Ho ordinato da Federica e Vittoria due ragazze dolcissime che per ogni ordine mi hanno sempre fatto un regalo grazioso e molto gradito. Prodotti di qualità e tempi di consegna assolutamente regolar... Voir plus
Adoro le Piano D Girls! Disponibili, veloci, efficienti e competenti. Se si desidera un prodotto non presente sul sito, basta contattarle per ricevere informazioni su taglie, colori, prezzo e preziosi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Capi d' abbigliamento e accessori originali...Ottimi per qualità e prezzo. Le due ragazze gentilissime ed efficienti.Ho riscontrato una cura e attenzione nella preparazione e spedizione del pacco c... Voir plus
Sito splendido con articoli colorati,di ottima qualità e dai prezzi convenienti. La taglia unica può far venire dei dubbi,ma vi posso assicurare che non riceverete degli articoli grandi.Chi veste picc... Voir plus
PianoDgirls.com è la nostra visione di shop on-line, uno spazio moda dedicato alle donne dove potrai trovare un'originale selezione di abbigliamento, borse e accessori per sentirti sempre meravigliosa! Sempre attente ai nuovi trend alert, ci impegniamo costantemente a scovare nuovi marchi e prodotti per offrirti sempre il meglio.
Via Parco del Seggio, 5, 85047 , Moliterno (PZ), Italie
- info@pianodgirls.com
- pianodgirls.com
Aucun historique récent de demande d’avis
La spedizione è stata velocissima e il…
La spedizione è stata velocissima e il pacco è arrivato perfettamente imballato, sia internamente che esternamente. Le ragazze, Federica e Vittoria, sono state gentilissime, lasciandomi nel pacco un graditissimo regalo! Consigliatissimo per acquisti anche on line. Tornerò sicuramente ad acquistare...ho già visto altre cose interessanti nel loro sito!
Gentilezza e competenza
Quando la moda e la cura del cliente non sono semplicemente "lavoro" ma una vera e propria passione, l'esperienza di shopping è una coccola! Sono stata consigliata con pazienza e gentilezza per la scelta dei colori più adatti a me, ed un piccolo problema di spedizione è stato risolto super velocemente. Di sicuro acquisterò di nuovo!
Spedizione velocissima. Gentilezza, disponibilità e tante attenzioni! Veramente super ☺️
Il pacco delle meraviglie
Sito consigliatissimo. Ho acquistato un completo gonna + top di rinascimento ed è arrivato nei tempi previsti e soprattutto incartato perfettamente. Sono stata davvero sorpresa dal bellissimo omaggio ( un paio di orecchini davvero stupendi) con annesso bigliettino. Sicuramente riacquisterò da PianoDgirls!! GRAZIE a Federica e Vittoria ☺️
Maglioncini a collo alto
Sono molto soddisfatta di questi maglioncini, morbidi e lisci, confortevoli, aderenti ma non troppo, della lunghezza giusta (non corti). Li uso come sottogiacca o sotto altri golfini più spessi. I colori sono pieni. Non li ho ancora lavati quindi non posso ancora dire come tengano il lavaggio ma vista la composizione non dovrebbero esserci problemi.
Ho ricevuto il mio ordine prima ancora…
Ho ricevuto il mio ordine prima ancora che mi rendessi conto d averlo ordinato 😂.... Velocissime! E le maglie acquistate stupende... Molto meglio di quanto immaginassi!
E come se non bastasse anche un omaggio super gradito! Bravissime!! Grazie!
Tutto perfetto, anche l'assistenza nella consegna, oltre ovviamente alla qualità di quanto acquistato.
Accuratezza nella spedizione e gradito…
Accuratezza nella spedizione e gradito omaggio senza dimenticare i prodotti ordinati hanno un prezzo molto vantaggioso

Dolcevita
Ho comprato tre dolcevita ed è stato come indossare una seconda pelle. Caldi e morbidi.

Azienda seria e professionale
Azienda seria e professionale! Ordine arrivato in tempi previsti....sono molto soddisfatto dei maglioni ordinati😍 Grazie mille!

Tutto Perfetto
Dalla qualità, al prezzo e soprattutto dalla Straordinaria Gentilezza e Bravura delle ragazze💞 vi consiglio di recarvi pianoDgirls a Molierno (pz) dove il dettaglio, il particolare.. fanno da cornice a questo straordinario negozio..
Grazie ragazze per soddisfare ogni mia esigenza 😘💐

Il top
Il top! Tutti gli acquisti che ho fatto sono sempre stati super soddisfacenti! Apprezzo molto le descrizioni che vengono messe ai capi, cosicché posso fare acquisti online in piena tranquillità!

Réponse de PianoDgirls
Maglioncini basic collo alto…
Maglioncini basic collo alto morbidissimi, vestibilità perfetta! Ordine arrivato velocemente, all'interno del pacco anche un paio di orecchini che mi sono stati regalati.Complimenti, ottimo acquisto, consiglio assolutamente !

Spedizione super veloce
Spedizione super veloce , da consigliare x la gentilezza e i capi ordinati perfetti

Gentilissime
Disponibili, gentili e spedizione veloce. Super soddisfatta del mio acquisto. Grazie ragazze, presto tornerò ad acquistare da voi 😊😉

Soddisfatta degli acquisti fatti
Soddisfatta degli acquisti fatti, sicuramente continuerò anche in futuro.