Nous qui voulions de la simplicité, grandes difficulté à monter / démonter la poussette XL. Notice illisible, nacelle très lourde, nécessité d'être deux pour la moindre action et prise de tête... A... Voir plus
Je suis très satisfaite de ma draisienne achetée. Livraison parfaite et rapide. J ai obtenu une ristourne de 5%. Très satisfaite.
Très bonne marque de poussette ! J'ai eu un gros soucis avec la hanse du cosy qui c'est cassé ce qui aurait pu être très dangereux. Mais KINDERKRAFT a été très rapide et réactif en me renvoyant un... Voir plus
Kinderkraft to marka z misją, bliska rodzicom. Wspieramy i inspirujemy rodziców w codziennych wyzwaniach, towarzysząc im jak najlepszy przyjaciel w tej niezwykłej sztuce, jaką jest rodzicielstwo.
Tworzymy bezpieczne i stylowe produkty dziecięce, które towarzyszą Ci na każdym etapie tej niezwykłej podróży. Od pierwszego spaceru z wózkiem, przez jazdę na rowerku biegowym, aż po bezpieczne podróże w foteliku samochodowym – jesteśmy tu dla Was.
The art of ParenthoodTatrzańska 1/5, 60-413, Poznań, Pologne
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Après quelques semaines les montants du berceau sont fissurés, il est bancal et dangereux, inutilisable

Réponse : Kinderkraft
Chaise haute fragile la peinture noir s’est enlevé en un mois les vis se dévisse a revisser tout les mois pas du tout adapté au bébé

Réponse : Kinderkraft
Nous avons acheté une poussette 'Kinderkraft Multifunctional Baby Stroller MOOV 2 EVA 4IN1' après 1 mois d'utilisation, un roulement d'une roue avant est parti, rendant la poussette inutilisable. Nous sommes maintenant bien embêtés. Je suis a la fois déçu de la qualité de la poussette et du SAV. En effet j'ai contacté celui ci il y a plus de 2 jours et je n'ai pas eu de réponse. Nous avions une Chicco pour nos 2 premiers enfants, nous n'avons jamais eu de problème. Nous aurions dû choisir à nouveau cette marque plutôt que de changer.

Réponse : Kinderkraft
Bon contact avec les clients.
Emballage d'origine ,livraison rapide. Merci bien

Réponse : Kinderkraft
La poussette a déjà un défaut, elle ne se clips plus bien quand on la déplie.

Réponse : Kinderkraft
Siège auto défectueux à peine 2 ans et demi après. Les sangles ne se bloquent plus pour sécuriser notre enfant. Heureusement que c’est un siège secondaire et que nous faisons peu de route avec. Les angles auraient pu lâcher à tout moment, y compris lors d’un accident. Nous avons déclaré l’incident a Kinderkraft qui nous a simplement dit ne pouvoir rien faire pour nous. Nous ne parlons pas ici d’une poussette ou d’un vélo mais bien d’un siège auto qui est censé sécuriser la vie de nos enfants. Nous ne demandions pas un geste énorme mais au moins un petit geste commercial qui aurait marqué la considération pour nous clients et la sécurité de notre enfant. Siège à fuir et une absence de confiance en cette marque.

Réponse : Kinderkraft
Livraison rapide . produits de qualité. J'ai déjà la chaise haute et le lit parapluie Kinderkraft pour accueillir ma petite fille à la maison. La poussette APINO est facile à plier et déplier. Elle est compacte et facile à ranger dans la voiture.

Réponse : Kinderkraft
Suite à la réponse de votre mail mon cosy c'est un MINK PRO i-size et je veux la plate-forme isofix qui va avec pour que je puisse installer le cosy et mon enfant en toutes sécurité

Réponse : Kinderkraft
Délai de livraison annoncé pas vraiment respecté...

Réponse : Kinderkraft
Très bonne marque de poussette !
J'ai eu un gros soucis avec la hanse du cosy qui c'est cassé ce qui aurait pu être très dangereux. Mais KINDERKRAFT a été très rapide et réactif en me renvoyant un nouveau cosy en quelques jours!
Très bonne marque de pousette
Je recommande +++

Réponse : Kinderkraft
Nous avons acheté une balancelle automatique et très rapidement elle a arrêté de fonctionner nominalement.
De nombreux échanges compliqués avec le service client pour faire réparer la balancelle en Pologne pour finalement revenir incomplète de leur atelier. Il va falloir à nouveau discuter longuement pour qu'enfin l'ensemble des pièces soient en notre possession.
Mon fils aura 18 ans quand il pourra l'utiliser à nouveau.

