Noté 5 sur 5 étoiles

Toller Einkauf bei Picnic. Große Auswahl. Einfache Bestellung. Super nettes und hilfsbereites Liefer -Personal. Absolut pünktliche Lieferung. Ware absolut frisch. Und die Preise sind m. E. auch ok.

Noté 2 sur 5 étoiles

Jedes Mal stimmt etwas nicht bei der Lieferung. Die mitarbeiter sind sehr nett, aber es gibt immer mindestens 1 Artikel womit wir unzufrieden sind, da es offen, schimmelt oder nicht gut mehr ist. L... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Service ist fantastisch und die Preise absolut in Ordnung! Die Lieferung ist pünktlich und falls mal etwas nicht geliefert wurde oder beschädigt ist, wird dies ohne Probleme zurückerstattet.

À propos de l'entreprise

1. Service de livraison des courses

Écrit par l'entreprise

Picnic ist ein Online Supermarkt, der dir deinen Einkauf kostenlos nach Hause liefert. In der Picnic-App findest du alle Produkte, die du auch sonst aus dem Supermarkt gewohnt bist, immer zu günstigen Preisen.

4,0

1 étoile

A répondu à 99 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider waren beide meiner bisherigen…

Leider waren beide meiner bisherigen Bestellungen bei Picnic unzufriedenstellend.

Bereits die erste Bestellung verlief nicht reibungslos. Bei der zweiten Bestellung wurde es dann noch problematischer: Die Lieferung war für ein bestimmtes Zeitfenster angekündigt, erfolgte jedoch nicht. Eine Information bekam ich nicht proaktiv, sondern erst, nachdem ich selbst nachfragen musste. Danach wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung nicht mehr geliefert werden könne und ich die Ware selbst abholen solle. Alternativ wurde mir eine Abholung am Folgetag vorgeschlagen, obwohl die Bestellung für denselben Abend vorgesehen war.

Besonders ärgerlich ist, dass mir später mitgeteilt wurde, ein Zustellversuch habe stattgefunden und ich sei nicht erreichbar gewesen. Das entspricht nicht meiner Wahrnehmung, da ich zuhause war und auf die Lieferung gewartet habe.

Logistische Probleme können vorkommen. Was ich hier jedoch vermisst habe, war eine verlässliche Zustellung, rechtzeitige Kommunikation und eine kundenorientierte Lösung. Nach zwei Bestellungen mit deutlichen Problemen ist mein Eindruck insgesamt leider negativ.

9 avril 2026

Réponse : Picnic GmbH

Hallo Tomi, danke dir für dein ehrliches Feedback – es tut uns leid, dass deine Bestellungen so enttäuschend verlaufen sind und genau das entspricht nicht unserem Anspruch; wir geben dein Feedback intern weiter und hoffen, unseren Service dadurch spürbar zu verbessern. Liebe Grüße, dein Picnic-Team.

Sehr zu empfehlen

Super einfach zu bedienende app...zuverlässige Lieferung durch freundliche Menschen! Wenn doch einmal etwas reklamiert werden musste, wurde sich sehr schnell gekümmert und Ersatz geliefert oder erstattet. Das kam bei uns in über 50 Lieferungen aber nur 2x vor, bei kleineren Bestellpositionen. Ich kann picnic sehr empfehlen!

Réponse : Picnic GmbH

Hallo Simone, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserer App, der zuverlässigen Lieferung und unserem Service so zufrieden bist und wir dich auch im Reklamationsfall überzeugen konnten 😊 Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Einkaufen! Liebe Grüße, dein Picnic-Team.

Professionell und gut

9 avril 2026

Réponse : Picnic GmbH

Hallo Tobias, vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du unseren Service als professionell und gut wahrnimmst. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Einkaufen! Liebe Grüße, dein Picnic-Team. 🚚🌱

Gute Erfahrung

Wir haben zum ersten Mal in München bestellt. Die Produkte waren alle frisch. Die Fahrer waren sehr freundlich. Es gab viele gute Angebote in der App und keine Probleme.
Wir können das nur empfehlen!

