Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Gostei muito das alianças. Comprei antes de gravar os nomes para ter certeza que pedi o tamanho correto. A aliança da minha noiva ficou maior, então, enviei para troca e já pedi para gravar as duas a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

F-A-N-T-Á-S-T-I-C-O-S !!! De certeza a melhor compra que fiz online. Para além do envio super rápido e muito bem embalado, foram muito atenciosos ao me ajudarem a corrigir um erro que fiz na minha... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Desde a compra até à entrega final foi tudo muito fácil. Demonstraram sempre simpatia, disponibilidade e confiança para a troca pelos tamanhos corretos. As entregas foram rápidas. As imagens são tal... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Já é a segunda compra que faço, tudo corre super bem, a primeira tive de alterar um tamanho e foi super fácil e rápido. A primeira foi aço inoxidável e infelizmente ao fim de 5 anos perdeu o dourado... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Bijouterie
  2. Bijouterie fantaisie
  3. Boutique d'accessoires de mode
  4. Bijoutier
  5. Joaillier
  6. Graveur sur bijoux

Écrit par l'entreprise

Especialistas em Alianças em Aço, Tungsténio e Cerâmica • Excelente relação Preço/Qualidade • 3 Anos de Garantia • Envios Gratuitos • Trocas Gratuitas • Apoio ao Cliente Personalizado • Pós-Venda Atencioso e Sem Burocracias • 100% de Satisfação ou Devolução do seu Dinheiro • Nº1 em Portugal (em várias categorias) a nível de Satisfação do Cliente • Marca de Confiança • ★★★★★

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Alianças bonitas

Parecem ser de ouro

22 décembre 2025

Olá Angela,

Agradecemos sinceramente a sua avaliação! É muito gratificante saber que as nossas alianças estão a corresponder às suas expectativas. Trabalhamos com dedicação para que cada peça reflicta a qualidade e o amor que merece. Se precisar de alguma informação adicional ou tiver mais questões, não hesite em contactar-nos.

Estamos aqui para ajudar!

uma boa noite.

uma boa noite.
uma boa experiencia , tenho e de fazer troca por motivos de tamanhos.

22 décembre 2025

Caro Pedro,

Agradecemos sinceramente a sua avaliação de 5 estrelas! É sempre gratificante saber que os nossos clientes têm boas experiências connosco.

Se precisar de alguma assistência no processo de troca ou tiver outra questão, não hesite em contactar-nos. Estamos sempre disponíveis para ajudar.

Noté 4 sur 5 étoiles

Alianças de qualidade e serviço rápido

Alianças de qualidade e serviço rápido

19 décembre 2025

Olá Paulo!

Muito obrigado pela sua avaliação de 4 estrelas e pelo seu comentário!
Ficamos muito satisfeitos por saber que aprecia a qualidade das nossas alianças e a rapidez do nosso serviço.
É muito gratificante receber este feedback e saber que o nosso trabalho vai ao encontro das expectativas dos nossos clientes.

Agradecemos sinceramente a sua confiança na nossa loja e continuamos totalmente disponíveis para ajudar no que for necessário. Esperamos voltar a recebê-lo em breve e proporcionar-lhe uma experiência ainda melhor para que possamos atingir as 5 estrelas, na sua opinião.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muito bom o custo benefício!

Muito bom o custo benefício!

10 décembre 2025

Olá Anna Luiza,

Agradecemos imenso a sua avaliação tão positiva! É muito gratificante saber que considera o nosso custo-benefício excelente. Na PIME.pt, esforçamo-nos diariamente para oferecer alianças que combinam qualidade e uma excelente relação preço/qualidade.

Se precisar de alguma informação ou ajuda adicional, estamos sempre à disposição. Esperamos vê-la novamente em breve na nossa loja online!

