Phare Occasion

supplément payé pour une livraison express garantie en 2 jours MAX, livraison au final après plus d'une semaine, aucune info ni de livraison, ni de réponse au support via mail. bon produit mais traite... Voir plus

Sur la page du site : "Ils sont toujours vendus complets (bloc optique, support d'ampoules - platine - et ampoules d'origines). " FAUX il n'y avait aucune ampoule ! donc où sont-elles ?Puis après con... Voir plus

Excellent accueil par la personne du tchat en direct qui a parfaitement su m'aiguiller dans la jungle des pièces détachées. Donc, livraison conforme sous 48 heures. Difficile de faire mieux! Un tout... Voir plus

Le service de livraison est déplorable : plus de 2 semaines après la commande, je ne l'ai toujours pas. Mondial Realy a finalement choisi de le livrer dans un relai aux horaires d'ouverture incompatib... Voir plus

1. Magasin de pièces détachées automobiles

Informations provenant de diverses sources externes

Remplacez vos phares par de l'occasion de qualité garanti un an et au meilleur prix !

erreur de lieu de livraison

Produit livré a un endroit différent de celui convenu et information difficile à obtenir sur le lieu de livraison

11 juillet 2018
Logo de Phare Occasion

Réponse de Phare Occasion

Bonjour Monsieur Louahala,

Toute l’équipe de phare-occasion.com est sincèrement navrée pour votre mauvaise expérience avec Chronopost. Nous espérons que la prise en charge rapide par notre service client vous aura donné entière satisfaction.

Nous avons fait remonter l’incident auprès de Chronopost pour sans cesse perfectionner l’expérience d’achat de nos clients.

Bien cordialement,

Bertrand, du service après-vente de phare-occasion.com

J'ai appelé avant de commander la pièce pour être sûr de ne pas me tromper et j'ai été très bien renseigné. Livraison rapide..Très bon site
Je recommande vivement.

10 juillet 2018

super !

j'ai acheter la semaine dernière , 2 blocs feu arrière de Peugeot 207 en phase 2 en commande 24 heures , aucun problème particulier sur la commande , la livraison et également sur la propreté du produit (produit très bien emballer (papier bulle et papier en guise de cale ) seul petit b mol (d’où le 4/5) j'ai reçu malheureusement 2 blocs non identique au niveau de l'année de "fabrication" un de 2009/2010 et l'autre un peu plus récent 2011/2012 l’éclat de lumière ainsi que la forme du feu ne sont donc pas symétrique ....ce qui est bien dommage :( , a part ce léger désagrément je recommande vivement ce site avec des prix très attractif a comparaison du neuf pour une qualité +++

9 juillet 2018

Produit conforme et livré rapidement.

Produit conforme et livré rapidement.
Très bien protégé.
Trop même (3 mètres carré de papier bulle, un carton surdimensionné et de nombreuses feuilles de papier de bourrage.)
Un petit effort pour l'environnement serait le bienvenue.

29 juin 2018

RAPIDITE

MATERIEL CONFORME
BON RAPPORT QUALITE/PRIX
ENVOI TRES RAPIDE
SITE A RECOMMANDER

21 juin 2018

j'ai commandé un feux arrière de Clio 3, reçu très rapidement, emballage parfait et conforme a la description, je vous recommande ce site

19 juin 2018

Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement : le site est clair et fonctionnel, tout se trouve facilement et l'aide en ligne (et en direct) est au top.

14 juin 2018