PLANETICS GmbH Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Planetics Marktplatz bietet nur nachhaltige Sportprodukte an. Als Verbraucher ist es schwierig bei den unterschiedlichen Labels durchzublicken und „greenwashing“ zu erkennen. Viele Marken werb... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Auwahl an nachhaltigen Produkten und Marken und mal kein schlechtes Gewissen beim Kauf der neuen Leggings. Außerdem ein top Service! Hatte mich beim Kundenservice gemeldet, weil ein Produkt nic... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements de sport
  2. Magasins d'appareils de fitness
  3. Magasin d'articles de course à pied
  4. Magasin de maillots de bain

Écrit par l'entreprise

Mit PLANETICS wollen wir den aktiven Lebensstil der Menschen mit dem Planeten in Einklang bringen. Auf unserem Marktplatz für nachhaltige Sportausrüstung machen wir es dir so einfach wie noch nie, deinen aktiven Lebensstil nachhaltiger zu gestalten. Gemeinsam können wir die Sportindustrie der Zukunft definieren.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

52 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Endlich ein Onlineshop für nachhaltige…

Endlich ein Onlineshop für nachhaltige Sportkleidung und dazu noch mit einem super Service! Ich habe eine Laufshort und Shirt bestellt. Das Shirt kann erst in 2-3 Wochen geliefert werden. Dafür wurde mir eine Gutschrift von 5,00 EUR angeboten. Sehr nett. Die Laufshort war 2 Tage nach Bestellung da. Das Material ist sehr angenehm und sie sitzt perfekt.

28 avril 2021

Cooles Konzept

Das Konzept ist top, habe lange auf einen Onlineshop für nachhaltige Sportkleidung gewartet. Das Angebot ist bisher noch klein, aber fein und wird sicherlich noch ausgebaut werden. Besonders hervorzuheben ist der schnelle und professionelle Kundenservice. Allen Sportlern, denen die Natur und Umwelt am Herzen liegt und die kein Bock mehr auf die Verhältnisse bei den großen Herstellern haben sei Planetics daher ans Herz gelegt.

21 avril 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Insgesamt bin ich sehr zufrieden

Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Ich habe verschiedene Kleidungsstücke gekauft, die alle angenehm zu tragen sind und eine schöne Silhouette machen. Die Größen fallen tendenziell etwas enger aus, vor allem bei den Bustiers. Meine Rücksendung wurde nicht sofort erstattet, nach einem kurzen Anruf bei Planetics hat sich das Problem gelöst. Für die Unannehmlichkeit habe ich einen 5 € Geschenkgutschein erhalten.

15 avril 2021
Logo de PLANETICS GmbH

Réponse de PLANETICS GmbH

Liebe Chiara,
vielen Dank für dein tolles Feedback und entschuldige nochmals, dass die Retoure nicht sofort bearbeitet wurde. 💚🌱

Sportliche Grüße
dein PLANETICS Team

Hochwertige Produkte

Hochwertige, sorgsam ausgewählte Anbieter und Produkte. Rücküberweisung nach retoure war sehr schnell.

14 avril 2021
Logo de PLANETICS GmbH

Réponse de PLANETICS GmbH

Liebe Jessica,
vielen Dank für das tolle Feedback 🙏

Sportliche Grüße
dein PLANETICS Team

Tolle Ware

Tolle Ware, schnelle Lieferung, nettes persönliches Begleitschreiben.

1 avril 2021

Tolles Konzept

Tolles Konzept, super angenehmes Material der Ware und faire Preise. Dazu sehr schneller und freundlicher Retoureservice, wenn mal ein Teil etwas enger ausfällt als erwartet.
Die nächste Bestellung erfolgt garantiert!

8 mars 2021

Phantastisch

Tolles Konzept, super Produkte!
Bestellung kam innerhalb weniger Tage unmittelbar von den einzelnen Anbietern, jedes Paket mit extrem sympathischer, zT handgeschriebener, namentlich persönlicher Nachricht & ServiceAngebot, nachhaltig & stilvoll verpackt obendrein.
Extrem sympathisch!

4 mars 2021

Sehr positive Erfahrung

Sehr positive Erfahrung. Als ein Artikel nicht lieferbar war, wurde mir inkl. 5€ Rabatt ein vergleichbarer angeboten. Netter Kontakt. Gerne wieder!

2 mars 2021

Top Qualität - schnelle Lieferung

Extrem übersichtliche Website. Das macht es extrem einfach, seine Bestellung aufzugeben.
Die Lieferung war innerhalb von drei Tagen bei mir- top!

Ich hatte das Proteinpulver von Fairnatural, den Halswärmer von Runamics sowie kurze Hose und T-Shirt von The Fair Sport bestellt, und was will man sagen?
Die Qualität ist top und der Stoff fühlt sich überragend an! So hatte ich doch immer nach ein paar KM Joggen bei "herkömmlichen" Kleidungsstücken das Problem, dass die Haut angefangen hat zu jucken. Hier gar nicht mehr - also die Qualität ist 1A!

21 février 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Top Produkte zu absolut fairen Preisen!

Die Bestellung wurde wie versprochen pünktlich innerhalb weniger Tage geliefert. Das Material fühlt sich auf der Haut sehr angenehm an - perfekt zum joggen. Preise sind absolut fair!

Die nächste Bestellung ist bereits auf dem Weg ;)

14 janvier 2021

Rundum zufrieden

Ich habe die Walk Free Leggins und das passende Shape My World Oberteil zu Weihnachten bekommen und bin super happy! Die Größe ist perfekt und beides sitzt wie angegossen. Das Material fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an, lässt sich gut dehnen und man schwitzt nicht so schnell darin. Genau, wie ichs mir vorgestellt habe! Werde in Zukunft auf jeden Fall öfters bei Planetics bestellen, weil ich so nachhaltige Sportmode habe, bei der man keine Kompromisse eingehen muss. Weiter so!

27 décembre 2020

Reibungsloses Check-out

Website ist einfach zu navigieren. Reibungsloses Check-out. Confirmation email ist sofort angekommen.
Tracking number und Versand Aktualisierung kamen ebenfalls sofort an. Insgesamt ein positives shopping-Erlebnis. Gerne wieder.

20 décembre 2020

Super Shop!

Bestellung kam wie versprochen pünktlich an und der Hoodie hat einen angenehmen Stoff. Große Auswahl zu fairen Preisen - weiter so!

10 décembre 2020
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus