Première essai avec ce fournisseur après recommandation d’un ami, et franchement TOP. Je ne m’attendais pas à recevoir des vêtements lavés et repassés dans ma box. J’ai eu seulement un Grade B sur 5... Voir plus
Première commande box x20 polos. La qualité des pièces est bonne, Grade A respecté. La composition initiale contenait pas mal de Chaps et Nautica, ce qui m'avait un peu déçu par rapport à la descripti... Voir plus
Très bonne expérience. Service de qualité et un service client très gentil et rapide. Box de qualité. Je recommande fortement :)
Pour une première expérience chez un grossiste j’étais très craintif, mais franchement ma crainte n’a pas durée longtemps ! Le site est bien détaillé et honnête sur les marges et la qualité. Et le gro... Voir plus
Place Wholesale est un grossiste en friperie spécialisé dans le vêtement vintage et de seconde main, dédié aux revendeurs, e-shops, friperies, boutiques et professionnels du resale. Notre mission est de fournir du stock fiable, tendance et prêt à revendre, avec une sélection orientée vintage sportswear de marque. Nous proposons plusieurs formats pour s’adapter à tous les besoins : des box au kilo pour les achats en volume, ainsi que des lots à la pièce pour les revendeurs qui souhaitent une sélection plus précise. Nos arrivages réguliers permettent d’avoir un renouvellement constant et une offre variée, idéale pour alimenter une boutique physique ou un e-commerce. Place Wholesale met également à disposition un service de handpick, permettant de sélectionner les vêtements pièce par pièce selon vos critères (style, marques, tailles, état, etc.). Ce service est particulièrement apprécié par les e-shops et revendeurs recherchant une sélection plus premium, ou souhaitant construire une collection spécifique. Nous accordons une grande importance à la qualité du tri, à la transparence, et à la satisfaction client. Notre équipe est disponible pour répondre aux questions, accompagner chaque commande et garantir une expérience professionnelle, simple et efficace.
92 rue Magenta, 69100, Villeurbanne, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Gérant disponible et réactif ! Les produits sont de qualités et la livraison rapide. Je recommande grandement

Réponse de Place Wholesale
Top, j’ai acheté un lot de 10 chemises qui sont arrivés en parfait état, livraison très rapide (2 jours). L’équipe est disponible et réactive. Je recommande les yeux fermés

Envoie super rapide, très bon produits, je recommande à 100%

Réponse de Place Wholesale
Rapide et réactif ! Les produits que j’ai reçu sont de très bonnes qualités, je suis vraiment contente de ma commande ! Je recommande

Réponse de Place Wholesale
1ère commande chez Place Wholesale et franchement que des bons articles, malgré quelques grades B qui ont pu être échangés rapidement
L'équipe Place wholesale est disponible et arrangeant
Commandez les yeux fermés
Grossiste au top !!!

Réponse de Place Wholesale
Expérience parfaite, marchandise de qualité, envoi rapide et excellente communication avec les vendeurs
Je suis ravie de notre collaboration à très vite !!!!

Réponse de Place Wholesale
Absolument parfait! Première commande pour moi et je suis très satisfaite de la qualité des vêtements et des échanges avec la personne responsable. Je recommande sans réserves

Réponse de Place Wholesale
Livraison très rapide , grade A respecté pas de mauvaise surprise
Très satisfait de l'état des articles !

Fournisseur au top,
Les vêtements sont de qualité et en parfait état !
La livraison est rapide.
Aurore et Elisa

Super ! J’ai reçu ma commande en 3 jours, ils sont très efficace
Je recommande !

Réponse de Place Wholesale
J'ai toujours reçu mes vêtements à l'heure. La qualité des vêtements est nickel. Rien à redire !

Réponse de Place Wholesale
J'ai eu une très expérience avec ce fournisseur, toujours disponible et très efficace. La marchandise proposée représente un bon qualité prix.
Je recommande vivement 👍

Réponse de Place Wholesale
Super site, qui permet de bien débuter dans le ressel,
il faut acheté en grande quantité pour être plus que rentable !

Réponse de Place Wholesale
Article fidèle à sa description, envoie soigné, bien réglé.

Je recommande à 100%
Colis reçu à domicile en 24h, super communication avec Gauthier qui a répondu à toutes mes questions même après avoir passé commande en ligne. Grades respectés ! Mille mercis

Réponse de Place Wholesale
C’est la première fois que je commande chez place wholesale, j’ai été agréablement surprise de la qualité de leurs produits, propres et bien pliés.
J’ai recommandé dans l’avenir😊

Réponse de Place Wholesale
Superbe première expérience ! Livraison rapide produit parfait ! Je recommande fortement les prix sont très attractif ! Merci !!!

Réponse de Place Wholesale
Très bien envoie rapide, sérieux, j’ai posé des questions par mail on m’a répondu en moins de 24h, les prix sont très attractifs. La livraison était un peu longue mais ce n’est en aucun cas la faute de « Place Wholesale » très bonne expérience pour ma part. Je recommande sans hésiter et je recommanderai bientôt à nouveau quand mon stock sera écoulé. Merci 🙏

Réponse de Place Wholesale
2ème commande chez ce fournisseur et pour l’instant tout est nickel, j’ai reçu mes box 2 fois en 48h chrono après avoir passé commande sur le site.
SAV assez réactifs je recommande.

Réponse de Place Wholesale
Merci à l'équipe Wholesale pour la réactivité et l'adaptabilité.
Au top !