8 avril 2026

Réponse : Picnic GmbH

Hallo Leonie, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass deine erste Bestellung in München so gut geklappt hat und du mit der Frische der Produkte, den freundlichen Fahrer:innen und den Angeboten in der App zufrieden warst. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Einkaufen! 🛍 Liebe Grüße, dein Picnic-Team. 🚚🌱

Super zufrieden 👍

Ich bin sehr zufrieden mit Picnic. Bisher gab es kaum Probleme und wenn, wurden sie schnell und kulant gelöst. Ich freue mich, die Dienste des Unternehmens weiter in Anspruch zu nehmen.

8 avril 2026

Réponse : Picnic GmbH

Hallo Carolin, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir Probleme schnell und kulant lösen konnten. Wir freuen uns, dich weiterhin beliefern zu dürfen! Liebe Grüße, dein Picnic-Team.

Einfach nur gut

Ich habe gestern das erste mal bei PICNIC bestellt. Ich wohne etwas abgelegen, bin sind mit dem Rad zum Einkaufen. Dieser Service, zum normalen und auch kleinen Preis, alles online zu bestellen, fantastisch!
Es kam alles frisch (Obst) und TK nicht angetaut. Mir wurden die Tüten, die ich beim nächsten mal zurück gebe, hochgetragen. Obwohl meine Eingangstür unten ist. (Alte Villa)
Narcisse, der Runner, ist sympathisch, war sehr freundlich und extrem höflich. (Habe ich bei anderen Lieferdiensten schon anders erlebt. Ich werde künftig immer bei Picnic bestellen. Danke für dieses tolle Start up 👍

Réponse : Picnic GmbH

Hallo Brigitte, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass dein erster Einkauf so gut gelaufen ist und du unseren Service, die Frische und unseren Runner Narcisse so positiv erlebt hast. Wir freuen uns schon, dich bald wieder beliefern zu dürfen! Liebe Grüße, dein Picnic-Team.

Kundenservice Fehlanzeige !

Kundenservice Fehlanzeige !
Wir haben für Samstag den 04.04.2026 bestellt . Ich hatte für Sonntag 12 Leute zum Osterbrunch.
Die Lieferung kam , wie angekündigt um 19:15h . Allerdings fiel uns beim Verräumen der Artikel auf, dass alle bestellten TK Artikel fehlten .
Ich habe sofort die Service Nummer angerufen in der Hoffnung dass es die Fahrer im Fahrzeug vergessen hatten und nochmal zurück gefahren kommen. Am Telefon erklärte man dann dass die Fahrer nicht direkt kontaktiert werden können und dies nur über das entsprechende Lager möglich ist. Aber ich sollte mich kurz gedulden sie würden gleich zurückrufen. Es kam kein Rückruf. Um 21:51h erhielt ich eine Mail dass die Artikel nicht mehr geliefert werden. Aber man würde als Wiedergutmachung etwas in den Warenkorb legen. Das war dann ein € 5,- Gutschein . Der hilft aber recht wenig wenn man am nächsten Morgen 12 Gäste hat .
Also husch ins Auto und zum Rewe , der bis 24h geöffnet hatte . Aber auch dort war nicht mehr alles verfügbar was wir gebraucht hätten. Ganz toll ! Notiz an mich : Keine PicNic Bestellung mehr, wenn es wichtig ist!

Réponse : Picnic GmbH

Hallo Tanja, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns sehr leid, dass du eine schlechte Erfahrung mit unserem Service gemacht hast. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst, damit unser Service sich verbessern und zuverlässiger werden kann. Bei Fragen oder Anregungen ist unser Kundenservice-Team gerne für dich da. 🙏 Liebe Grüße, dein Picnic-Team.

