfehle ich zukünftigen Käufern größte Vorsicht.
________________________________________

28 juillet 2025

Vorsicht!!

Update September: Nachdem ich zusätzlich auf diversen Social Media Kanälen das Unternehmen angeschrieben hatte, wurde der Betrag tatsächlich erstattet!!!

Achtung!
Vor einem Monat Ware bestellt, die nie ankam- telefonisch ist absolut niemand erreichbar- es läuft eine Ansage, wegen Krankheit und Urlaub sei die Erreichbarkeit schlecht. Per Mail und auf Social Media kommen Standardantworten, dass es Lieferschwierigkeiten gäbe und ein Verweis auf die Telefonnummer. So schließt sich der Kreis.
… Auf meine Stornierung der Bestellung sowie die Rückforderung des Kaufpreises wurde gar nicht reagiert- nicht einmal per Mail, wie sonst hier zu lesen ist.
Absolute Frechheit!

Einfach dumm von mir, die Bewertungen hier vorab nicht gelesen zu haben!

28 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel, unterirdischen Service/ Abzocke?
Am 12.08 eine Bestellung ausgelöst, bis 19.08 keine Aktualisierung erhalten.
Habe dem Shop, über das Kontaktformular, kontaktiert um zu erfahren wann ich mit meinem Paket rechnen kann, vergebens auf eine Antwort gewartet. Auch bei einem weiteren Versuch, keine Antwort erhalten.
Habe PayPal das Problem gemeldet und unverzüglich mein Geld zurückverwiesen bekommen.
Shop hat sich wie bei den anderen Fällen dann im Nachgang gemeldet, sich entschuldigt dass es aktuell nicht vorrätig sei und daher es sich verzögert.
Habe gott sei dank innerhalb der gesetzlichen rückgabefrist mich gemeldet.

22 août 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus