Pour moi, Piscine Shop me semble une entreprise très sérieuse : 3 commandes - 2 cellules Aquarite + 1 pompe Pentair - dans les meilleurs délais et à des prix parmi les plus compétitifs

Commande traitée parfaite, le colis recu est arrive dans les temps bien emballé avec un prix de la cellule tres raisonnable. Je recommande ce site vendeur.

Livraison dans les temps et pièces d'origine à prix compétitifs. Je regrette que d'autres pièces du robot Zodiac Indigo ne soient pas disponibles chez Piscine Shop, obligeant à commander chez un autre... Voir plus

Tres bien pour le service Piscine shop mais très mécontent du choix transporteur TNT Fedex catastrophique avec des livraisons annoncées mais non effectuées, des message d'absence, alors que nous étio... Voir plus

4,5

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,5

36 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Réactivité et tarifs

Produits d’origine, prix compétitif et délais de traitement top, commande 11h30 et livraison 11h le lendemain. Site agréable et bien fourni.
Deuxième expérience et jamais déçu.

7 juillet 2026

Un régulateur de ph-

Ma piscine étant au sel fonctionnant avec une électrolyse et ayant besoin uniquement de ph- , j'ai choisi ce régulateur aquaprimo car le prix était plus intéressant qu'un régulateur de ph combinant les 2 ph dont je n'ai pas besoin . Simple et facile d'utilisation.

7 mai 2026

Très belle expérience avec vous

Très belle expérience avec vous, et surtout très très bon contact téléphonique a plusieurs reprises. La commande est arrivée dans les délais. J'ai déjà recommandé votre site à plusieurs personnes de mon entourage et je continuerai à le faire sincèrement . Encore un Grand Merci. Avec toute mon Amitié .

10 avril 2026

Achat d’un robot

Achat d’un robot. Malgré la garantie le Sav refus de réparation je m’assois sur 800 euros donc je déconseille piscine shop

15 octobre 2024

ATTENTION!! EVITEZ CE VENDEUR

J'ai demandé un retour de produit à ce fournisseur, et je l'ai renvoyé par Collissimo avec signature, en respectant les informations fournies par ce vendeur. La Poste m'a confirmé avoir livré le colis le 1er Aout, et le vendeur dit ne pas l'avoir reçu et refuse donc de me rembourser des 384€.

1 août 2025

1ere commande décevante

J'ai passé une commande le 1 Aout ET le 8 Aout, J'ai receptionné qu'une partie de ma commande, j'ai donc envoyé un message a Piscine Shop VOICI la réponse recue le 8 Aout : " Bonjour, En fait les brosses on doit les recevoir la semaine prochaine donc elle partira dès réception." Le 28 Aout n'ayant toujours rien recu , je relance .. voici la réponse a ma relance "Le fabricant a reporté sa livraison à la semaine prochaine."Aucune excuse de vos services , aucune date de livraison indiquée ! J'ai commandé et payé une pièce nécessaire pour mon robot de piscine que je n'ai donc pas pu utiliser en Aout. Nous sommes le 1er Septembre je ne sais pas si je vais recevoir ma commande 1 jour.

1 août 2025