Très bon prix mais un gros souci avec les délais de livraison. J'ai reçu plusieurs mails me disant que ma commande était partie mais j'ai mis plus de 2 semaines à la recevoir. Par contre le site ne... Voir plus

La pièce a l'air correcte mais le voyant reste toujours allumé . En outre j'avais fait livré chez ma fille à Bordeaux pour rentrer avec chez moi, malheureusement c'est arrivé après mon départ . Voi... Voir plus

Bon site, j'y trouve plus de pièces que sur OSCARO. Histoire de s'améliorer , j'ai commandé les 2 essuies glaces avant et le bras arrière dont j'ai pris la plus chère pour avoir le balais avec,... Voir plus

Je suis en France, je suis votre client, je souhaite commandé des pièces gauche et droit, qui est impossible dans votre site internet, je souhaite avoir un numéro de téléphone et en Français svp cordi... Voir plus

3,5

Moyen

3,5

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

très très content

très très content
je recommande des que j'ai besoin de pièces.
très bonne équipe,
leur envois de colis son rapide et bien protéger.
je les recommande a tous mais ami mécano et bricoleur
San souci .

24 avril 2018

Très bien

Très bien, délais très courts,bon tarifs.
Je recommande.

24 avril 2018

Très bon prix mais un gros souci avec…

Très bon prix mais un gros souci avec les délais de livraison.
Par contre le site ne traine pas pour l'encaissement, dès le lendemain de la commande même si la commande n'est pas encore partie de l'entrepôt !

3 avril 2018

Bonjour cher Bourde
Nous vous remercions pour votre avis et nous nous excusons de la gêne occasionnée.
Votre réclamation a bien été transmise au service concerné afin d'être examinée et traitée dans les meilleurs délais.
Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension.
Cordialement
Piecesautostore

Service après vente médiocre pour une…

Service après vente médiocre pour une erreur de préparation de la part du personnel de votre société le client est baladé de réponse en réponse déjà pré écrite et le résultat de votre part se fait attendre au maximum.
Surtout que les frais de retour sont à la charge du client malgré votre erreur.

2 avril 2018

Bonjour cher Marcel
Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension.
Cordialement
Piecesautostore

La pièce a l'air correcte mais le…

La pièce a l'air correcte mais le voyant reste toujours allumé .
Voilà la raison de ma note moyenne

26 mars 2018

Réponse de .

Suite à votre remarque quant à la lenteur de notre service de livraison,
nous tenons à vous adresser toutes nos excuses.
Les mesures permettant un traitement dans les meilleurs délais des commandes ont été prises.
Soyez certain que nous sommes désolés de ce retard et de la gêne.

Philippe Kirstenn

Mon opinion

Meilleurs rapports qualité prix que j'ai trouvé sur le net et une livraison rapide. ...que du bonheur

26 mars 2018