Collants qui tiennent chaud soit disant jusqu’à-10 degrés, je les ai mis ce week-end j’avais froid malgré qu’il faisait 2 degrés. Par contre fais de jolie jambes, taille assez petit. J’ai aussi un... Voir plus

Vêtement de piètre qualité Une procédure de retour compliqué par rapport aux ecommerçants habituels et de plus ils ne vous rembourse pas les frais de livraison et de retour. Voilà d’honnêtes co... Voir plus

Société boite aux lettres : achat d'un collant pensant qu'il vient de France, puisque le prix est en conséquence bien cher. On pense avoir bonne qualité et société s'engage sur disponibilité et delais... Voir plus

J'ai déjà quelques robes (5 que j'aime toutes) et pour chaque livraison (3 à ce jour) un petit mail pour dire où en est la commande, des boîtes avec les articles bien pliés et présentés à l'intérieur,... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes

Piara est une marque de vêtements & accessoires créée par deux français. Nous sélectionnons pour vous toutes les dernière tendance pour être toujours au top, au meilleur prix.

2,3

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,3

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Robe longue Aimée

Très contente de l’achat de ma robe. Elle fait vraiment son petit effet. Elle est arrivée dans un joli emballage cartonné.
Je repasserai une commande sur ce site. 😊

6 juin 2020

Satisfaite de mon achat

J’ai reçu ma commande soigneusement emballée, et les vêtements sont vraiment sympas, de belles coupes, le tissu de belle qualité et des finitions propres. Délai de réception un peu long mais vu la situation actuelle cela peut se comprendre.
Par contre, on reçoit trop de mails inutiles et maladroits de leur part pour annoncer l’envoi et le délai d’attente, et supplier de ne pas se plaindre sur les réseaux sociaux. Très étrange ça. Mais ma foi, je suis satisfaite de mon achat, donc je mets de côté cette maladresse de communication.

17 mai 2020

Bonjour à tous je laisse un avis sur ma…

Bonjour à tous je laisse un avis sur ma commande.cela a été long suite au covid mais je suis ravie ma robe est magnifique c est une taille xl bien taillée.la qualité est bonne robe légère et service client à l ecoute merci à vous je recommande..

5 juin 2020

Ravie de cette première commande.

Ravie de cette première commande.
Agréablement surprise par l’envoi hyper soigné et impeccable!
Les délais de livraison sont un peu plus longs actuellement et ça se comprend.
Soyez pénitentes vous ne serez pas déçues les vêtements sont canons 🤩

Je valide à 100%

Reçu rapidement malgré la crise du Covid. Articles conformes à la photo sur le site et de bonnes qualité. Je recommande à 100%!!

5 juin 2020

Quelle déception ! Et alors le professionnalisme...

Et bien je m'étais promise de ne pas laisser de commentaires si mon retour de marchandise se passait bien. Mais dès le début, rien allait. Ne répond pas par téléphone, obligée d'harceler par mail, par SMS. Qualité des vêtements... Comment dire? Digne des fringues du marché pour lesquels il est inconcevable de payer ce prix là. Promesse non honorée de geste commercial pour les frais de retour que jai légitimement demandé pcq il y avait dans toute la commande retournée un haut décousu, ils préfèrent me laisser 25% sur mes prochaines commandes pendant 1 an alors que j'ai expliqué être totalement déçue de la qualité des vêtements et que je ne recommanderai plus, plus de nouvelles de leur part. En revanche je rejoins certains, emballage très soigné... Malheureusement ça ne suffit pas. Et pour ce qui sont prêts à effectuer ce périple, les habits sont taillés à notre taille habituelle. Malgré ma patience pour réceptionner ce colis (et ma compréhension car confinement oblige), pas un délai supplémentaire pour effectuer le retour !! L'angoisse totale pour cette expérience à 120€ pour 4 articles. Ne perdez pas votre temps, allez au marché.

4 juin 2020

Parfait !
Délais de livraison un peu longs (1 mois) mais totalement compréhensible étant donné les circonstances.
Emballage soigné, articles impeccables
Merci!!

3 juin 2020

Même si ça paraît long et qu’on a l…

Même si ça paraît long et qu’on a l impression que l on se fait avoir par le site détrompez vous, le colis arrive bel et bien à destination( après +\_3 semaines). Je suis de Belgique et avec le confinement et toutes les mesures prises je trouve que c’est encore un bon délais.
Je voulais signaler la jolie présentation de l emballage, ça fait plaisir.
Une super réactivité de la part de Piara.
Les couleurs sont moins vives que sur les photos mais la qualité est super agréable ( robe longue Aimée), je viens d ailleurs d en recommander 2..
Elles sont magnifiques pour l’été.
Merci pour votre service, on voit que vous faites ça avec passion.

2 juin 2020

Tres satisfaite

Pour la part, je suis tres satisfaite de ma commande. Robe et T shirt tres bien taillé et correspond à la description. Pour la livraison c est vrai que cela a ete un peu long pendant le Covid, mais lorsque j ai écrit, on m a repondu tout de suite. C est ensuite arrivé quelques jours plus tard

2 juin 2020

Une très jolie marque

Une commande qui correspondait parfaitement à mes attentes
Robes belles et légères
Idéal pour l été
J’ai découvert une très jolie marque!!!!
Je commanderai à nouveau
Mille mercis

1 juin 2020

Très MAUVAIS rapport qualité/prix - je déconseille vivement !

Au delà des délais dus au covid qui peuvent à la limite se comprendre, la robe que j'ai commandée ne correspond absolument pas à la photo du site. Elle est très mal taillée : j'ai pris un XS et une personne qui fait un M pourrait largement rentrer dedans. Mais ce n'est pas qu'une question de taille, la robe ne tombe pas bien. La matière n'est pas du tout agréable (tissu électrostatique donc le rendu n'est pas du tout fluide) et les finitions sont très mal faites. Le service client a été sympathique et m'a répondu rapidement sur mon inquiétude face au temps de livraison mais ça ne compense pas la piètre qualité du produit. Je ne comprends absolument pas les commentaires positifs.

1 juin 2020

Commande reçu !

Commande reçu !
La livraison était un peu plus longue que prévue au vu des circonstances. Mais très contente la qualité des vêtements et top.
Prévoir peut être une taille en dessous pour les robes car elle taille légèrement grande.
Je recommande.
Le service client est vraiment top !

Commande reçu hier

Commande reçu hier,
La livraison était un peu longue étant donné les circonstances mais sa valait vraiment le coup d’attendre car les vêtements sont sublimes et la qualité aussi 🥰
Ils taillent très bien même pour les filles de petites tailles, vous pouvez foncer !!
De plus, le service client au top !

30 mai 2020

Jolie robe comme sur la photo

Jolie robe comme sur la photo ! Reçue dans une jolie boîte en 15 jours malgré la crise sanitaire. Prendre la taille au dessous pour la robe Aimée.

Qualité des produits au top

Qualité des produits au top
Même si la livraison a prit un peu de temps, très heureuse de la réception 😁
Il y aura sans doute d’autres commandes 😁