Ringrazio sentitamente lo Staff di Piano Debiti per quanto ha fatto per me, per la professionalità con cui ha operato nell'assistermi in tutte le fasi della Procedura legge 3/2012. In particolare r... Voir plus
L'entreprise a répondu
Abbiamo iniziato la procedura con Piano Debiti e sta continuando nel modo migliore. Nella persona del dr. Dennis C. abbiamo trovato disponibilità, professionalità, cortesia, competenza e una grossa do... Voir plus
L'entreprise a répondu
Oggi in Italia Piano Debiti è l’unica azienda operante nella gestione dei problemi di sovraindebitamento ad avere ottenuto l’importante qualifica di Start Up a vocazione sociale!
Via Cristoforo Colombo, 101/F, 29122, Piacenza, Italie
- +39 0523 337331
- info@pianodebiti.it
- pianodebiti.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 60 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Al momento lascerò questa recensione,la…
Al momento lascerò questa recensione,la prima messa un anno fa hanno fatto di tutto per farmela cancellare,mi ha chiamato subito l avvocato, se e l' unico modo per sentire qualcuno quindi la lascerò. in caso contrario la cambierò quando e se arriverà la mia parte conclusiva della procedura.
Dopo tre anni mi trovo ancora a nn avere un piano, a nn avere un istanza depositata,a nn avere ancora le idee chiare sulla mia procedura pagata due anni e mezzo fa,ripeto pagata subito. E acconto dato un anno fa all occ anche, di cui nn ha fatto niente. Scrivo email, da mesi , scrivo all avvocato e chiamo ma parlare bisogna prendere un appuntamento come una visita all ospedale assurdo .nessuno risponde e mi viene sempre rinviata l istanza o il deposito.sono stato sempre corretto ed educato ma ora basta,quando avrò le risposte alle mie domande forse rivaluterò questa recensione.
L avvocato dice sempre che preparerà l istanza da mesi anni.....e questa istanza nn arriva mai,io ho dato tutta la documentazione richiesta dieci volte in tre anni,sia a piano debiti sia dall avvocato.e dopo tre anni ,perché ho preso io la cornetta e ho chiamato il gestore in autonomia mi dice che la mia pratica e in archiviazione per mancanza di documentazione richiesta,più volte ? Ma siamo matti ? Provvederò a fare tutte le segnalazioni che posso agli ordini competenti se nn so la verità.io HO PAGATO SUBITO UN SERVIZIO NON PORTATO A TERMINE 3 ANNI. Siate più sinceri ,più trasparenti la mia procedura doveva essere semplice e veloce per quello che mi avete detto il primo colloquio avuti due anni fa....ad oggi la mia posizione e solo peggiorata..un pignoramento in atto aggravato dalle spese legali anche mi ritrovo con 6000 euro in più di debito su quella finanziaria, quando sono certo che facendo in autonomia una saldo stralcio un accordo privato avrei risparmiato la metà di questo debito.e solo peggiorato tutto con questa procedura tempi troppo lunghi,chiarezza nn data da entrambi le parti,ora basta!!! All inizio si faranno sentire tutti ovvio devi pagare...dopo se c'è o riscontrono qualcosa spariscono nel nulla.adesso attendo la chiamata dell avvocato dopo la recensione 😉 almeno potrò avere informazioni.ma almeno abbiate il coraggio di dirmi nn si può fare niente nn lasciare le persone tre anni così....almeno mi muovo in maniera diversa o almeno sapere una risposta sincera...che mi muovo diversamente lasciate le persone ad affogare nel problema ancora di più.
Correttezza
Mi chiamo Gioia. Non per mia volontà mi sono trovata in un casino. Il mio primo interlocutore e stato il dottor Graziano ed è stato chiarissimo. Non sono economici è vero ma ho potuto dilazionare il pagamento. Adesso devo solo consegnare due documenti e poi spero bene. Ripeto che sono molto chiari e corretti. La procedura sarà l' esdebitamento per incapienza. E mi vergogno di stare così. Speriamo bene
Sono rimasto felicemente colpito
Sono rimasto felicemente colpito dalla preparazione e dall'etica dimostrata dal Dottor Brandini, che mi ha dedicato oltre 40 minuti, ascoltando il mio problema. Al termine mi ha spiegato i motivi per cui non era conveniente per me usufruire della legge sul sovraindebitamento, e mi ha dato un paio di suggerimenti adatti alla mia situazione. Un'ottima consulenza, veramente gratuita.
risposta a Piano debiti
Buon giorno,
in risposta a quanto da voi scritto tengo a precisare che io non verso 370,00 euro al mese ma un quinto del mio stipendio che quando mi va bene sono 450,00 al mese.
In più ho anche messo a disposizione un appartamento che è stato venduto all'asta a 52.000,00.
Quindi dato che io verserò alla fine oltre 20.000 euro,
non è difficile capire quanto poco ho risparmiato.
E se poi aggiungiamo anche i soldi che ho spese per la procedura, non so quanto me ne è valsa la pena.
Inoltre ho pagato il tutto a voi di certo in molto meno di un anno.
Ribadisco pertanto che se mi fosse stato spiegato il tutto in maniera più che veritiera non avrei di certo fatto il contratto con voi.
Con questo concludo, ma la mia esperienza resta comunque negativa per i modi e le modalità con cui sono stata seguita.
Zini Patrizia

Réponse de Piano Debiti
Persone cordiali simpatici e molto…
Persone cordiali simpatici e molto chiari nello spiegare i pro e i contro e le spese da affrontare.

Réponse de Piano Debiti
Nel momento piu buio della mia vita siete apparsi come la stella cometa
Nel momento piu buio della mia vita ho avuto la fortuna di incontrare Piano Debiti
Con loro ho intrapreso un percorso non facile per poter risanare una mia difficile situazione economica ,ma grazie alla loro professionalita' , competenza e tanta pazienza credo di poter dire di avercela fatta. Un grazie particolare lo devo dare a Dennis che fin da subito e' riuscito a mettermi a mio agio spiegandomi senza giri di parole come poter uscire dalla morsa del sovraindebitamento , trasmettendomi tranquillita, umanita' e soprattutto che da certe problematiche si puo uscire con dignita'.
Abbiate fiducia , pazienza e vedrete che non ve ne pentirete

Réponse de Piano Debiti
Mi sono rivolto a Piano Debiti per…
Mi sono rivolto a Piano Debiti per risolvere una situazione debitoria molto complicata a causa di un'attività commerciale, dopo anni di problemi finalmente ho trovato delle persone molto competenti soprattutto il Dott. Dennis C. che mi ha accompagnato passo dopo passo verso la direzione giusta. Raccomando questa società per ogni problema economico e finanziario.

Réponse de Piano Debiti
Dopo mesi di confusione e stress...
Dopo mesi di confusione e stress,ho trovato in Piano Debiti la soluzione che cercavo. Il Dott.Dennis mi ha guidata con grande professionalità, rispondendo a ogni dubbio e dimostrandosi sempre presente. Grazie al loro supporto ora vedo una reale possibilità di ripartire. Servizio eccellente

Grazie a Piano Debiti ho ottenuto l' omologa
Avevo un debito pari a oltre 700.000,00 euro grazie a piano debiti ho risolto la situazione sono stata assistita dall'avvocato Romaniello e il team del back-office che mi hanno guidata nella raccolta documentale e la continua assistenza. Sono stata più volte rasserenata e messa mio agio. Ho fatto una procedura di incapienza la quale mi ha permesso di non pagare nulla del mio debito iniziale.
All' inizio avevo paura ma nel mentre mi interfacciavo con il team e con il legale mi sono convinta di essere in buone mani. Oggi mi sento finalmente una persona libera non ricevo più telefonate dai miei creditori. Vivo quindi serenamente. Consiglio a tutti coloro che hanno queste problematiche di avere fiducia in PIANO DEBITI in quanto li ritengo attenti e professionali.

Réponse de Piano Debiti
Ottima esperienza, hanno seguito la posizione in modo minuzioso fin dall'inizio grazie all'assistenza anche di Dennis C. che è stato sempre disponibile in modo cortese.
Cordialità e gentilezza anche dagli altri collaboratori.

Réponse de Piano Debiti
Al principio ti seguono e sono…
Al principio ti seguono e sono disponibili, quando è ora di chiudere ti abbandonano al tuo destino prendendo tempo e non rispondono più alle chiamate adducendo che la pratica è in analisi ecc ecc secondo il mio parere quando capiscono che non hai più soldi per pagarli, lasciano andare oltretutto sono proprio loro che ti consigliano tramite i loro consulenti di non pagare più i debiti che poi ci penseranno loro

Réponse de Piano Debiti
Ci siamo rivolti a piano debiti perché…
Ci siamo rivolti a piano debiti perché in condizioni economiche veramente difficili una situazione che si portava da ormai tempo, Dennis il nostro consulente e stato da subito chiaro ed estremamente paziente molto competente e di grande aiuto

Réponse de Piano Debiti
La mia esperienza con Piano Debiti ha…
La mia esperienza con Piano Debiti ha avuto inizio lo scorso anno e durante tutto il percorso sono stata seguita da professionisti molto bravi (amministrazione e consulenza). Complimenti in particolar modo al Dott. Dennis che mi ha seguita sempre con gentilezza disponibilità costante e grande professionalità. Complimenti ancora. Consiglio vivamente.

Réponse de Piano Debiti
Mi sono rivolta a Piano Debiti per…
Mi sono rivolta a Piano Debiti per risolvere una situazione economica difficile e ho trovato un team competente e disponibile. Un ringraziamento particolare al Dott. Dennis per la professionalità, la chiarezza e la pazienza con cui mi ha seguito passo dopo passo. Consiglio vivamente questa società!

Recensione Piano Debiti
Ringrazio Piano Debiti per il supporto e la gestione della mia pratica. Tanti saluti al consulente Dott. Dennis per la sua professionalità e la disponibilità. Consiglio a tutti.

pessimo
Per salvare la mia casa mi sono affidato a piano debito. Il dott. Brandini mi aveva convinto. Ho pagato quasi 800 euro e non ha fatto NULLA, nonostante i tanti mesi che avevano. la mia casa è stata venduta all'asta e in più ho perso 800 euro. Vergrognatevi a lucrare sule disgrazie delle persone. Tranqulli, nella vita tutto torna indietro, tutto il male.
personale reperibile e sempre sul pezzo
salve sono da poco cliente del piano debiti :
che dire, personale molto cordiale reperibile,
a mio parere sembrano competenti sul loro lavoro

Superlativo
La disponibilità, la tranquillità che ti trasmettono è insuperabile, la loro professionalità rende la parte burocratica semplice nella collaborazione, sempre molto attenti nell' aiutare quando a volte sembra tutto così complesso, superlativa la parte sensibile e umana.

Consulenza soddisfacente
La persona che mi ha seguito è stata molto gentile ed è stata molto chiara. Una persona molto competente, mi ha spiegato tutto in modo chiaro e semplice. La ringrazio davvero tanto per le sue spiegazioni e seguirò tutto quello che mi dirà di fare

Réponse de Piano Debiti
En savoir plus sur les différents types d'avis.