1,8

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Ce site est toxique et frauduleux

Ce site est toxique et frauduleux. Je n'ai jamais reçu l'article payé et je n'ai pas pu obtenir de remboursement. De plus,suite à cette transaction, j'ai constaté des prélèvements inattendus sur mon compte. Les réclamations auprès du service restent sans effet et j'ai reçu en guise de réponse des messages standards automatiques qui ne prenaient évidement pas mes demandes en considération . Leurs explications manquent de clarté et de transparence afin de de mieux tromper les acheteurs, déjà bernés par le prix très attractif des articles mis en vente. C'est clairement de l'escroquerie!
Fuyez ce cite!

2 décembre 2024

Bonjour,j ai acheter 4 colliers pour…

Bonjour,j ai acheter 4 colliers pour chien soresto pour une somme de 79 euros cela fait 3 semaines, toujours rien reçu envoyer mails et j ai eu des réponses me disant que cela arrivera dans 72 heures toujours rien j ai demander un remboursement mais là plus de réponses,c est une arnaque voyant la tournure

8 novembre 2024

Erreur de commande et d'inscription. …

J'ai eu un souci de commande et le service clientèle m'a répondu très rapidement en m'assurant de trouver une solution le plus favorable possible. Les réponses étaient très bienveillantes et compréhensives.

6 août 2024

J’ai vu une offre bon marché sur…

J’ai vu une offre bon marché sur Facebook pour une mini imprimante 🖨️ a 9.99 euros et naïf que je suis j’ai commandé,résultat : j’ai été débité deux fois et j’ai envoyé trois e-mails au lien du site et personne ne m’a répondu ! J’ai donc immédiatement fait opposition à ma carte bancaire pour ne pas prendre de risques ! Ça m’apprendra à être plus vigilant dans le futur !

8 juillet 2024

Arnaque

J'ai voulu payer un article vendu 9,99 € sur le site ronnieshop.com. Après la validation de ma CB, j'ai reçu un message que le paiement n'a pas passé et un autre site (panelfastshipmentcode.com a essayé de m'extorquer un autre paiement. J'ai refusé, et je me suis trouvée en contact avec allpetzones.com qui affirmait que j'étais abonnée chez eux pour la somme de 9,99 €. Après un long débat, ils ont accepté mon "abonnement" que je n'avais jamais demandé, mais dans 14 jours. Sur leur site, ils proposent une annulation après minimum 24 heures sans conditions, et dans les Termes et Conditions il y a une 3-e version : l'annulation qui coûte 8 €. En plus, ils prévoient un prélèvement de 48 € sur mon compte dans 3 jours. Pour le moment, rien n'a été débité et je n'ai aucun avis de prélèvement. Demain, je préviens ma banque, et désormais, j'ai changé mon code d'accès au compte. Cette arnaque implique 3 sites, dont 2 premiers sont considérer comme suspects.

29 janvier 2024

Taxé pour fermer son compte !

Vous recevez un mail avec une offre à ne pas manquer (genre IPhone ou machine à expresso) vous vous acquittez de 2€ de frais de port avec la possibilité d’annuler votre compte après 24h et oh surprise lorsque vous souhaitez annuler votre compte on vous demande 6,95€ !!!
C’est bien la 1ère fois qu’il faut raquer pour fermer un compte, j’ai pourtant lu les conditions d’adhésion etc et nulle part apparaît cette condition …
j’essuie les plâtres, visiblement je suis la première à laisser un avis, ne vous faites pas avoir !

4 septembre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (18 avis)