Noté 5 sur 5 étoiles

Si dice che di solito si torna dove si è stati bene, e vero!!!! Il signor Matteo, con la sua gentilezza è stato in grado di soddisfare la mia richiesta con tanta professionalità. Consiglio ai tanti ap... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Desideravo la Fuji X-T3 usata, possibilmente da acquistare in presenza (no online). Trovata in ottimo stato estetico (foto reali) e di prezzo leggermente minore che altrove, sul sito "Subito(.)it". M... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho portato a fare una foto di un quadro con all'interno una foto di circa 90 anni fa, chiedendo espressamente non mi venisse rovinata la cornice, vista l'eta' dell'oggetto, peraltro cose con ottimi r... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Fantastico servizio dalla prenotazione fino all'arrivo del prodotto ordinato. Prima di ordinare, ho chiesto l'informazioni sulla chat. La sig.ra Erica mi da ha dato la risposta immediata .Dopo due... Voir plus

1. Magasin de matériel de photographie

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,0

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ottimo negozio

Ottimo negozio, puntuali nelle consegne, molto professionali, consiglio a tutti di acquistare tranquillamente in questo negozio a dimenticavo, Ottimo prezzi.

9 décembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Negozio consigliato sotto tutti i punti…

Negozio consigliato sotto tutti i punti di vista!
Grazie alla Signora Letizia per la sua cortesia e professionalità!
Ottima comunicazione e disponibilità!
Spedizione superveloce!!!
grazie e alla prossima!

1 novembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Un sito con un negozio dove si trovano…

Un sito con un negozio dove si trovano prodotti ottimi a prezzi modici e consulenza in chat professionale, l'unico inconveniente che il negozio si trovi solamente in puglia ma, consiglio di visitare il sito per chi è amante della fotografia sia professionale che amatoriale, troverete prodotti per tutte le esigenze e consigli ottimi.

22 juillet 2021

Tutto ok senza intoppi

Ho acquistato una batteria per il mio macBook.
La batteria ricevuta è pienamente corrispondente a quanto indicato sul sito.
Spedizione veloce e personale molto gentile (ho chiamato direttamente in azienda per un chiarimento successivo all'acquisto).
Prezzo dell'articolo leggermente inferiore (circa 5€) a quanto proposto da altri siti per lo stesso prodotto.
Consigliato.

20 juillet 2021
Noté 2 sur 5 étoiles

Ho ordinato due cavetti PC Sync da 2,5…

Ho ordinato due cavetti PC Sync da 2,5 mm spiralati. Ne sono arrivati uno spiralato e l'altro no. Lo feci presente e mi fu risposto che mancando quello spiralato era stato sostituito con uno liscio. Non sarebbe stato un grosso problema se non per il fatto che era da 3,5 mm, quindi per me inutile. Altra telefonata e altra promessa che entro 10-15 giorni mi avrebbero mandato il cavo giusto. E' passato quasi un mese e mezzo e la sostituzione non è ancora avvenuta. Non è la prima volta che succede che un oggetto indicato come disponibile in realtà non lo fosse, in passato però la ditta si è sempre dimostrata seria (una volta l'oggetto è stato sostituito con uno migliore). In questa circostanza sono rimasto molto deluso e temo per il felice esito di questo inconveniente anche perché una mia mail per chiedere notizie in merito non ha avuto risposta.

14 juillet 2021

VENDITORE TOP AFFIDABILE

Venditore eccellente e affidabile.
Dopo l'ordine gli ho chiamati per un problema tecnico, mi è stato risolto immediatamente.
Mi hanno salvato un gran servizio fotografico.
Davvero grazie.. TOP TOP TOP

11 juin 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

Competenza

Competenza, velocità nel soddisfare la mia richiesta di informazioni su un oggetto in vendita. spero nella puntualità nella consegna come scritto sul sito. senza dubbio sarà così. se avrò bisogno di altro materiale saprò a chi rivolgermi e farò da passaparola.
buona serata

sergio

9 juin 2021

Ditta molto seria

Ditta molto seria, non avendo a disposizione un articolo da me acquistato mi hanno contattato telefonicamente per offrirmi un buono sconto pari alla cifra da me pagata.
Correttissimi!!

3 juin 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

OttimoFornitore

Materiale obsoleto e introvabile neanche sui siti di eCommerce + rinomati, ordinato, arrivato nuovo e perfettamente funzionante.

12 mai 2021

Veloci

Veloci, gentili e ben forniti. In più, il prezzo è ok. Difficile chiedere di più.

11 mai 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Fantastico servizio dalla prenotazione…

Fantastico servizio dalla prenotazione fino all'arrivo del prodotto ordinato.
Prima di ordinare, ho chiesto l'informazioni sulla chat. La sig.ra Erica mi da ha dato la risposta immediata .Dopo due giorni mi è arrivata la spedizione, L'imballaggio perfetto. Cortesi, professionali e velocissimi !!!!
OTTIMO SERVIZIO !!!!!!

29 avril 2021

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus