Catastrophe sur toute la ligne. Près de 1000€ jetés à la poubelle : tout est raté. La qualité d'impression, les délais et surtout le transporteur : l'ensemble de la commande est défoncée. Aucun rembou... Voir plus
j'ai commandé un photo sur plexiglas.DECU le tirages est trop foncé, correspond pas a mon écran calibré,plus d'un diaph d'écart.Impossible d’appeler le numéro en Allemagne. J’ai envoyé un mail de r... Voir plus
Qualité d'impression et cadre irréprochable...emballage correct... Le maillon faible est le transporteur. Une belle marque de godasse sécurité en plein milieu du colis et donc une chance sur 2 que la... Voir plus
Le travail fait par PICANOVA est excellent. Je suis ravie d avoir reçu votre offre promotionnelle je vais pouvoir faire encore de beaux cadeaux.. non seulement le travail est parfait mais la command... Voir plus
Obtenez votre propre impression sur toile de haute qualité! Sur picanova.fr, nous transformons vos photos et images préférées en œuvres d'art en les imprimant sur une toile de coton d'artiste de haute qualité. En raison des niveaux élevés de blanc dans la toile de lin de nos artistes, les couleurs de votre image originale sont reproduites exactement. Un autre avantage énorme est la brillance des couleurs. Nous imprimons sur toile à partir d'images numériques et de photos numériques de toutes tailles. Notre taille d'impression minimale est de 50 x 50 cm et nous proposons des châssis réglables d'une profondeur de 2 cm ou 4 cm pour que votre toile ressemble à une impression de galerie.
Le Dôme, 1 rue de la Haye, 95731, Roissy, France
- +33 8 05543240
- info@picanova.fr
- picanova.fr
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
RAS, service rapide et de qualité, déjà une petite dizaine de tableaux achetés et il y en aura d'autre.
Je recommande fortement.
Avec la promotion c'est un excellent…
Avec la promotion c'est un excellent rapport qualité/prix
Rapide et efficace !
la photo sur plexiglass est arrivée rapidement, parfaitement protégée dans son emballage et le rendu est bon.
Service de très bonne qualité
Service de très bonne qualité. Je commande régulièrement.
toujours parfait !
Très belles impressions quel que soit le support choisi ; livraison rapide >> à recommander sans hésitation !
Les images de vacances en format géant…
Les images de vacances en format géant explosent exposées dans le hall... Un vrai bonheur renouvelé à chaque remplacement!
Super qualité et livraison rapide
Photo sur Toile
C'est pas la première fois que je commande sur votre site Picanova et je suis toujours satisfaite, et je continuerai à commander, la qualité est top et de plus vous êtes très rapide.
Mme De Sousa Christine
Merci beaucoup picanova vos tableaux…
Merci beaucoup picanova vos tableaux sont toujours d'excellente qualité je recommande à fond
Impeccable
J’ai toujours été entièrement satisfaite de mes commandes.
La qualité des couleurs est exceptionnelle et la livraison est rapide.
Que veux-on de plus ???
Bravo Picanova 👌
Ravi du résultat et de la rapidité de…
Ravi du résultat et de la rapidité de livraison comme d'habitude
Ich verkaufe meine Canon 90D Kamera mit…
Je vends mon appareil photo Canon 90D avec tous les accessoires et emballages afin de pouvoir encore l'acheter sous garantie en janvier 2020. Il y a un total de 2700 déclencheurs.
Entreprise très sérieuse livraison…
Entreprise très sérieuse livraison rapide achat dimanche soir reçu vendredi midi
rendu impeccable même sur toile dimension 120/90 je vous recommande ce site
Toujours un service impeccable
Toujours un service impeccable. Envoi rapide et soigné. Impressions de qualité. Service client réactif et compétent. Je recommande vivement
7 ou 8 ème achat et toujours très…
7 ou 8 ème achat et toujours très satisfait !!!