Pistache & Cacahuète Avis

4,2

j'ai passé ma commande plus d'une semaine à l'avance pour être sûre d'avoir du stock pour la raclette du nouvel an. Elle m'a attendu sagement et on s'est régalé ! Petit bémol, mais c'était dû à mon i... Voir plus

J'ai bénéficié d'une livraison à Calais, très appréciable. Laurent, qui m'a remis ma commande, était fort sympathique. Et les vromages sont à tomber, je me suis régalée !! J'ai choisi de vous faire co... Voir plus

Très longue vie à Pistache & Cacahuète! Laurent et Guillaume nous conseillent toujours judicieusement pour nous faire découvrir leurs délicieux produits car ils sont réellement à l'écoute de leur... Voir plus

Notre commande qui devait arriver en 24h a pris 2 semaines à arriver, après plusieurs mensonges/fausses promesses de la part du gérant. La communication est très mauvaise par email - il y a un grand m... Voir plus

1. Aliments, boissons & tabac

Informations provenant de diverses sources externes

Boutique à Lille et en ligne de vromages / alternatives végétales fromagères (1ère vromagerie à la coupe de France)

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A goûter impérativement

Equipe merveilleuse de très bon conseil, accueil chaleureux. Ils ont changé ma vie de vege intolérante au lactose. Les produits sont de grandes qualités avec possibilité de goûter avant d'acheter.
Je recommande aux vege comme carni.
D'ailleurs les proches même viandards aiment beaucoup les produits goûters.

21 mars 2021

Du bonheur dans une période sombre

Du bonheur dans une période sombre
L'ouverture de l'emballage a ressemblé à un Noël d'enfant et la surprise fût à la hauteur, le choix de l'équipe a été excellent et ajouté à ça de petits échantillons qui vous font dire que le meilleur est pour la prochaine fois...

11 mars 2021

Une équipe dynamique et à l'écoute 😊

Une équipe dynamique et à l'écoute 😊
Une grande gentillesse et l'envie de partager. L'humanité existe encore !
Un petit soucis sur un colis réglé rapidement, une visite de ma fille a la boutique ou elle a pu goûter différents produits et nous les faire découvrir 800km plus loin.
Merci à Pistache et cacahuète 🥜

1 mars 2021

Très longue vie à Pistache & Cacahuète!

Très longue vie à Pistache & Cacahuète!

Laurent et Guillaume nous conseillent toujours judicieusement pour nous faire découvrir leurs délicieux produits car ils sont réellement à l'écoute de leur clientèle, soucieux de la satisfaire.
Leur gentillesse et leur amabilité n'ont d'égal que leur compétence.
à bientôt!

31 janvier 2021

Au top

Les gérants sont très gentils et ont pleins de bon conseils.

27 janvier 2021

Réponse de Pistache & Cacahuète

Merci Sarah, au plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau au magasin .

Très bons produits et services

Très bons produits et services, je recommande !

23 janvier 2021

Réponse de Pistache & Cacahuète

L'équipe est toujours ravie de pouvoir vous proposer des services de qualités. C'est notre leitmotiv !

On espère vous revoir très rapidement .

Produits de grande qualité !

Produits de grande qualité, une très bonne alternative au fromage (dans mon cas à cause d'une allergie, je revis !!) ; l'équipe est fort sympathique, très souriante, toujours partante pour nous renseigner et donner de précieux conseils pour nous régaler.
Foncez-y, vous ne serez pas déçus !

22 janvier 2021

Réponse de Pistache & Cacahuète

Merci Émilie pour ce retour qui nous enchante car chez Pistache et Cacahuète nous sommes très attaché.e.s à vous faire découvrir des produits de qualité.
Et cela dans la joie et la bonne humeur.

Au plaisir de vous revoir !

j'ai passé ma commande plus d'une…

Petit bémol, mais c'était dû à mon inattention, j'ai commandé trois bouteilles de jus de fruits sans faire attention à la contenance, c'était des 33cl et non des 75cl, c'était un peu léger pour l'apéro. :)

7 janvier 2021

Bonjour Al.
Nous sommes ravi.e.s que vous ayez pu faire plaisir avec une bonne raclette.

Nous veillerons à faire mieux apparaître la contenance à l'avenir pour des apéros encore lus réussis la prochaine fois ^^

Une sélection de fromages végétaux très…

Une sélection de fromages végétaux très variée, merci pour ces découvertes !

25 décembre 2020

Bonjour Alice,

Merci ça nous tient vraiment à cœur de faire découvrir la diversité de nos produits <3

A très vite chez Pistache & Cacahuète §

Merci pour la livraison à Dunkerque…

Merci pour la livraison à Dunkerque pendant les fêtes ! N'hésitez pas à revenir ;)

5 janvier 2021

Bonjour Marie,

Nous sommes enchanté.e.s que notre système de livraison vous ait ravie. Nous pensons effectivement proposer ce service le plus souvent possible.

Au plaisir de vous revoir !

Bons produits

Bons produits, livrés rapidement avec un suivi de mes commandes. Ont pu répondre rapidement à ma question sur l'état de l'un des produits.

4 janvier 2021

Bonjour Laura,

Merci pour ce retour, et surtout n'hésitez pas à nous poser des questions, nous sommes là pour ça !

A très vite.

Super produit et vendeur extra

Super produit et vendeur extra.

Bonjour Gregoire,

Merci pour votre retour. Nous somme content.e.s de pouvoir constater que votre passage chez nous fut une belle expérience.

Au plaisir de vous retrouver.

Superbe boutique

Superbe boutique, super accueil... Définitivement mes chouchous !!!!

Réponse de Pistache & Cacahuète

Merci pour votre retour <3.

Et on aime ça être les chouchou.te.s de nos client.e.s

A très bientôt !

Les fromages sont excellents

Les fromages sont excellents. Toute l'équipe est super et très à l'écoute...C'est un plaisir de rencontrer de vrais professionnels aussi passionnés!
Merci et à très bientôt pour une prochaine commande

Réponse de Pistache & Cacahuète

On ne le cache pas chez Pistache & Cacahuète nous sommes tout.e.s des PASIIIIIIIIIONE.E.S et on est bien heureux.se.s que nos client.e.s le ressentent.

On espère vous revoir bientôt en boutique ^^

Très satisfait!

Très satisfait!
Alors qu'un fromage n'était plus en stock, le proprietaire m'a appelé et nous avons convenu le remplacer par un autre, ensuite l'envoie a été rapide... puisque j'avais une dégustation de fromages organisé pour le lendemain.
Je commanderai à nouveau!

Réponse de Pistache & Cacahuète

Nous sommes très content.e.s d'avoir pu vous faire passer un bon moment gourmand en compagnie de vos invités.

A très vite alors ^^

Très contente de ma commande

Très contente de ma commande, de super produits à découvrir dans le panier de Noël. Laurent de Pistache et Cacahuète est super gentil et disponible, j'ai dû changer l'adresse de livraison suite à une erreur et ça a été fait tout de suite. Merci à l'équipe pour ces fauxmages trop bons !

17 décembre 2020

Pas de soucis Lucie,
l'équipe sera toujours là pour vous régaler.

Merci pour votre message et on espère à très vite.

beufant

beufant
comparable au fromage laitier, plus facile à digérer

28 décembre 2020

Réponse de Pistache & Cacahuète

Il est vrai que nos affinés végétaux ont beaucoup d'avantages, et surtout celui d'allier qualité digestive et gourmandise.

A bientôt chez Pistache & Cacahuète

Succès du petit plateau vromager à Noël

J'ai commandé le "petit plateau vromager", afin de proposer à ma famille - assez réfractaire à l'alimentation végétale - une alternative au plateau de fromages à Noël. Déjà, la livraison sur Lille s'est faite très rapidement. J'ai commandé en fin de matinée ; j'étais livrée en soirée. Ensuite, le plateau a été un véritable succès ! Les vromages "Pebeyec" et "Corsé", en particulier, ont été très appréciés.

28 décembre 2020

Réponse de Pistache & Cacahuète

Merci Élise pour votre partage.
On est très content.e.s d'avoir pu vous aider à convaincre votre famille. Il est vrai que le Pebeyec et le Corsé font très très souvent un tabac, même chez les plus récalcitrants .

Au plaisir de vous régaler à nouveau !