Habe eine Laderaumwanne gekauft
Habe eine Laderaumwanne gekauft. Ware wurde umgehend geliefert. Rundum zufrieden.
Dein Experte für Pickup Zubehör Seit unserer Gründung verfolgen wir eine klare Mission: Pickups robuster, vielseitiger und funktionaler zu machen. Die PZ-WORLD GmbH hat sich auf hochwertiges Zubehör für beliebte Modelle wie Ford Ranger, Toyota Hilux und VW Amarok spezialisiert. Ob Hardtops, Laderaumabdeckungen, Laderaumwannen, Stylingzubehör oder praktisches Zubehör wie Dachreling, Querträger und Heckklappendämpfer – bei PickupTools finden Sie passgenaue Lösungen für Arbeit, Alltag, Freizeit und Offroad-Einsätze. Unsere Produkte überzeugen durch hochwertige Verarbeitung, moderne Optik und maximale Funktionalität für Ihren Pickup.
Kaulhausener Straße 2, 41812, Erkelenz, Allemagne
Wir haben bei Pickuptools eine Laderaumabdeckung gekauft. Die Lieferung erfolgte schneller als gedacht. Die Abdeckung passt 100% und die Qualität ist Top. Wir sind sehr zufrieden und werden weitere Artikel bei der Firma einkaufen.
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Alles zu meiner Zufriedenheit!
Wir haben für unseren Ford Ranger T9 bei PZ-World GmbH ein Hardtop gekauft und auch direkt einbauen lassen.
Qualität war Top. Einbau Top. Einbauteam freundlich und Nett.
Nur zum Empfehlen