Phullcutz Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Der Shop bewirbt seine Produkte explizit mit einem 30-tägigen Rückgaberecht, verweigert dann aber die Rücknahme mit dem Hinweis, dass es sich um einen Hygieneartikel handelt. Obwohl der Shop praktisch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

hab am Dienstag bestellt Folienrasierer kam am donnerstag an… über das produkt kann man dich nicht beschweren…die ganzen 1 sterne bewertungen kann man nachvollziehen aber wenn man schon negativ da re... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Angefangen mit der Produktberatung im Service, bei dem ich über alles informiert und super beraten wurde, bis zum Erhalt des Pakets eine 10/10. Hier würde ich noch viel lieber Bestellen als auf Amazon... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Servus zusammen! 😊 Phullcutz ist einfach der Hammer! Hier stimmt alles: erstklassige Produkte, top Preise und ein Service, der seinesgleichen sucht. Egal ob Fragen, Probleme oder Wünsche – das... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 3 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

59 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Phullcutz 💥

Ich bin absolut begeistert💥!Phullcutz hat nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen super freundlichen Kundenservice.

Die Bestellung lief reibungslos.
Ich bestelle definitiv wieder und kann den Shop nur wärmstens nur weiterempfehlen!☺️

10 septembre 2025

„Extrem enttäuschend

„Extrem enttäuschend! Die bei diesem Anbieter bestellte Haarschneidemaschine war von Anfang an defekt. Ich habe nur eine Funktionsprüfung durchgeführt, doch der Verkäufer behauptet nun, ich hätte das Gerät benutzt, und lehnt das Widerrufsrecht ab.
Der Service ist katastrophal: niemand ist telefonisch erreichbar, alle Antworten kommen nur schriftlich. Da ich das Gerät dringend brauchte, musste ich parallel Ersatz woanders bestellen. Ohne jegliche vorherige Rückmeldung wurde mir die Maschine wieder zurück geschickt. Jetzt sitze ich mit zwei Rasierern da – total frustriert.

Auf Grundlage meiner Erfahrungen kann ich diesen Anbieter leider überhaupt nicht empfehlen.“ Habe so etwas auch noch nirgendwo anders erlebt.

10 octobre 2025

Guter Support

Mir wurde geholfen und ich habe immer schnell ne Antwort auf meine Email bekommen und wir haben eine Lösung für mein Problem gefunden!

24 septembre 2025

Guter Service

Mit der Bestellung hat alles gut geklappt und der Support ist auch immer erreichbar und ist bei Fragen da.

7 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

The Customer Service was superior and…

The Customer Service was superior and she did abdolutely everything to help me with the issue at hand, which was not a minor one.

Not to sound pathetic or something but, this attitude of the lady i had the pleasure to talk to, really made me happy and appreciative for someone, doing their job dilligently and taking it serious if someone needs their support.

Can 100% recommend!

26 août 2025

Titel: Vorsicht! Irreführende Produktbeschreibung & verspätete Lieferung

Ich habe bei Phullcutz einen Rasierer bestellt, der laut Beschreibung eine „Premium Ladestation“ enthalten sollte. Tatsächlich war nur das Ladekabel im Paket, die beworbene Ladestation fehlte komplett.

Dazu kam, dass das Paket nicht innerhalb von 1–3 Tagen, sondern erst nach fast einer Woche geliefert wurde. In dieser Zeit wurde ich mehrfach hingehalten.

Der Kundenservice bot lediglich einen kleinen Rabatt für den nächsten Einkauf an, ging aber nicht auf mein berechtigtes Anliegen ein.

Mein Tipp an andere Kunden: Genau auf die Produktbeschreibung achten und sich nicht von vermeintlichem Zubehör täuschen lassen. Ich werde hier nicht wieder bestellen.

25 août 2025
Logo de Phullcutz

Réponse de Phullcutz

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung gleich zu zwei Problemen gekommen ist – einmal ein Fehler in der Produktbeschreibung sowie eine verzögerte Lieferung durch ein technisches Problem. Das entspricht natürlich nicht unserem Standard.
Wir haben den Fehler in der Produktbeschreibung bereits behoben und arbeiten daran, die Lieferprozesse zu optimieren. Dass unser Lösungsvorschlag für Sie nicht ausreichend war, bedauern wir sehr.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt noch einmal kontaktieren, damit wir eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden können.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus