Place Wholesale Avis

4,7

Première essai avec ce fournisseur après recommandation d’un ami, et franchement TOP. Je ne m’attendais pas à recevoir des vêtements lavés et repassés dans ma box. J’ai eu seulement un Grade B sur 5... Voir plus

Pour une première expérience chez un grossiste j’étais très craintif, mais franchement ma crainte n’a pas durée longtemps ! Le site est bien détaillé et honnête sur les marges et la qualité. Et le gro... Voir plus

1ère commande chez Place Wholesale et franchement que des bons articles, malgré quelques grades B qui ont pu être échangés rapidement L'équipe Place wholesale est disponible et arrangeant Command... Voir plus

Première commande chez ce fournisseur qui semble avoir des bonnes notes et pourtant sur 30 pièces achetés chez eux la qualite de ce que j'ai reçu sur beaucoup de pieces est vraiment pas top imposs... Voir plus

1. 3 des 5 meilleures entreprises de la catégorie Grossiste en vêtements
  2. 3 des 4 meilleures entreprises de la catégorie Friperie
  3. 3 des 13 meilleures entreprises de la catégorie Grossiste

Place Wholesale est un grossiste en friperie spécialisé dans le vêtement vintage et de seconde main, dédié aux revendeurs, e-shops, friperies, boutiques et professionnels du resale. Notre mission est de fournir du stock fiable, tendance et prêt à revendre, avec une sélection orientée vintage sportswear de marque. Nous proposons plusieurs formats pour s’adapter à tous les besoins : des box au kilo pour les achats en volume, ainsi que des lots à la pièce pour les revendeurs qui souhaitent une sélection plus précise. Nos arrivages réguliers permettent d’avoir un renouvellement constant et une offre variée, idéale pour alimenter une boutique physique ou un e-commerce. Place Wholesale met également à disposition un service de handpick, permettant de sélectionner les vêtements pièce par pièce selon vos critères (style, marques, tailles, état, etc.). Ce service est particulièrement apprécié par les e-shops et revendeurs recherchant une sélection plus premium, ou souhaitant construire une collection spécifique. Nous accordons une grande importance à la qualité du tri, à la transparence, et à la satisfaction client. Notre équipe est disponible pour répondre aux questions, accompagner chaque commande et garantir une expérience professionnelle, simple et efficace.

4,7

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

35 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande d’une box place wholesale

Commande d’une box, Sweat universitaire, délai de livraison rapide, emballage soigné, qualité au rendez-vous ! Échange sympathique avec Max du site place wholesale , ainsi qu’avec le reste de l’équipe, je recommande !

Réponse de Place Wholesale

Merci Ju pour votre message !
Ravi que la box Sweat vous ait plu et que le contact avec l’équipe ait été positif.
À bientôt 💯

Très satisfaisant

Après recommandation d’une collègue,

Tres satisfaite de ma première commande chez ce fournisseur.
Les délais on été respectés, et les vêtements sont très bien dans l’ensemble. Merci au retour réactif du SAV !

Merci Tessa !
Heureux de voir que vous êtes satisfaite, surtout après recommandation.
On reste dispo pour vous accompagner dans la durée !

Tres contente des pièces.

Tres contente des pièces.
Très réactif et prix franchement raisonnable pour la quali en + merci

Réponse de Place Wholesale

Merci pour votre retour !
Très content que les pièces et les prix vous aient convaincu.
À très vite pour la suite 💼

Très satisfait

J’étais un peu méfiant au départ du à pleins d’autres grossistes qui ont beaucoup de mauvais avis, et bah franchement je suis même très surpris! J’ai reçu mon colis en une semaine, j’ai pris les chemises de marques, elles sont très qualis et vraiment stylé ! Je les recommande 100x rien a dire. J’ai même eut pendant la livraison un doute et par e-mail ils ont étaient immédiatement réactif ! Grosse force à vous 💪

12 février 2025

Réponse de Place Wholesale

Merci Daniel pour votre retour, content que votre box de chemise de marque vous plaise !

Commande balles de vêtements

Commande reçue rapidement, échange facile avec l’équipe et la qualité est au rendez-vous. Je conseille vivement d’autant plus que les prix sont vraiment raisonnables !

31 janvier 2025

Réponse de Place Wholesale

Merci Tony pour ton retour !

Vendeurs réactifs et sympas

Vendeurs réactifs et sympas ! Très satisfaite de ma commande, j’espère bientôt de nouvelles pièces !

17 janvier 2025

Réponse de Place Wholesale

Merci pour votre message ! On est ravis que vous soyez satisfaite. Hâte de vous proposer de nouvelles pièces !

Satisfait de ce nouveau fournisseur

Satisfait de ce nouveau fournisseur que je ne connaissais pas, la marchandise correspond à mes attentes, je recommande

3 février 2025

Réponse de Place Wholesale

Merci pour votre confiance Manon ! On est ravis que tout soit conforme à vos attentes.

Au top

Au top, je recommande ++ !
Envoi super rapide et soigné

24 janvier 2025

Merci beaucoup Paul ! Ravi que tout soit au top pour vous 😊

Articles Vintage au top

Articles Vintage au top, livraison rapide, sav réactif et à l’écoute, Merci à eux 👍🏻

27 janvier 2025

Réponse de Place Wholesale

Merci Morgane ! On est heureux que vous ayez apprécié notre service et les articles !

Au top

Service client au top , à l'écoute et super sympathique, je recommande.

24 décembre 2024

Merci beaucoup pour votre retour ! Heureux que le service vous ait convaincu 🙏

JE RECOMMANDE

Rapide, sympathique et à l’écoute ! Très contente des produits que j’ai reçu! bonne qualité et très bon entretien, je recommande vivement!!!
Amicalement

28 décembre 2024

Merci Sarina ! Très content que la qualité et le service vous aient plu 😊

Grossiste sérieux

Grossiste sérieux, belles pièces, très à l’écoute et très arrangeant. Un suivi impeccable. Je recommande fortement !

21 décembre 2024

Réponse de Place Wholesale

Merci Anaelle ! On est ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. À très vite !

Très bonne expérience

J’ai eu le plaisir de travailler avec place wholesale, et je ne peux que recommander leurs services. La qualité des produits est exceptionnelle, avec une sélection soigneusement choisie. De plus le service client est réactif et professionnel.

11 décembre 2024

Merci Bastien pour votre confiance ! On est fiers de cette collaboration 🙌

Grossiste au top

Grossiste au top. Qualité au rendez-vous, prix compétitifs et envoi rapide, je recommande vivement.

20 décembre 2024

Réponse de Place Wholesale

Merci pour votre retour !

Superbe

Livraison rapide contrairement à d’autre grossistes, je suis satisfait de la qualité globale des vêtements reçus. Le gros point positif est que les vêtements arrivent plier correctement et non froissés, pas besoin de les repasser avant de les vendre !

17 décembre 2024

Réponse de Place Wholesale

Merci Valentin pour votre retour, à bientôt !

exceptionnel

le meilleur grossiste que j’ai testé à présent, pièces de qualité rapport qualité prix très correct et les personnes avec lesquelles j’ai échangé sont vraiment super agréables et professionnelles.
je conseille les yeux fermés et n’hésiterais pas à repasser commande chez eux !

12 décembre 2024

Réponse de Place Wholesale

Merci Edgar ! A bientôt pour un nouveau handpick !

Des vêtements de qualité

Des vêtements de qualité, un service impeccable, je recommande grandement !
Je rachèterai à coup sûr.

14 septembre 2024

Réponse de Place Wholesale

Merci pour ton avis Antoine !

Au top !

Gérant disponible et réactif ! Les produits sont de qualités et la livraison rapide. Je recommande grandement

3 décembre 2024

Rien à dire

Top, j’ai acheté un lot de 10 chemises qui sont arrivés en parfait état, livraison très rapide (2 jours). L’équipe est disponible et réactive. Je recommande les yeux fermés

2 décembre 2024

Réponse de Place Wholesale

Merci pour ton retour Melissa ! On fait au mieux pour être le plus réactif ! :)