Piano Debiti Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Mi chiamo Gioia. Non per mia volontà mi sono trovata in un casino. Il mio primo interlocutore e stato il dottor Graziano ed è stato chiarissimo. Non sono economici è vero ma ho potuto dilazionare il p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ringrazio sentitamente lo Staff di Piano Debiti per quanto ha fatto per me, per la professionalità con cui ha operato nell'assistermi in tutte le fasi della Procedura legge 3/2012. In particolare r... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo iniziato la procedura con Piano Debiti e sta continuando nel modo migliore. Nella persona del dr. Dennis C. abbiamo trovato disponibilità, professionalità, cortesia, competenza e una grossa do... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Mi sono rivolta a Piano Debiti per risolvere una situazione economica difficile e ho trovato un team competente e disponibile. Un ringraziamento particolare al Dott. Dennis per la professionalità, la... Voir plus

1. Service des insolvabilités
  2. Société financière non banquière

Oggi in Italia Piano Debiti è l’unica azienda operante nella gestione dei problemi di sovraindebitamento ad avere ottenuto l’importante qualifica di Start Up a vocazione sociale!

Bien

TrustScore 4 sur 5

174 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 60 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo il primo incontro mi sono…

Dopo il primo incontro mi sono ritrovata in mano un progetto di esdebitamento fattibile ed accessibile.
Cos'altro dire se non GRAZIE

9 septembre 2022

Réponse de Piano Debiti

Grazie Marcella, siamo molo contenti che la tua pratica sia avviata con successo. Grazie per la bella recensione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il primo colloquio è stato esaustivo

Il primo colloquio è stato esaustivo. Sono stata contattata in orario, hanno risposto a tutte le mie domande e poi sono stata ricontattata per i documenti che dovrò produrre. Ottimo lavoro. Spero nella soluzione dei miei problemi finanziari

9 août 2022

Réponse de Piano Debiti

Grazie per la sua recensione, cerchiamo sempre di fare del nostro meglio!

Prima consulenza gratuita

Contattati e richiamato a breve per fissare primo incontro in video.
Consulenza gratuita con analisi della mia posizione e possibile soluzione adatta a risolvere il caso.
Buona professionalità e giusta considerazione della situazione attuale.
Soddisfacente la prima consulenza con proposta di incarico a seguire a pagamento come prevedibile.
Unico dubbio rimane quello sull'esito della procedura dato che non viene data certezza dell'esito positivo quindi, rimane il dubbio che oltre al debito in essere si aggiungano ulteriori spese per procedere nell'iter della pratica.

16 juillet 2022

Réponse de Piano Debiti

Buongiorno, grazie per la recensione. Il suo dubbio è corretto nel senso che non esiste una certezza al 100% di approvazione di questo tipo di pratiche. Proprio per questo conviene affidarsi ad esperti del settore come la nostra azienda che possano aiutare le persone in difficoltà ad accedere alle procedure di sovraindebitamento con maggiori possibilità di successo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il consulente è stato chiaro

Il consulente è stato chiaro nello spiegarmi i passaggi e i costi. Chiaramente, non conoscendo la procedura, non so dire se si sarebbe potuto fare di più.

4 juillet 2022

Réponse de Piano Debiti

Grazie mille per la recensione. Cerchiamo sempre di offrire informazioni chiare e puntuali.

Ottimo incontro

Ottimo incontro. Cordialissimo e disponibile.
Iniziamo il percorso

1 juillet 2022

Réponse de Piano Debiti

Gentile Cristiano, grazie per la recensione positiva. Siamo felici che si sia affidato a noi.

Ottimo lavoro

Ottimo lavoro , molto efficenti sopratutto avvocato che mi ha seguito

10 juin 2022

Réponse de Piano Debiti

Buongiorno Concettina, ci ricordiamo bene la sua pratica perché è stata una delle primissime ad andare a buon fine nel 2015. Felicissimi che abbia ottenuto l'esdebitazione alla fine del piano omologato.

Serietà ,consapevolezza della…

Serietà ,consapevolezza della situazione che vivevo,professionalità,presenza e altre mille qualità che ho trovato durante la mia pratica.
Grazie per avermi fatto ritrovare la mia dignità.

4 mai 2022

Réponse de Piano Debiti

Grazie Enrico, siamo molo contenti che la tua pratica sia andata a buon fine. Grazie per la bella recensione!

Assolutamente consigliato

Assolutamente consigliato, Piano Debiti una garanzia! Se vi trovate in una situazione di sovraindebitamento loro riescono a fare in modo di riuscire a venirne fuori. Ottimi Collaboratori, Avvocati ecc. Consigliatissimo

4 mai 2022

Réponse de Piano Debiti

Grazie Giuseppe della bellissima recensione.

Noté 4 sur 5 étoiles

Servizio di piano debiti eccellente in…

Servizio di piano debiti eccellente in tempistica è tutto sino a quando dipende dalla stessa agenzia la tempistica

15 avril 2022

Réponse de Piano Debiti

Grazie Virginia, ci fa molto piacere che tu abbia trovato il nostro servizio eccellente. Capita purtroppo che gli incaricati da parte degli organismi si prendano più tempo, ma come hai visto la nostra azienda non lascia mai i clienti soli e la pratica la portiamo sempre a termine.

Noté 4 sur 5 étoiles

Per me è stata un'esperienza positiva e…

Per me è stata un'esperienza positiva e la consiglio sicuramente ad altre persone. Il personale che si è occupato della mia pratica è sempre stato disponibile e devo dire che hanno un ottima preparazione

10 avril 2022

Réponse de Piano Debiti

Grazie Barbara, siamo contenti che la tua sia stata un'esperienza del tutto positiva.

Professionalità

Professionalità, disponibilità e precisione

2 avril 2022

Réponse de Piano Debiti

Grazie Giusy, siamo contenti che sia andato tutto bene. Ci stiamo impegnando al massimo quindi speriamo di raggiungere presto le 5 stelle!

Piano debiti

Mi sono rivolto alla società piano debiti perché ero arrivato a un punto che non riuscivo a pagare i debiti. Con loro o trovato persone molto disponibili e molto preparate nell', affrontare la mia pratica di sovraindebitamento e alla fine o visto un ottimo lavoro da parte loro. Se ci sono persone in difficoltà consiglio di rivolgersi a piano debiti

29 mars 2022

Réponse de Piano Debiti

Grazie Giuseppe, ci ricordiamo molto bene la sua pratica. Siamo contenti che tutto sia andato a buon fine e ti ringraziamo per la bella recensione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima consulenza con competenza e onestà!

Stamattina ho avuto il piacere di parlare con una consulente (Eliana, se ho capito bene il nome) che ha valutato la mia situazione e con molta onestà e competenza mi ha suggerito i passi migliori da fare. La mia esperienza è assolutamente positiva e mi sento di consigliare a chi ha bisogno dei loro servizi di contattarli! Molto competenti e soprattutto onesti! Grazie

29 octobre 2021

Réponse de Piano Debiti

Grazie mille, siamo contenti che tu ti sia trovato bene!

Noté 5 sur 5 étoiles

Una storia d amore al limite dell…

Una storia d amore al limite dell impossibile! Una disastro finanziario !che non dava speranza alcuna !due bambini da crescere un cancro alle porte ! Poi il fato decide di portarti verso la strada della legge 32012 !una strada che che fa fw incontrare due mezzi angeli la mia cara dottoressa Elena curti e la mitica Lauretta che ha asciugato le mie lacrime quando ero disperato perché pur non avendo commesso nulla ho la caricato sulle mie spalle il dolore dei debiti fatti dall ex marito con infamia e senza scrupoli
Non smetterò
mai abbastanza di ringraziarvi abbastanza per aver riportato gioia e speranza vogliamo solo escere i nostri bambini e vivere delle piccole cose semplici che la vita ci dona!grazie piano debiti

4 juin 2021

Réponse de Piano Debiti

Buongiorno Francesco. Siamo anche noi molto contenti che la tua pratica sia giunta a buon fine. Grazie per aver avuto fiducia in noi.

Gentilezza e cortesia. Grazie

28 mai 2021

Réponse de Piano Debiti

Buongiorno Chiara, grazie per aver condiviso il riscontro positivo della nostra attività.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus