Banner for PLAN-B NET ZERO

PLAN-B NET ZERO Avis 412

3,4

Seit über einem Jahr beziehen wir unseren Strom von Plan B und haben dadurch einiges an Geld gespart. In diesem jungen Unternehmen läuft zwar nicht immer alles rund aber bisher wurde immer alles geklä... Voir plus

Junges Unternehmen mit sehr gutem Ansatz, grünen Strom günstig verfügbar zu machen. Service ist gut, an der App muss man in den Details noch arbeiten, aber grundsätzlich eine sehr gute Sache. Bin seit... Voir plus

Es gibt keinen telefonischen Service bei Fragen und bei Kontakt über Email bekamen wir keine aussagekräftige Antwort. Bei Rückfragen wurde dann das "Ticket" ohne Antwort auf meine Frage geschlo... Voir plus

Viel zu lange Bearbeitungszeiten, wenn überhaupt geantwortet wird. Dann verquicken die Abbuchungen, beispielsweise den Jahresabrechnungsbetrag mit der nächsten Vorschusszahlung. Du erwartest den Jahre... Voir plus

1. Fournisseur d'énergie
  2. Solutions et équipement énergétiques
  3. Entreprise de Voirie et Réseau Divers (VRD)

PLAN-B NET ZERO ist ein GreenTech-Scale-Up mit Sitz in Zug, Schweiz. Gegründet im April 2023 von Bradley Mundt als Pionier der neuen Industrie-Kategorie Neo Energy.  Wir verwandeln nachhaltige Energie von einer Commodity in ein Lifestyle-Produkt durch KI, Gamification und innovative Mehrwerte. Mit smarter KI-Optimierung und einem Portfolio an nicht-energetischen Produkten und Services schaffen wir eine Lifestyle-Marke, die die Energiewelt neu denkt.

3,4

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Totaler Schrott

Totaler Schrott. Habe zwei Monate gewartet und hatte außer einer Rechnung und einer Mahnung,nicht Mal ein Anschluss bekommen

6 février 2026

Ich kann bisher noch nicht viel sagen

Ich kann bisher noch nicht viel sagen, da ich erst seit kurzem Kunde bei Plan-B… bin.
Aber ich kann bis jetzt nur Gutes berichten, da alles reibungslos geklappt hat, was den Wechsel inklusive Kündigung von meinem vorherigen Anbieter angeht.
Danke

1 février 2026

Zuverlässig

Zuverlässig, alle Vertragsinhalte eingehalten. Ich äußerst Zufrieden.

1 janvier 2026

Ich habe einen Vertrag über 4.500 kWh…

Ich habe einen Vertrag über 4.500 kWh abgeschlossen. Aus einem unerklärlichen Grund, wurde ich auf 5.900 kWh hochgesetzt. Allein in den ersten 14 Tagen habe ich über 370 Euro bezahlt! Und nicht falsch verstehen, in den letzten 5 Jahren habe ich niemals die 4.500 kWs erreicht. Bin auf das morgige Telefonat gespannt.

Nicht erreichbar

Nicht erreichbar! Weder Mail, noch Telefon / lediglich über eine eher schlechte App.
Hey, was soll's, ich habe Strom!!!

Nicht zufrieden

Ich warte seit drei Monaten darauf, dass der Auftrag überhaupt zustande kommt und erhalte keine Antworten auf meine E-Mails.

3 mars 2026

Login im Kundenkonto funktioniert seit…

Login im Kundenkonto funktioniert seit Beginn an nicht, auf Emails wird kaum bis gar nicht reagiert. Die app wird 3-4x wöchentlich aktualisiert, jedoch funktioniert sie nicht. Völlige intranspatrenz im Kundenservice.

1 janvier 2026

Schlechter Service

Schlechter Service, Emailanfragen werden automatisch geschlossen. App ist zwingend erforderlich. Widerruf blieb mehrfach unbeachtet (muss per App gemacht werden). Ticket zum Widerruf wurde mehrfach automatisiert geschlossen.

25 février 2026

telefon nicht erreichbar

Wolte wegen Passwort anrufen weil lch kein bekomme wurde nach einer halben Stunde einfach rausgeworfen wann hilft mir einer

2 mars 2026