3,6

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tolles Produkt

Die Lieferung war sehr schnell. Allerdings hat es etwas länger gebraucht, um fehlende Steine nachzuliefern. Habe diese heute erhalten. Die 4 Sterne vergebe ich für die super tollen Farben, die Qualität der Steine und die große Auswahl an Bären. Nur an der Kommunikation muss noch gearbeitet werden. Das wäre der fünfte Stern gewesen Aber da bin ich guter Dinge☺️

18 mars 2026

Rundum zufrieden von Bestellung bis Lieferung

Mein Paket kam nach drei Tagen an und alles war super verpackt. Inzwischen sind auch unsere Bären fertig und die Baumzertifikate haben wir ebenfalls erhalten. Es haben zwar ein paar Steine gefehlt, aber der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben schon am nächsten Tag Ersatz bekommen. Ich kann es definitiv weiterempfehlen!

5 janvier 2026

Kundensupport war immer zur Stelle ist mir am wichtigsten

War erst skeptisch, aber habe mich dann doch überzeugen können sah ganz seriös aus dennoch. Alles verlief ohne Probleme Versand war super mit Sendungsnummer und Versandzeit. Alls kam wie beschrieben, mit Anleitung und macht echt so Spaß zusammen zu bauen bin gerade noch dabei 😂🙌🏻 Falls ihr überlegt es zu bestellen glaubt mir ihr macht nichts falsch 🙏🏻

13 février 2026

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden! Die Lieferung war schnell, alles war sorgfältig verpackt und die Qualität ist top. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Ich bestelle gerne wieder. Absolute Empfehlung!

13 février 2026

Achtung!!!! Nicht empfehlenswert

Schade das man nicht 0 Punkte vergeben kann. Liefertermin deutlich überschritten. Bei Rücksendung behauptet, dass wir diese geöffnet haben und eine Rücknahme nicht möglich ist. Achtung!!! Lieber keine Bestellungen bei dieser Firma

7 février 2026

Vorsicht – unvollständige Ware und kein Kundenservice

Ich habe drei Bärenmodelle bestellt, und alle drei Sets kamen mit fehlenden Teilen. Laut Website wird garantiert, dass Ersatzteile nachgeliefert werden – also habe ich den Kundenservice kontaktiert.

Die Antwort kam erst nach mehreren Tagen. Kundenservice bat mich um Fotos, die ich umgehend geschickt habe. Danach hieß es, sie würden mir die fehlenden Teile zusenden. Das ist jetzt über einen Monat her – seitdem Funkstille. Keine Antwort mehr auf meine E-Mails, und auf Instagram wurde ich sogar blockiert.

Fazit: Finger weg! Die Firma kassiert den vollen Preis, liefert unvollständige Ware und ignoriert danach jegliche Kontaktversuche. Für mich wirkt das wie ein kalkulierter Betrug.

4 octobre 2025