Entrega rápida y buena información del estado del pedido, así como recepción en perfecto estado (cajas intactas). La descripción de estas sandalias de lona es escasa. Ya conocía la marca y sé que... Voir plus

No me ha llegado el pedido, estoy teniendo problemas con la empresa nacex y no puedo hacerme con ellos. Actualizo lo que puse, diciendo que la dependienta de piecittos estuvo atenta en todo momento a... Voir plus

Zapatería de 10!!!! La dependienta Mari Mar ,súper amable y encantadora!!! Hice un pedido online y en todo momento me ayudó!!! Tuve que hacer un cambio de talla y en todo momento se mostró muy amabl... Voir plus

Una tienda muy buena, con un servicio impecable. El envío muy rápido y el empaquetado muy bien, incluyeron un detallito para mi peque. Sin duda volvería a pedir. Los zapatitos le han quedado perfectos... Voir plus

1. Magasin de bottes

Zapatería infantil y juvenil, para bebés, niños, niñas y mamis. Calzado de calidad que cuida la salud de los pies de los tuyos.

4,7

Envío lento pero calidad excelente

El envío tardó bastante pero los zapatos son de muy buena calidad y monísimos.

2 mars 2026

Réponse de Piecittos

¡Muchas gracias Paloma por tu opinión! Nos encanta que te gusten!

Respecto al envío, todos se preparan y se envían la mañana siguiente, por envío urgente 24h (sin contar fines de semana). Así que si fue más lento, te pedimos disculpas y nos damos un tirón de orejas y otro a la agencia de transporte. ¡Muchas gracias de nuevo!

PRODUCTO CORRECTO

PRODUCTO CORRECTO, NO ENGAÑAN Y SERVICIO DE ENTREGA RAPIDO

12 décembre 2025

Réponse de Piecittos

Muchísimas gracias Marcos por tu opinión! Nos anima enormemente. Un saludo!

Buena atención por parte de piecittos

Actualizo lo que puse, diciendo que la dependienta de piecittos estuvo atenta en todo momento a que me llegara bien el pedido y que la culpa fue de la empresa de envíos sin duda. Pero la zapateria se portó muy bien. Y llegó todo en perfectas condiciones.

1 décembre 2025

Réponse de Piecittos

Hola! Lamentamos mucho que estés teniendo problemas con el pedido, pero no te preocupes, lo solucionaremos pronto junto con Nacex. Nos ponemos en contacto con ellos para ver qué está ocurriendo y a continuación contigo para darte una solución. Un saludo

ACTUALIZACIÓN: Nos alegra mucho haber podido ayudar y de que ya disfrutes de tus nuevos zapatos. Y por supuesto, muy agradecidos por tomarte el tiempo de actualizar tu reseña, es muy importante para nosotros. Muchas gracias!!

Buen servicio

Buen servicio. Los zapatos llegaron rápido y en perfecto estado.

8 septembre 2025

Réponse de Piecittos

Muchas gracias por tu opinión, Laura!!!

Precio y diligencia

La descripción de estas sandalias de lona es escasa. Ya conocía la marca y sé que son ligeras, cómodas, flexibles, con plantilla extraíble de piel y que calzan pequeño, por lo que (tras conseguir la guía de tallas -largo y ancho de la plantilla) a través de otra zapatería online) compré una talla más, Deberíais incluir una guía de tallas para cada marca, al menos en zapato infantil.
El precio de cada par es inmejorable
Satisfecha de mi compra, gracias!

29 avril 2025

Réponse de Piecittos

Muchísimas gracias Laura por tu valoración y crítica constructiva. Estamos implementando guías de tallas en todos los modelos poco a poco, pero sin duda ahora redoblaremos esfuerzos. Nos encanta que te gusten!!!

Fue fácil

Fue fácil, rápido envío y buen precio.

7 avril 2025

Réponse de Piecittos

Muchas gracias Lola! Esperamos que disfrute mucho sus nuevos zapatos!!!

Maravilloso

Una tienda muy buena, con un servicio impecable. El envío muy rápido y el empaquetado muy bien, incluyeron un detallito para mi peque. Sin duda volvería a pedir. Los zapatitos le han quedado perfectos. Muy feliz.

28 mars 2025

Réponse de Piecittos

Muchísimas gracias Ysabell por tu opinión! Nos alegras el día ☺️ Saludos!!!

Llegó antes de tiempo

Llegó antes de tiempo, muy rápido.

14 janvier 2025

Réponse de Piecittos

¡Gracias por tomarte el tiempo de valorarnos! Nos motiva mucho!

Servicio impecable

Servicio impecable, rapidez en el envío.

13 décembre 2024

Réponse de Piecittos

Muchísimas gracias, Adrián!!! Esperamos que disfrute sus nuevos zapatos!