Noté 5 sur 5 étoiles

Alianças lindas, atendimento rápido, troca facilitada

Alianças lindas, primeira entrega rápida e tudo ok. Precisei trocar de tamanho e foi relativamente rápido desde meu envio à PIME e o retorno para mim. Só não gostei que enviaram dentro da mesma caixa, rasgada e nem uma fita cola foi colocada para lacrá-la. Desconfiei quando abri o pacote do CTT achando que podia ter sido violado, mas estava tudo ok e o tamanho ficou ok.
Compraria novamente e indico.
Agora vamos ver o passar do tempo para avaliar a qualidade, mas acredito que seja muito bom sim. Obrigada

5 décembre 2025

Olá AC,

Agradecemos imenso o seu feedback e estamos muito felizes por saber que gostou das alianças e que o processo de troca de tamanho correu de forma rápida e eficaz. A nossa prioridade é sempre garantir a satisfação dos nossos clientes e é ótimo saber que conseguimos atender às suas necessidades.

Lamentamos, contudo, a questão com a embalagem. Agradecemos o seu comentário sobre a caixa rasgada e a falta de fita cola para lacrar. O seu feedback é fundamental para que possamos melhorar os nossos serviços e garantir uma experiência ainda melhor no futuro.

Estamos confiantes de que a qualidade das nossas alianças irá satisfazê-lo ao longo do tempo, e ficamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional que possa necessitar.

Agradecemos por considerar a nossa loja para futuras compras e pela sua recomendação. Estamos aqui para ajudar!

Noté 4 sur 5 étoiles

Terem todos os tamanhos

Qualidade/preço bastante razoáveis, satisfeita

2 décembre 2025

Olá Belmira,

Muito obrigado pela sua avaliação e pelo feedback positivo! Ficamos contentes em saber que está satisfeita com a relação qualidade/preço dos nossos produtos. A sua satisfação é muito importante para nós e estamos sempre a trabalhar para oferecer as melhores alianças de namoro, casamento e compromisso.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda adicional, não hesite em contactar-nos. Esperamos vê-la novamente em breve no nosso site!

Surpreenderam muito pela positiva

Todo o procedimento de compra, troca e personalização foi rápido e transparente. O anel recebido corresponde à descrição e até excede as expectativas. Recomendo vivamente.

8 décembre 2025

Caro Claudio,

Agradecemos imenso o seu feedback positivo! É sempre gratificante saber que o nosso procedimento de compra, troca e personalização foi rápido e transparente para si. Trabalhamos arduamente para garantir que todos os nossos produtos correspondam às expectativas dos nossos clientes, e é maravilhoso saber que o anel que recebeu superou as suas expectativas.

Agradecemos a sua recomendação e estamos sempre à disposição para o ajudar no que precisar. Volte sempre à PIME.pt!

Atentamente,
A equipa PIME.pt

Bom atendimento

Bom atendimento

8 décembre 2025

Olá Marco,

Agradecemos imenso o seu feedback positivo! É sempre gratificante saber que o nosso atendimento corresponde às expectativas dos nossos clientes. Estamos aqui para ajudar e garantir que a sua experiência de compra na PIME.pt seja sempre a melhor possível.

Se precisar de alguma coisa ou se tiver mais questões, não hesite em contactar-nos.

Estamos ao seu dispor!

Atentamente,

Excelente escolha

Qualidade excelente e super rápidos na entrega. Tive necessidade de trocar de tamanho e foram mais uma vez rápidos e muito atenciosos. Voltaria a comprar e recomendo.

26 novembre 2025

Olá Glória,

Agradecemos sinceramente a sua avaliação maravilhosa! É gratificante saber que ficou satisfeita com a qualidade das nossas alianças e com a rapidez no atendimento. Trabalhamos para garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes, e saber que nossa atenção na troca de tamanho atendeu às suas necessidades deixa-nos muito felizes.

Ficamos contentes em saber que pensa voltar a comprar connosco e que nos recomenda. Agradecemos a sua confiança e estamos sempre à disposição para ajudar no que for necessário.

Até à próxima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente qualidade dos produtos e…

Excelente qualidade dos produtos e muito boa assistência pós venda.

26 novembre 2025

Olá Mário!
Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas e pelo comentário tão positivo!

