Ho ordinato da Federica e Vittoria due ragazze dolcissime che per ogni ordine mi hanno sempre fatto un regalo grazioso e molto gradito. Prodotti di qualità e tempi di consegna assolutamente regolar... Voir plus
Adoro le Piano D Girls! Disponibili, veloci, efficienti e competenti. Se si desidera un prodotto non presente sul sito, basta contattarle per ricevere informazioni su taglie, colori, prezzo e preziosi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Capi d' abbigliamento e accessori originali...Ottimi per qualità e prezzo. Le due ragazze gentilissime ed efficienti.Ho riscontrato una cura e attenzione nella preparazione e spedizione del pacco c... Voir plus
Sito splendido con articoli colorati,di ottima qualità e dai prezzi convenienti. La taglia unica può far venire dei dubbi,ma vi posso assicurare che non riceverete degli articoli grandi.Chi veste picc... Voir plus
PianoDgirls.com è la nostra visione di shop on-line, uno spazio moda dedicato alle donne dove potrai trovare un'originale selezione di abbigliamento, borse e accessori per sentirti sempre meravigliosa! Sempre attente ai nuovi trend alert, ci impegniamo costantemente a scovare nuovi marchi e prodotti per offrirti sempre il meglio.
Via Parco del Seggio, 5, 85047 , Moliterno (PZ), Italie
- info@pianodgirls.com
- pianodgirls.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Shopping su misura
Con PianoD Girls ho acquistato a colpo sicuro. In genere ho sempre qualche dubbio con lo shopping on line, non potendo né provare né vedere i capi dal vivo. Ma le ragazze sono state eccezionali nel fornirmi le giuste indicazioni su aspetto e vestibilità dei prodotti, grazie soprattutto alle accurate presentazioni dei capi, sui social e nelle loro stories o nelle descrizioni tecniche e foto del sito. Le ragazze sono super disponibili e soprattutto hanno un gusto fresco e contemporaneo per il look. Consiglio assolutamente di seguirle sui social e di acquistare nel loro shop.

Réponse de PianoDgirls
Le ragazze di Piano D sono gentili cortesi ed estremamente disponibili. Mi sono trovata benissimo, nonostante abbia acquistato merce online senza vederla prima personalmente. Il rapporto qualità-prezzo è sensazionale. Non mancherò di fare altri acquisti prima possibile.
Rosita

Super soddisfatta ✨
Capi di ottima qualità.
Le ragazze sono gentilisse e molto attente alle clienti !
Acquisterò ancora sicuramente 🥰

Pienamente soddisfatta
Pienamente soddisfatta.
Le cose erano tutte belle e le ragazze molto gentili, mi hanno anche inviato un omaggio.

Grandioso!
Tutto molto bello e ben impacchettato! Grande attenzione anche ai dettagli 😍

Sono molto soddisfatta dell'acquisto
Sono molto soddisfatta dell'acquisto, borsa e portafogli molto bello, spedizione celere. Consiglio questa ditta.

Réponse de PianoDgirls
Tutto perfetto: prezzo buono, prodotti come da descrizione, consegna veloce...e anche regalino dentro il pacco!

Réponse de PianoDgirls
Velocissimi nella consegna e molto…
Velocissimi nella consegna e molto carine. Ho ricevuto anche un omaggio molto gradito. Grazie!

Réponse de PianoDgirls
Allegria e cortesia mi fanno sentire a casa mia
Allegria e cortesia sono di casa da PIANO D. Qualunque cosa io pensi la trovo da loro, sia per soddisfare me che per trovare i regali perfetti da fare ai miei amici e parenti. Riesco a esaudire tutti i miei desideri anche con costi contenuti.

Per ogni occasione Piano D è la soluzione
Boutique molto carina e accogliente; le titolari sono molto simpatiche, cordiali e disponibili. Grazie ai loro consigli riesco a trovare i giusti outfit per ogni occasione, che mi fanno sentire unica e sempre stupenda. In questo periodo ho anche acquistato sul sito e i pacchi sono sempre arrivati in ottime condizioni e in tempi super veloci.

Consigliatissimo!
Professionalità, cura per i dettagli e tanti colori, colori, colori! Difficile andar via a mani vuote!
M.L.

Réponse de PianoDgirls
Piano D è come il Paese delle…
Piano D è come il Paese delle Meraviglie. Spesso entro in negozio per il piacere di guardare e lasciarmi colpire da qualche capo di abbigliamento o accessorio e difficilmente esco a mani vuote. Sono cliente da sempre: la merce ottima e a prezzi convenienti, ed è un piacere incontrare Federica e Vittoria con i loro consigli, disponibilità e gentilezza.
Consigliatissimo!!!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mi hanno accolto, guidato e reso vincitore! Il regalo più azzeccato che abbia mai fatto e adesso ho anche una discreta preparazione sulla moda al femminile. La formazione è stata gratuita così come la confezione regalo. Le due ragazze hanno reso una semplice idea un atto d’amore...che è stato ben ricompensato :)
GRAZIE!!!!
Salv. C.
Ho fatto ottimi acquisti,personale…
Ho fatto ottimi acquisti,personale gentilissimo e in piu omaggi carinissimi.Grazie alle ragazze di Piano D.

Complimenti!
Esperienza molto positiva da piano D girl:
sono rimasta felicissima sia per la qualità dei prodotti, sia per la velocità di spedizione. Tutto corrisponde alla descrizione dei capi scelti.
Le ragazze sono gentilissime. Complimenti per tutto.
Shopping on line 🔝
Shopping on line veramente top....! Tanta scelta, ottima qualità e soprattutto una assistenza preziosissima, simpaticissima, cordialissima che ti aiuta e ti guida facendoti sentire proprio come in store (che non vedo l'ora di visitare di persona...!!!) 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 cinque stelle meritatissime!
Per chi cerca uno stile glamour
Negozio con capi Glam di ottima qualità e prezzo...ma la vera differenza la fanno Federica e Annavittoria che con i loro consigli riescono sempre a trovare il giusto capo, il giusto accessorio adatto ad ogni persona, le 2 sorelle hanno entusiasmo e competenze di stile da vendere :) seguitele anche sui social....ho acquistato online e mi sono trovata davvero molto bene, in quanto puoi chiedere comunque qualsiasi consiglio ,sono sempre disponibilissime ...consigliatissimo!!!