oui bonjour je commande beaucoup chez eux tout est bon la nourriture tout tout le monde est gentil rien à redire je leurs donne des milliers d,étoiles je suis très très contente
Je voulais faire une surprise a mon amie en lui faisant livré une pizza là ou elle faisait sa formation, surprise réussi avec succès grâce a ce service. J'avais pourtant contacté plusieurs pizzerias a... Voir plus
le livreur est arrivé 1/4 d'heure avant notre pause donc 1/4 d'heure avant l'heure demandée. Pas grave, nous avons avancé l'heure du déjeuner. On aurait bien aimé avoir un prospectus avec la livraison... Voir plus
Bien que j'aie trouvé la pizza que j'ai commandée un peu salée,cela reste un bon repas dans l'ensemble,j'en suis donc plutôt satisfait. Faîtes juste en sorte que votre livraison soit moins longue.
Aucune trace de demande d’avis
Correct ponctuel
Un livreur de chez Régal pizza m'a …
Un livreur de chez Régal pizza m'a informé que son entreprise n'avait pas souscrit à votre site et que par conséquent j aurai pu ne pas être livré. Il faut accorder vos violons et en ce qui me concerne je ne passerai plus par le site pizza.fr.
impeccable
Commande paiement en ligne et livraison 30minutes chrono (en semaine a 19h...). Parfait pour moi.
Très satisfait du service bravo...
Bonne prestation dans l'ensemble
pizza bonne pas brûler je recommande
Horrible
Alors je commande un lundi dans un restaurant, normalement quand un restaurant est fermé on est prévenu et impossible de commander, ici j'ai pu faire ma commande et payer presque 40€ dont 4€ de livraison! Apres 45 min à attendre la commande, je vois sur le site que le resto est fermé et je vois ensuite dans ma boîte mail que celui ci a fermé plus tôt et que je serai remboursée sous 10 jours. À vérifier.
il manquais encore quelque chose
C'est vraiment dommage car la qualité est là, mais cela fait plusieurs fois qu'il manque quelque chose...nous avions commandé 16 sticks mozza et nous en avons eu seulement 8...nous avions demandés des sauces et il y n'y en avait aucunes...bref, nous avons payés plus cher que ce que l'on a eu...
Dommage que le site soit en anglais
Malgré le fait que je ne sache pas lire l anglais le site est très bien conçu pour commander rapidement
Livraison
Il faut une heure de préparation pour les commandes, juste un peu long mais c'est mieux que la première fois, de plus on nous a mis des petits plus, ce qui est tout à fait sympa.
Pizza bonne,
R.A.S
Parfait, de la commande par internet à la livraison. Produits de qualité, copieuses sans excès. Je recommanderais sans hésiter.
Bon rapport qualité prix
Nous avons très bien dîné. La livraison a eu lieu 1h après la commande. Un petit cadeau en plus pour le dessert très appréciable.
pizza a dom pizza fr
trouver et comparer pour vos livraisons sur votre zone vos pizzas
ok satisfait
escroc!
plus de 30min de retard et même pas capable de faire un geste co, des escroc
Prestation
livrer 1h0 0 apres l estimation prevu...!!! Plat et snadwich froids.....Foutisme de mon appel (aucun serieux) je ne vous recommande pas...Malheureusement
Jamais été livré
J'ai commandé a 21h30, la livraison était prévu pour 22h15, je n'ai jamais été livré.