PlanEat Avis 408

4,8

Buona molto , ma non fantastica 😂 Cibo buono ben preparato e correttamente porzionato; piacevole al gusto. Non troppo salato ma forse un pochino... apprezzo molto che tutto sia compostabile, il qr... Voir plus

Uso Planeat da anni, e sin ora si è rivelato un servizio affidabile e di qualità. Le consegne sono puntuali, la qualità dei prodotti è ottima e la proposta viene periodicamente aggiornata. La pianif... Voir plus

Facili da preparare, qualità degli alimenti davvero ottima, insomma devo ricredermi, perchè ammetto che ero molto scettica... Fanno risparmiare un sacco di tempo e sono davvero gustosi, in più per me... Voir plus

Utilizzo planeat da qualche mese e mi sta aiutando tantissimo in un periodo di malattia durante il quale non riesco nemmeno a cucinare.

1. Service de livraison des courses
  2. Épicerie fine
  3. Service e-commerce
  4. Marché de produits frais

PlanEat ti permette di fare la spesa in modo semplice, veloce ed economico. Partendo dalle ricette riceverai a casa tutti gli ingredienti pronti per la preparazione, pesati e divisi in contenitori compostabili. Risparmi tempo, soldi e rispetti l’ambiente. 𝗣𝗔𝗖𝗞 𝗘𝗖𝗢 Packaging interamente compostabile. 𝗡𝗢 𝗦𝗣𝗥𝗘𝗖𝗛𝗜 Acquisti solo quello che ti serve, eliminando gli sprechi e risparmiando. 𝗙𝗜𝗟𝗜𝗘𝗥𝗔 𝗖𝗢𝗥𝗧𝗔 Prodotti di alta qualità, privilegiando ingredienti Bio da produttori italiani a KM 0. 𝗦𝗔𝗡𝗔 𝗔𝗟𝗜𝗠𝗘𝗡𝗧𝗔𝗭𝗜𝗢𝗡𝗘 Ricette varie che rispettano e favoriscono un’alimentazione sana ed equilibrata. Visita subito https://planeat.eco/ e fai la tua spesa alimentare dalla colazione alla cena! Riceverai a casa tutti gli ingredienti già, puliti, tagliati e porzionati pronti da cuocere o i nostri squisiti piatti pronti

4,8

Molto soddisfatta!

Uso Planeat da diversi anni, mi ha sempre soddisfatto! I prodotti sono molto buoni e c'è ampia varietà. La consegna è sempre in perfetto orario.

3 avril 2026

Un grande alleato

24 mars 2026

Mi trovo benissimo con PlanEat

Mi trovo benissimo con PlanEat; cibo fresco , ben porzionato, la persona che consegna è gentile e disponibile; grazie per come lavorate bene e spero che molte persone vi scelgano, Leonardo

19 mars 2026

Spesa e ufficio

Uso i pasti sia per la mensa dell'ufficio che, a volte, per la vita privata. Tutto molto buono ma vorrei che sulle confezioni ci sia il peso dell'alimentazione contenuto. Questo perché seguo una dieta

12 mars 2026

Ottimo servizio

Ottimo servizio, ottima la qualità del prodotto e poi un grosso aiuto per le famiglie..lavoro, figli, le varie attività, la casa.. ai pasti però c’è planeat, che ti offre un supporto per mangiare sano e senza perdere troppo tempo..

23 janvier 2026

Tutto perfetto!!

Tutto perfetto:
Prodotti, freschezza, bontà, presentazione, costi, confezionamento, contenitori, gentilezza, puntualità, precisione, comodità di ritiro, sito on line

9 janvier 2026

Anni di servizio soddisfacente costante

Un servizio di spesa on-line di qualità. Sono anni che ce ne serviamo. Attenzione e cura alla qualità dei prodotti, alla protezione dell'ambiente, nella cortesia del servizio di consegna. Come un negozio di quartiere on-line.

7 janvier 2026

Buona , molto

Buona molto , ma non fantastica 😂
apprezzo molto che tutto sia compostabile, il qr code si visualizza male, per cui alcuni note si potrebbero scrivere in etichetta direttamente evitando questa operazione noiosa.

5 janvier 2026

pratico comodo e di qualità

cibo fresco e di ottima qualità
molto comodo il sistema di ingredienti porzionati
antisprechi ma al tempo stesso con ricette sfiziose e sempre nuove
molto consigliato

5 janvier 2026