Ficamos verdadeiramente satisfeitos por saber que reconhece a excelente qualidade dos nossos produtos, bem como a nossa assistência pós-venda. Prestamos especial atenção a esse acompanhamento, pois acreditamos que o apoio ao cliente não termina no momento da compra.

Agradecemos sinceramente a sua confiança e preferência. Estamos sempre ao seu dispor para o ajudar no que for necessário e será um prazer voltar a recebê-lo em breve.

Noté 5 sur 5 étoiles

Foram perfeitos no tempo de entrega nas…

Foram perfeitos no tempo de entrega nas trocas necessarias. Produto de ótima qualidade.

27 août 2025

Olá Jackeline,

Agradecemos imenso pela sua avaliação positiva! É maravilhoso saber que ficou satisfeita com a rapidez na entrega e as trocas necessárias. Valorizamos muito a qualidade dos nossos produtos, e é gratificante ouvir que cumprimos as suas expectativas.

Estamos sempre à disposição para ajudar e esperamos vê-la novamente em PIME.pt.

Serviço irrepreensível

Serviço irrepreensível! Gestão correta do pedido. Os artigos correspondem inteiramente ao que é mostrado na página.

25 novembre 2025
Avis spontané

Olá Carla!

Muito obrigada pela sua avaliação de 5 estrelas e pelo comentário tão gentil!
É uma enorme satisfação para nós saber que considera o nosso serviço irrepreensível e que todo o processo, desde a gestão do pedido à receção dos artigos, e que correspondeu plenamente às suas expectativas.
Trabalhamos diariamente para garantir transparência, rigor e qualidade em cada detalhe, e é extremamente gratificante saber que isso se reflete na experiência dos nossos clientes.

Agradecemos imensamente a sua confiança e esperamos voltar a recebê-la em breve. Conte sempre connosco para a ajudar no que precisar, sendo que será um prazer atendê-la novamente!

Rapidez na entrega

Rapidez na entrega. Produto e serviço de 5 *****

1 décembre 2025
Avis spontané

Olá José!
Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas e pelo excelente comentário!

Ficamos imensamente satisfeitos por saber que a rapidez na entrega, assim como o nosso produto e serviço, corresponderam às suas expectativas.

Trabalhamos diariamente para oferecer um serviço de excelência em todas as etapas da compra, e é muito gratificante ver esse esforço reconhecido. Agradecemos sinceramente a sua confiança na nossa loja.

Estamos sempre ao seu dispor para o que precisar e esperamos voltar a recebê-lo em breve. Será um prazer atendê-lo novamente!

Rapidez na entrega

Rapidez na entrega, e qualidade do produto.

24 novembre 2025

Olá Cláudia!
Muito obrigada pela sua avaliação de 5 estrelas e pelo seu comentário!

Ficamos verdadeiramente felizes por saber que ficou satisfeita com a rapidez da entrega e com a qualidade do produto. Trabalhamos diariamente para garantir que cada encomenda chega depressa e em perfeitas condições, por isso é extremamente gratificante receber este reconhecimento.

Agradecemos a sua confiança na nossa loja e será sempre um prazer voltar a recebê-la. Conte connosco para tudo o que precisar, sendo que estamos aqui para proporcionar a melhor experiência possível!

trocas ilimitadas

Desde a facilidade no site, poder comprar a gravação antes de gravar para poder experimentar o tamanho da aliança antes, as trocas ilimitadas e a facilidade de contato com a empresa até á embalagem e a aliança em si foi tudo perfeito.

17 novembre 2025

Muito bom.

Muito bom..

13 novembre 2025

Olá Ricardo!

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas!

Agradecemos sinceramente o seu feedback. É muito gratificante saber que teve uma experiência positiva connosco. Trabalhamos diariamente para garantir qualidade em todas as etapas, desde o atendimento ao cliente, ao cuidado no envio, até à excelência dos produtos, e o seu reconhecimento é uma motivação enorme para toda a equipa.

Se no futuro tiver alguma sugestão, dúvida ou precisar de apoio adicional, estaremos sempre disponíveis para ajudar no que for necessário.

Obrigado pela sua confiança e preferência. Será um prazer voltar a recebê-lo!

Cumprimentos,

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus