Non compro mai su Amazon anche se costa meno ed arriva prima per aiutare le piccole aziende. Ordino quindi da questo rivenditore ebay 2 lettori Mp3 per i miei gemelli. Arriva in tempo, ma solo un let... Voir plus
Molto soddisfatto del trattamento avuto dal fornitore che mi ha subito avvisato di un possibile ritardi riguardante la consegna e che s'impegnava a rispettare i tempi. Pacco addirittura arrivato il gi... Voir plus
tutto nella norma, ho visto il prodotto, ho valutato fosse utile per il mio lavoro e l'ho acquistato. Il prodotto è come descritto, forse con qualcosa in più che non avevo notato, spedizione veloce. I... Voir plus
Pianetasmart è il risultato di anni di esperienza nel settore dell'ecommerce. Il nostro obiettivo è quello di offrirti un'esperienza di acquisto facile e sicura, una spedizione veloce e la miglior assistenza clienti possibile.
loc. Torre deli ulivi, 09012, Cagliari, Italie
- support@pianetasmartx.it
- pianetasmartx.it
Aucun historique récent de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Ottimo prodotto di qualità
Ottimo prodotto qualità prezzo,venditore veloce e serio consigliato
Non è facile per noi
Non è facile per noi con "l'onor del mento" trovare accessori seri e di buona qualità. qui ne ho potuto ricevere ben due ed a prezzo contenuto
Ottimo prodotto veloce spedizione…
Ottimo prodotto veloce spedizione sempre. Attenti alle esigenze del cliente
Ottimo l articolo, utile x le monete, occupa poco spazio
Utile per raccogliere le monete, occupa poco spazio , un ottimo articolo
Mai più un acquisto in questo negozio
Ho acquistato un paio di cuffie con la promessa di averle in 48 ore pagamento immediato dopo 15 giorni ancora non ho ricevuto l’oggetto persona politicamente scorretta per vendere prima acquistano loro il prodotto poi lo rivendono senza toccare i propri soldi sconsigliatissimo

Réponse de Pianetasmartx
Venditore affidabile,prodotto ottimo
Veramente un ottimo prodotto dal vostro…
Veramente un ottimo prodotto dal vostro contenuto . In passato mi e capitato di acquistare un prodotto simile ad un costo 3 volte superiore e ne valeva neppure la metà, dopo una settimana non funzionava già più...
Questa torcia funziona molto bene robusta e resistente .
ottimo venditore e ottimi prezzi
MOLTO veloce la spedizione è ottimo…
MOLTO veloce la spedizione è ottimo prodotto.
Spero non sia stato fatto appositamente
Attirato dal prezzo (molto più basso di quanto si trova in giro) leggo le recensioni e decido di prendere su questo sito.
Nonostante 2-3 misunderstanding, mi sono sentito di dare 4 stelle, perche siamo sempre pronti a criticare il lavoro degli altri, ma forse siamo abituati troppo bene al giorno d’oggi ad avere tutto e subito.
Ordino (leggendo corriere 48h) pensando spedissero il giorno stesso, o al massimo il giorno dopo, invece il pacco è arrivato ben 11 giorni dopo, ordinato il lunedi, è stato spedito il lunedi dopo.
Arriva il pacco, lo apro, sigillo tagliato, chiedo spiegazioni per mail e mi dicono che i loro prodotti sono da esposizione e che quindi arrivano così, ma che comunque la garanzia parte dal giorno dell’acquisto (verificabile sul sito razer).
Questa è l’unica pecca, invece di scrivere “nuovo” potrebbero scrivere “aperto-mai usato”, e se vi serve urgentemente per un compleanno magari muovetevi in anticipo.
Detto questo ALTAMENTE CONSIGLIATO, visto che comunque ho pagato 114€ im prodotto che sul sito razer sta a 199, é inutile starsi a lamentare, vogliamo la botte piena e la moglie ubriaca... avrei dato 5 stelle senza l’ultimo episodio, avrei comunque sorvolato sulla spedizione, ma 3 eravo veramente troppo poche, quindi LO CONSIGLIO
EDIT:ho comprato da loro un paio di cuffie "razer nari ultimate" (o almeno dovevano esserlo) invece mi è arrivato un pacco con razer nari, per di piu con la scatola aperta e la risposta è stata che erano nuove e che potevano essere state aperte solo per controllare integrità (scemo io a credergli) dopo un po non mi funzionano più e contatto la razer dicendomi che il seriale coincideva ad altre cuffie... e ora la pago cara tenendomi un catorcio che non funziona e che neanche corrispondeva all'acquisto... ma ripeto lo scemo sono io che non ho controllato, però state attenti, ricomprate su amazon sono un'altra cosa.
inoltre cerco tra le loro mail il numero seriale del prodotto per dimostrare a razer che c'è stato un errore (anche se a distanza di tempo) ma non è scritto da nessuna parte, non trovo fatture ne niente, solo la dicitura "razer nari ultimate"
Acquistato un carica-batteria…
Acquistato un carica-batteria automatico,Ottimo prodotto conforme alla descrizione, veloce spedizione,completamente soddisfatto
Venditore superveloce e con ottimi…
Venditore superveloce e con ottimi prodotti.
Gentili e Cortesi
Sono stati cortesi e gentili nel sopperire al disagio avvenuto.
Servizio efficientissimo
Servizio efficientissimo
Personale cordiale e gentile
Il prodotto è buono
Il prodotto è buono, i tempi di consegna veloci, i prezzi competitivi.