PixelX bietet alles, was man sich als Reseller wünschen kann: Günstige Preise, schnelle Server, gute Benutzerpanels und allen voran einen hervorragenden, kompetenten und freundlichen Service.
L'entreprise a répondu
Vor etwas über 3 Jahren habe ich meine erste Domain als Reseller bei PixelX eingerichtet. Mittlerweile sind es 25 Kunden. Und noch ein paar weitere werde ich auch noch von anderen Providern zu Pixel... Voir plus
Kuhstr. 26-27, 38100, Braunschweig, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
PixelX bietet alles, was man sich als Reseller wünschen kann:
Günstige Preise, schnelle Server, gute Benutzerpanels
und allen voran einen hervorragenden, kompetenten und freundlichen Service.

Réponse : PixelX
Das Team von PixelX erlebe ich jedes Mal als überdurchschnittlich serviceorientiert. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich mit wirklich fundiertem Fachwissen und schaffen in kürzester Zeit Lösungen bei Anfragen.

Réponse : PixelX
Wie immer schnelle Reaktion und Hilfestellung – mit Abstand der beste Online Support, den ich kenne!

Réponse : PixelX
Super Hoster! Bei jedem Problem wird sofort und zuverlässig geholfen. Kann ich 100% empfehlen! Ich betreibe bei PixelX sowohl meine Nextcloud als auch einen Blog sowie diverse E-mail-Adressen.

Réponse : PixelX
Wie immer wenn mal ein Anruf beim kompetenten Support notwendig war, wurden alle Problemchen schnell und sachlich unkompliziert gelöst.
Da kann sich mancher Supporter eine große Scheibe abschneiden!

Réponse : PixelX
Ich bin seit mehreren Jahren Kunde bei pixelX und bin bis Heute extrem zufrieden.
Nicht nur die Geschwindigkeit und Qualität des Supports erstaunt mich immer wieder,
aber als IT'ler ist man hier gut aufgehoben, weil man mit Menschen spricht, die sich fachlich
auf gleicher Augenhöhe befinden und nicht wie bei Volks-/Discount-Hostern inkompetentes Zeug reden.

Réponse : PixelX
Ich hatte jetzt bereits 3 mal mit dem Support telefoniert, da ich nur Halbwissen in Sachen webh

Direkt und Gut Beraten.
Auf Nachfrage immer Freundlich.

Réponse : PixelX
Bin seit Jahren bei PixelX mit meiner Nextcloud und diese läuft stabil und gut. Gestern Nacht gabs beim Update Probleme, das ich leider nicht selbst lösen konnte.
Der Support konnte das Problem am SONNTAG für mich beheben - klasse Support. Danke und auf viele weitere Jahre!

Réponse : PixelX
Seit über 20 Jahren - von der Gründung bis zur Rente - bin ich Kunde bei Pixelx. Maßgeblich für meine lange Treue zu diesem Provider ist nicht nur das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der tolle Service mit sehr netten, kompetenten und geduldigen Mitarbeitern hat mich immer wieder aufs Neue überzeugt. Herr Rottmann und sein gesamtes Team sind einfach spitze! Weiterhin viel Erfolg!

Réponse : PixelX
Vor etwas über 3 Jahren habe ich meine erste Domain als Reseller bei PixelX eingerichtet. Mittlerweile sind es 25 Kunden. Und noch ein paar weitere werde ich auch noch von anderen Providern zu PixelX umziehen.
Außer dem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis trägt der beste Support dazu bei, den ich bisher kennengelernt habe. Vor allem, da ich eher Webdesigner als IT-Fachmann bin.
Macht weiter so, wir werden noch länger miteinander zu tun haben.

Réponse : PixelX
Kompetenter Support mit kurzen Reaktionszeiten. Lösungsorientiert, professionell und trotzdem individuell. Hier gibt es nicht nur standardisierte Antworten sondern auch mal einen echten Austausch von Nachrichten.

Réponse : PixelX
Ich habe Anfang September bei Pixelx ein next cloud Hosting Paket gebucht. Was mich sehr gewundert hat ist dass ich so wenig Zahlungsmöglichkeiten habe. Was ich auch sehr komisch finde ist das ich als Privatperson aufgefordert werde einen AV Vertrag auszufüllen. Rückfragen hierzu beim Support blieben unbeantwortet. Nachdem ich die Preis-Leistung bei Pixel x nicht besonders finde, habe ich das Paket gekündigt. Auch auf meine Kündigung wurde bisher nicht reagiert. Ich kann nicht empfehlen bei Pixelx Kunde zu werden.
PS: Technisch bei der Nextcloud war alles ok.

Réponse : PixelX
Habe ich es jemals bereut, als Reseller zu pixelX gewechselt zu sein? NIEMALS! Das ist ein Inhabergeführter Hoster mit ausgesprochen fairen Preisen und bestem Support. Die kompetente Hilfestellung auf meine Anfragen kommen grundsätzlich zeitnah, ggfs. auch vom Chef persönlich. Erfreulich anders als die Warteschleifen der anonymen Megahoster.

Réponse : PixelX
Mega Support bei Zertifikatsfehler. Trotz das der Fehler in unserem Hause lag, wurde ich freundlich und fachlich unterstützt.

Réponse : PixelX
Ich betreibe seit ca. 8 Jahren zwei Nextcloud bei PixelX. Sie bieten zu sehr fairen Preisen eine großen Funktionsumfang.
Der Support reagiert zuverlässig innerhalb von Std, manchmal Minuten. Vielen Dank!

Réponse : PixelX
I have been with pixelX for about a quarter of a century (yes, really!) after leaving one of the larger Platzhirsche. Since then I am always surprised about the quick and extremely competent help I get on any questions. I never ever had any downtime, never ever any problems with pixelX. Perfect provider!

Réponse : PixelX
Professionell, kurzfristige Lösungen, flexibel, kurze Response Zeiten - seit langem zufrieden!

Réponse : PixelX
En savoir plus sur les différents types d'avis.