Super toller Kundenservice

Ich bestelle seit über 2 Jahren und habe nicht eine schlechte Erfahrung gemacht.Der Kundenservice ist super die Fahrer immer sehr nett. Und heute habe ich etwas besonders schönes erlebt. Ich habe statt einer leeren CO2 Flasche die volle als Pfand zurück gegeben. Nach 20 min habe ich es bemerkt und beim Kundenservice angerufen. Diese waren wie immer sehr zuvorkommend und haben mir die Flasche gutgeschrieben obwohl es meine eigene Schuld war. Das hat mich sehr gefreut aber ich hätte lieber meine Flasche zurück gehabt.:))) 1 Stunde später stand der Fahrer mit der Flasche vor meiner Tür und dazu noch mit einem Lächeln. Ich war so glücklich. Vielen Dank dafür.

Réponse : Picnic GmbH

Hallo Nisa, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass du seit über 2 Jahren so positive Erfahrungen mit uns machst und dass unser Team dir sogar in dieser Situation helfen konnte – mit so einem Happy End! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Einkaufen! Liebe Grüße, dein Picnic-Team.

Bequemer geht es nicht 👍

Immer gute Produkte immer pünktlich und immer nette Damen und Herren die meine Sachen ausliefern. Und vor allem spare ich enorm viel Zeit und mir die Schlepperei.

6 avril 2026

Hallo Heike, vielen Dank für dein positives Feedback! 💚
Es freut mich sehr, dass du mit unserem Service und den Runnern zufrieden bist. Super, dass wir eine Erleichterung für deinen Alltag bieten können. Genau das ist unser Ziel.😊 LG Gina von Picnic

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin so zufrieden mit Picnic

Ich bin so zufrieden mit Picnic. Etwas besseres konnte mir nicht passieren. Der Service ist super. Die Mitarbeiter sind mehr als freundlich. So kann man in Ruhe alt werden 😄 Ich bin froh das es euch gibt.🫶😍

5 avril 2026

Réponse : Picnic GmbH

Hallo Edith, vielen Dank für dein positives Feedback! 💚 Freut mich sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir eine Erleichterung für deinen Alltag bieten können. 🌞 LG Gina von Picnic

I pick Picnic 👍🏻

I pick Picnic 👍🏻
Letzte Woche meine erste bestellung abgegeben. (Das erste mal überhaupt einen Liefer/Bringdienst genutzt)
Tolle und übersichtliche App. Die Auswahl der Zeitfenster war auch super mit Ankündigung wann und Tracking Möglichkeit.
Jetzt kommts. Mein Fahrer und Lieferer war unglaublich nett und hat mir super freundlich erklärt wie das mit den Tüten, dem Pfand und allem fürs nächste Mal laufen kann.
Toller Service.
Wie oben schon beschrieben - I Pic(k)Nic

27 mars 2026

Réponse : Picnic GmbH

Hallo Sebastian, vielen Dank für dein tolles Feedback! 💚 Es freut mich sehr, dass deine erste Bestellung so gut gelaufen ist und du mit unserem freundlichen und hilfbereiten Runner zufrieden bist. Genau so soll es sein. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 😊 LG Gina von Picnic

Noté 4 sur 5 étoiles

Keine Gurke bei PicNic kaufen!

Ich bin wirklich sehr zufrieden - Preise, Lieferung, Qualität allgemein. Es kann immer mal etwas kaputt gehen. Doch die Gurken - ich habe bestimmt schon 10 mal eine gratis Gurke bekommen, weil die Gurken immer weich sind. Es wurde auch schon 10 mal an das Qualitätsmanagement weitergeleitet, es ändert sich trotzdem nichts. Wirklich schade.

Réponse : Picnic GmbH

Hallo Angelina, vielen Dank für dein Feedback! 💚 Freut mich sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Das mit den Gurken ist natürlich ärgerlich und sollte nicht passieren. Ich gebe deinen Hinweis an den Zulieferer weiter, sodass wir weiterhin an der Qualität arbeiten können. 😊 LG Gina von Picnic

Stinksauer

Als erstes, wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben! Ich habe zwischenzeitlich mal bei Picnic bestellt, da war alles ok, aber heute haut es dem Fass den Boden raus. Meine Bestellung sollte Samstag 04.04.26 zwischen 21.40 und 22.10 geliefert werden. Ursprünglich 20.10 bis 22.00 noch was. Habe im laufe des Tages am Mittag zwei Nachrichten innerhalb 5 Minuten erhalten, dass die Lieferung sich verspätet. Um 21.51 erhielt ich dann die Nachricht, aufgrund eines technischen Defekts wurde die Lieferung storniert. Ganz großes Kino Picnic, wir haben Ostern, ich bekomme Gäste. Das ist eine absolute Frechheit. Ich habe den Kundenservice kontaktiert, der Herr fand das von seinem Verhalten anscheinend her gar nicht so schlimm, dass ich jetzt keine Ware erhalte. Und beschwerte sich noch, dass ich jetzt ja nicht laut werden müsse, wohl verständlich, nach diesen dämlichen Aussagen. Wir haben auch gerade erst von dem Unfall erfahren. Erst technischer Defekt, dann Unfall? Hmm! Naja, ich hoffe das dem Fahrer nichts passiert ist, aber nichts desto trotz, wenn man so ein Konzept entwickelt, dann muss man für solche Fälle vorbereitet sein und Ersatzfahrer losschicken. Mein Geld ist übrigens auch schon überwiesen, mal eben 90€. Kann man jetzt auch wieder paar Tage drauf warten. Für so ne Nullnummer und den Unannehmlichkeiten die mir dadurch entstanden sind, müsste man schon von Picnic her einen fetten Gutschein erwarten können. Vor allem ist mir der Abend vergangen und auch Ostern.

Hallo Sandra, vielen Dank für dein Feedback! 💚
Es tut mir sehr leid, dass du eine solche Erfahrung mit unserem Service gemacht hast. Das ist natürlich sehr ärgerlich besonders kurz vor Ostern. Wir werden zukünftig unseren Service dahingehend verbessern. 😊 LG Gina von Picnic

Mein erstes Mal

Ich habe heute meine erste Lieferung erhalten und muss sagen „ich bin begeistert“. Die Lieferung kam zwar erst kurz vor 22.00 Uhr, aber so war es auch angegeben. Ihr könnt mich zu euren Kunden zählen.

Hallo Barbara, vielen Dank für dein tolles Feedback! 💚
Freut mich sehr, dass mit deiner ersten Bestellung alles gut geklappt hat und du zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal. 😊 LG Gina von Picnic

Immer pünktlich

Immer pünktlich, immer alles vorhanden, sehr freundliche Fahrer, Lieferung bis in die Wohnung da ich schlecht zu Fuß bin. Ich kann Picnic zu 100% empfehlen!

3 avril 2026

Réponse : Picnic GmbH

Hallo Margit, vielen Dank für dein tolles Feedback! 💚 Schön zu hören, dass du mit unseren Lieferungen so zufrieden bist. Bei Fragen oder Anregungen kannst du dich jederzeit an unser Kundenservice-Team wenden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich liebe es bei PICNIC zu bestellen

Ich liebe es bei PICNIC zu bestellen. Seit 3 Jahren bestelle ich regelmäßig bei PICNIC. Immer gute Ware, freundliche Lieferanten,toller Service bis in die Wohnung. Ich als Rollstuhlfahrerin profitiere durch und durch mit PICNIC. Kein Einkaufsstress, niemanden bitten es mit dem Auto zu transportieren. Das Pfand, leere Batterien und die Pfand Plastiktüte können problemlos dem Lieferanten mitgegeben werden.'Alles wird noch vor Ort verrechnet. Probleme kann man einfach per WhatsApp oder in der App lösen. Danke für den tollen Service und die super freundlichen Lieferanten und Servicemitarbeiter

Réponse : Picnic GmbH

Hallo Janina, vielen Dank für dein tolles Feedback! 💚 Schön zu hören, dass du seit 3 Jahren so zufrieden bei uns einkaufst. Bei Fragen oder Anregungen kannst du dich jederzeit an unser Kundenservice-Team wenden. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Einkaufen!

Noté 1 sur 5 étoiles

Vor Feiertag abends um 21 Uhr plötzlich Absage erhalten.

Bisher war ich immer sehr zufrieden. Heute sollte ich beliefert werden, leider konnte ich auch nur noch den letzten Slot wählen zwischen 20 und 22 Uhr. Morgens noch E-Mail erhalten, das die Lieferung zwischen 21 und 21.20 Uhr kommt. Um 20.50 Uhr dann eine Absage wegen kurzfristigem Personalausfalls. Im ersten Moment dachte ich noch, ja kann passieren. Aber dann dachte ich, nein! Darf nicht. Wenn ich so einen Service anbiete habe ich dafür Sorge zu tragen, das die Lieferung auch kommt. Stattdessen muss der Kunde dann abends um 21 Uhr, vor einem Feiertag noch schauen, wie er an seinen dringend benötigten Einkauf kommt. Hier im Umkreis schließt alles um 21 Uhr. Was bleibt einem also übrig, außer die Option zu wählen, das man es aus Düsseldorf noch selbst aus Duisburg abholt. Dummerweise hatte ich um 21 Uhr auch keine Möglichkeit mehr hier zu tanken, was ich noch hätte tun müssen. Also musste nun ein Freund aus Krefeld einspringen. Es wurde sich nur entschuldigt und ein 15 Eur Gutschein für den NÄCHSTEN Einkauf angeboten. Ich habe aber jetzt den Schaden und die zusätzlichen Kosten und weiß auch nicht ob ich nochmal bestellen werde. Vor Ort standen dann auch etliche Leute in der Schlange um ihre Einkäufe abzuholen, also auch nochmal mit Wartezeit verbunden. Absolute Nullnummer

Réponse : Picnic GmbH

Hallo Esther! Schade, dass du schlechte Erfahrungen mit unserem Service gemacht hast. Das sollte natürlich nicht passieren. Danke für dein wertvolles Feedback, das nehmen wir sehr ernst, damit wir unseren Service weiter verbessern und zuverlässiger werden können.

Sorry

Sorry. Vor einem Feiertag, um 20 Uhr die vor 48 std bestellte Lieferung abgesagt zu bekommen ....Ein absolutes no go. Den 15€ Rabatt anzubieten ist im Vergleich dazu das mein Mittagessen für den Feiertag in dieser Lieferung enthalten war.. für mich ein Witz. Ich war wirklich drauf angewiesen. Letzte mal bestellt. Dann lieber bei Rewe und zwischen 2 Klienten schnell abholen

Noté 5 sur 5 étoiles

Guter Service Reklamationen werden…

Guter Service Reklamationen werden schnell bearbeitet Lieferung sind immer pünktlich und ordentlich ganz kleine Schwierigkeiten nicht erwähnenswert.

Réponse : Picnic GmbH

Hallo Uwe, vielen Dank für dein positives Feedback! 💚 Schön zu hören, dass du mit unserem Service und den Lieferungen zufrieden bist. Bei Fragen oder Anregungen kannst du dich jederzeit an unser Kundenservice-Team wenden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin restlos begeistert so ein…

Ich bin restlos begeistert so ein toller Einkauf....der Mitarbeiter so freundlich. Ganz tolle Sache immer zu empfehlen

Réponse : Picnic GmbH

Hallo Sylvia, vielen Dank für dein tolles Feedback! 💚 Es freut uns sehr, dass du so begeistert bist und unseren Service schätzt. Bei Fragen oder Anregungen steht dir unser Kundenservice-Team jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Einkaufen!

Liebe Grüße, dein Picnic-Team.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus