Pistache & Cacahuète Avis

4,2

j'ai passé ma commande plus d'une semaine à l'avance pour être sûre d'avoir du stock pour la raclette du nouvel an. Elle m'a attendu sagement et on s'est régalé ! Petit bémol, mais c'était dû à mon i... Voir plus

J'ai bénéficié d'une livraison à Calais, très appréciable. Laurent, qui m'a remis ma commande, était fort sympathique. Et les vromages sont à tomber, je me suis régalée !! J'ai choisi de vous faire co... Voir plus

Très longue vie à Pistache & Cacahuète! Laurent et Guillaume nous conseillent toujours judicieusement pour nous faire découvrir leurs délicieux produits car ils sont réellement à l'écoute de leur... Voir plus

Notre commande qui devait arriver en 24h a pris 2 semaines à arriver, après plusieurs mensonges/fausses promesses de la part du gérant. La communication est très mauvaise par email - il y a un grand m... Voir plus

1. Aliments, boissons & tabac

Informations provenant de diverses sources externes

Boutique à Lille et en ligne de vromages / alternatives végétales fromagères (1ère vromagerie à la coupe de France)

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Incroyable mais vrai !

Incroyable mais vrai !! J'adore

2 juillet 2020

Réponse de Pistache & Cacahuète

Merci Noémie ! Ça fait tellement plaisir de vous savoir conquise par nos produits <3 !

Une très bonne découverte malgré un des…

Une très bonne découverte malgré un des faux-mage périmé à l'arrivé à cause du délai de livraison.

1 juillet 2020

Réponse de Pistache & Cacahuète

Bonjour, le faux-mage en question était à -50% car la DDM (anciennement DLUO était dépassé). Il n'était donc pas périmé, mangeable mais pas à votre goût car sans doute trop fort. Très content tout de même que les produits de Pistache et cacahuète restent des bonnes découvertes pour vous. Au plaisir de vous livrer à nouveau ou de vous voir à la boutique.

Découverte

Très bon !
Des goûts et saveur originales ;)

24 juin 2020

Merci Thibault !

Parfait !

Une gamme de choix variée, de bons conseils, beaucoup de réactivité et de bonne humeur. À recommander à 100%

24 juin 2020

Réponse de Pistache & Cacahuète

Merci Margot, ton avis ici me fait très plaisir, j'espère que je pourrais toujours te proposer ce niveau de service ! Au plaisir de se revoir !

Diversité de saveurs

Diversité de saveurs, moi et les autres convives avons bien aimé la petite sélection faite par le gérant.

22 juin 2020

Réponse de Pistache & Cacahuète

Merci Maria, ravi d'avoir pu vous régaler !

Parfait. De belles découvertes en termes de faux-mages.

17 juin 2020

Parfait ! Super contente d'avoir accès à cette tuerie depuis que je suis passée au végétalisme 😊👌🏻En plus ils sont super adorables ☺️

16 juin 2020

Réponse de Pistache & Cacahuète

On fait de notre mieux pour vous être à votre service et ça fait plaisir de voir qu'on a réussi :)

Produits conformes à mes attentes

Produits conformes à mes attentes, de qualité. La livraison en voiture électrique, avec glacières ( service écoresponsable ) Est une continuité logique du service. Je recommande et souhaite une longue vie à cette toute jeune entreprise.... bonne pour la planète, pour les animaux et pour nos petits creux.

16 juin 2020

Réponse de Pistache & Cacahuète

Bonjour Mme Denoizay, merci pour votre avis laissé ici. Qu'est-ce qui pourrait vous faire passer à 5 étoiles ?

Miam !

Tout s'est bien déroulé pour cette première commande :)

Produits au top

Produits au top, service client exemplaire.
Je recommande grandement.
Pistache et Cacahuète feront leur possible pour trouver les Cissons et Vromages qui vous conviennent au mieux.

Réponse de Pistache & Cacahuète

Merci Thomas, c'est vrai que nous attachons beaucoup d'importance à vous apporter le meilleur conseil possible.

Excellent, de très bon conseil. J'ai hâte de voir la boutique :)

Réponse de Pistache & Cacahuète

Merci pour ton commentaire Jérôme ! Tellement hâte de te recevoir à la boutique ! Je vais être aux anges !

super 💗

la livraison a été super rapide 💗
avec bonne humeur , un petit plus avec un fromage offert 🤗 , vraiment satisfaite , et les fromages sont juste à tomber 😍😋
je recommande +++ !!

Réponse de Pistache & Cacahuète

Merci beaucoup Manon pour ton avis, ça nous encourage énormément à continuer dans cette voie ! Hâte de te revoir en livraison ou au magasin !

Afficher les avis dans toutes les langues. (106 avis)