Gostei muito das alianças. Comprei antes de gravar os nomes para ter certeza que pedi o tamanho correto. A aliança da minha noiva ficou maior, então, enviei para troca e já pedi para gravar as duas a... Voir plus
Lisez les avis des autres
F-A-N-T-Á-S-T-I-C-O-S !!! De certeza a melhor compra que fiz online. Para além do envio super rápido e muito bem embalado, foram muito atenciosos ao me ajudarem a corrigir um erro que fiz na minha... Voir plus
L'entreprise a répondu
Desde a compra até à entrega final foi tudo muito fácil. Demonstraram sempre simpatia, disponibilidade e confiança para a troca pelos tamanhos corretos. As entregas foram rápidas. As imagens são tal... Voir plus
L'entreprise a répondu
Já é a segunda compra que faço, tudo corre super bem, a primeira tive de alterar um tamanho e foi super fácil e rápido. A primeira foi aço inoxidável e infelizmente ao fim de 5 anos perdeu o dourado... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Especialistas em Alianças em Aço, Tungsténio e Cerâmica • Excelente relação Preço/Qualidade • 3 Anos de Garantia • Envios Gratuitos • Trocas Gratuitas • Apoio ao Cliente Personalizado • Pós-Venda Atencioso e Sem Burocracias • 100% de Satisfação ou Devolução do seu Dinheiro • Nº1 em Portugal (em várias categorias) a nível de Satisfação do Cliente • Marca de Confiança • ★★★★★
Coordonnées de contact
Praça da República, nº 86, Apartado 31, 4990-999, Ponte de Lima, Portugal
- info@pime.pt
- pime.pt
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
Produtos e serviço recomendado
Serviço rápido, extremamente eficiente, óptima comunicação com o cliente e produtos de excelente qualidade.

Tudo impecável!
Tudo impecável!
O atendimento é mesmo 5 estrelas. Tive que alterar o tamanho do anel e a equipa agilizou todo o processo. Adorei e recomendo mesmo muito!

Réponse : Pime
Seguiram à risca o que foi pedido.
Seguiram à risca o que foi pedido.
Estou muito satisfeita com todos os pedidos que fiz.
Cumpriram SEMPRE os tempos de envio, dou 10 estrelas para um máximo de 5.

Réponse : Pime
Atentos aos pormenores! Excelente!
Entrega rápida, cuidada, produtos muito bem embalados! Recomendo!

Réponse : Pime
Tudo direitinho, entrega rápida. Precisei de fazer uma troca e foi tudo muito simples graças aos esclarecimentos

Réponse : Pime
As alianças são lindas e resistentes
As alianças são lindas e até agora o material está em perfeito estado. Temos tido todos os cuidados aconselhados e o material é ótimo.
Obrigada

Encomenda fácil e rapida
A encomenda foi super fácil de fazer e o envio bastante rápido. Uma das alianças tinha o tamanho errado e o processo de troca foi fácil e rápido também.

Réponse : Pime
Serviço de apoio ao cliente e garantia…
Serviço de apoio ao cliente e garantia excelente.

Réponse : Pime
Gostei bastante e a entrega foi super…
Gostei bastante e a entrega foi super rápida e eficiente.

Muito bom
Muito bom. Super rápidos e ainda deram uns miminhos. Foi a segunda vez que comprei. Adoro!!!

Rápido e bom
Atendimento..rapidez..e boa apresentação na entrega dos produtos
Estão de parabéns 👏🏻👏🏻

O serviço que prestaram foi 5 estrelas
O serviço que prestaram foi 5 estrelas. Depois de ter de trocar as alianças por estarem grandes, a atenção e a qualidade do serviço pós venda é algo que hoje em dia quase não se vê. Parabéns

Ótima experiência
Ótima experiência, trocas rápidas e eficientes, excelente qualidade de produtos!

Réponse : Pime
A Pime foi rápida e cumpriu com o que…
A Pime foi rápida e cumpriu com o que pedimos.

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.