Ho ordinato da Federica e Vittoria due ragazze dolcissime che per ogni ordine mi hanno sempre fatto un regalo grazioso e molto gradito. Prodotti di qualità e tempi di consegna assolutamente regolar... Voir plus
L'entreprise a répondu
Capi d' abbigliamento e accessori originali...Ottimi per qualità e prezzo. Le due ragazze gentilissime ed efficienti.Ho riscontrato una cura e attenzione nella preparazione e spedizione del pacco c... Voir plus
Sito splendido con articoli colorati,di ottima qualità e dai prezzi convenienti. La taglia unica può far venire dei dubbi,ma vi posso assicurare che non riceverete degli articoli grandi.Chi veste picc... Voir plus
PianoDgirls.com è la nostra visione di shop on-line, uno spazio moda dedicato alle donne dove potrai trovare un'originale selezione di abbigliamento, borse e accessori per sentirti sempre meravigliosa! Sempre attente ai nuovi trend alert, ci impegniamo costantemente a scovare nuovi marchi e prodotti per offrirti sempre il meglio.
Via Parco del Seggio, 5, 85047 , Moliterno (PZ), Italie
- info@pianodgirls.com
- pianodgirls.com
Aucun historique récent de demande d’avis
I maglioncini che ho acquistato erano…
I maglioncini che ho acquistato erano perfetti e sono arrivati in meno di due giorni. Inoltre nel pacco mi è stato inserito un paio di orecchini molto carini nonostante ciò che ho comprato fosse già in offerta.

Réponse de PianoDgirls
Ragazze gentili e articoli con buon…
Ragazze gentili e articoli con buon rapporto qualità prezzo

Molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Il maglione è morbido, ha una vestibilità al di sopra delle aspettative (avendo un fisico non proprio filiforme). Materiale buono, colore uniforme e ben tinto.
Consegna veloce e nei tempi indicati.

Consiglio vivamente Piano girls
Consiglio vivamente Piano girls! I prodotti sono arrivati in tempi brevi e ho potuto seguire perfettamente la spedizione. Qualità della merce ineccepibile e gradito omaggio con biglietto personalizzato. Complimenti alle ragazze che gestiscono questa attività, tornerò sicuramente ad acquistare presso di voi!

Ottimo acquisto
Sono assolutamente entusiasta del mio acquisto. I maglioncini sono fatti molto bene e hanno una vestibilità ottima; la consegna è avvenuta nei tempi indicati.
Molto probabilmente ne comprerò presto altri!

Tutto perfetto!
Ho acquistato uno zaino e un portafoglio per mia figlia... cosa dire? Merce perfetta arrivata in soli 2 giorni! In più ho trovato all'interno del pacco un graditissimo omaggio! Ho già salvato il sito per eventuali acquisti futuri!!! Consigliatissimo!!!!

Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo! Ho acquistato due borse che sono arrivate nei giusti tempi di spedizione ...non solo...all'interno del pacco ho trovato anche un gradito omaggio: un paio di orecchini!
Qualora dovessi avere nuovamente bisogno di borse e/o simili sicuramente mi ricorderò di PianoDgirls!
Elena

Réponse de PianoDgirls
Ottima esperienza, ragazze gentili e professionali, consegma rapidissima

Ragazza fantastiche
Ragazza fantastiche, davvero gentili e disponibili, aristolochia e prezzi ottimi

Perfetto
Perfetto! Il pacco è arrivato nei tempi giusti e imballato perfettamente.
Appena aperto ne è uscito un profumo buonissimo, cosa che è sempre bellissima da trovare.
In più mi hanno omaggiato con un bel paio di orecchini che stanno benissimo con il kimono comprato!

Réponse de PianoDgirls
Gonna bellissima a prezzo super…
Gonna bellissima a prezzo super conveniente,ottima assistenza post vendita

Réponse de PianoDgirls
Adoro le Piano D Girls! Mai più senza!
Adoro le Piano D Girls! Disponibili, veloci, efficienti e competenti. Se si desidera un prodotto non presente sul sito, basta contattarle per ricevere informazioni su taglie, colori, prezzo e preziosi consigli. Ho acquistato diverse cose sia in negozio che online e ogni volta che indosso una loro borsa, bijoux o capo di abbigliamento ricevo tantissimi complimenti.

Super consigliato🌞
Super consigliato🌞
Le ragazze sono meravigliose, gentili, cordiali e sempre disponibili. Amano il loro lavoro e si vede❤, coccolano il cliente rispondendo ad ogni sua esigenza. L'ordine è arrivato imballato alla perfezione ,profumato e con un graditissimo omaggio. Oltretutto ho avuto un piccolo disguido con il corriere e le ragazze sono intervenute tempestivamente.

Réponse de PianoDgirls
Ottimi prodotti e ottimo servizio
Ottimi prodotti e ottimo servizio in 3 giorni è arrivato tutto, la ragazza è stata molto disponibile, ho trovato anche un regalino come primo acquisto lo consiglio a tutti grazie mille ☺️

Tutto 🔝
Abbigliamento 🔝e taglie giuste... la titolare molto gentile e disponibile! Questo è solo l’ inizio degli acquisti ... abbigliamento giovanile e stravagante!! 💕

Réponse de PianoDgirls
Packaging perfetto con in aggiunta un…
Packaging perfetto con in aggiunta un omaggio molto gradito. Il mio ordine è arrivato in un pacchetto, molto ben sistemato. Cordialità, serietà e professionalità del personale.