Réponse : Kinderkraft
J’ai acheté une poussette 3en1 pour laquelle j’ai constaté que le loquet droit du cadre de la poussette ne se verrouillait pas. Il est donc impossible d’utiliser correctement la poussette que j’ai récemment acheté.
J’ai donc prit contact avec le SAV, qui m’a recommandé de renvoyer la pièce défectueuse afin de la réparer ou de la changer.
Toutefois, le carton m’a été renvoyé tel quel, quelques jours plus tard, avec une note précisant qu’il n’y avait aucun défaut. Aucun test n’a donc été effectué puisque le problème est bien présent.
J’ai pourtant pris le temps de leur renvoyer avec le plus grand soin le matériel à réparer, sans résultat puisque j’ai tout simplement perdu mon temps. Enceinte de 8 mois et demi, j’ai dû porter ce colis seule lorsque le livreur est venu le chercher et lorsque que l’on me l’a re déposé.
J’ai donc recontacter par mail le service qui avait prit en charge ma réclamation, mais je restais sans réponse à mes diverses relances.
Ayant perdu espoir que ma demande soit traitée un jour (et mon terme approchant à grand pas), je n’espérais plus de retour de leur part.
Toutefois, plusieurs jours après, ce même service m’a donc recontacté pour s’excuser de leur délai de réponse et à finalement trouvé une solution à mon problème !

Réponse : Kinderkraft
Déçue de la qualité des matériaux. Les roues avant se bloquent continuellement, obligées de faire des avant/ arrière pour débloquer les roues. Impossible de descendre les trottoirs par l'avant avec ces roues avant qui se mettent en travers.
Y aurait-il un défaut sur le modèle?
La nacelle est pratique mais l'enfant n'a pas de véritable confort quand il est allongé, obligé de rajouter des couvertures pour qu'ils soient à l'aise.
Le cosy voiture devient très vite trop petit quand le bébé grandit. Mon garçon à 5 mois et il est déjà trop petit. Nous allons être obligé de racheter un cosy pour la voiture.

Réponse : Kinderkraft
J ai acheté une poussette début août nous sommes le 20 septembre et toujours pas de poussette. Pas moyen d’avoir le service client au téléphone, j’ai envoyé plusieurs mails et il ont répondu dû une seule fois mais en ne résolvant pas le problème.
On a dû nous même téléphoner aux transporteurs pour voir ce qui se passait. Ils avaient pas noté l’adresse sur mon paquet mais que mon nom et le code postale de ma ville…. Le paquet faisait aller/retour de la poste locale à la poste de leur pays…. Je ne l’ai jamais reçu, j’ai eu un remboursement et jamais de réponses ou d’excuses pour le désagrément !!!! A fuir

Réponse : Kinderkraft
Très mauvaise expérience, petit vélo acheté pour ma petite fille dans le courant du mois de juillet, défectueux au montage et donc inutilisable .. Nombreux mails fait , démarche faite pour le service après vente, photo à l’appui , Ils me proposent une réparation et de venir chercher l’article , je donne des dates et aucune nouvelle et ce malgré les nombreuses resollicitation
Numéro de réclamation ZD/07/24/01972

Réponse : Kinderkraft
2 articles achetés chez eux.
Un siège auto dont je suis très contente.
1 poussette. Jusque là j’en étais aussi contente.
La poussette inutilisable au bout de 4 mois.
Un côté du dossier ne se bloque plus et reste dans le vide.
Demande de garantie.
On ne récupérer pas ma poussette mais on m’envoi un nouveau dossier 😅 que je dois réparer moi même. Mais c’est une grosse blague. Avec en prime « c’est aussi simple que de monter la poussette neuve »
Garantie légale de conformité ils ne connaissent pas. On appel leur numéro .. jamais personne n’a répondu et ça a coûter 15e de hors de forfait.
Je bataille depuis avec eux par mail pour qu’ils récupérer ma poussette et la répare eux même

Réponse : Kinderkraft
Pour ma part on a acheté une poussette grande et deux sièges auto isofix size 2 on a pas regrette sauf que c'est dommage que la poussette n'existe pas pour des jumeaux car elle est pratique belle spacieuse et surtout elle couvre bien le visage des enfants lorsque que le soleil est en direction du visage pour les sièges auto facile à monter et une bonne sécurité la ceinture est bien maintenu voilà kinderkraft est un bon produit et beaucoup de choix merci

Réponse : Kinderkraft
J'ai acheté la poussette 3 en 1, je suis super déçu il marque poussette increvable en 1 ans j'ai crevé 7 fois .... On passe notre vie à changer les chambres à air des roue !!!!
Je recommande pas !!!!