Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Fixen un pedido de 7 bolsas de calcio para plantas( chegaron rápido) ,das cales 3 chegaron rotas por culpa da empresa de transportes,envieilles un mail a Plantawa expoñendolles o caso e no mesmo día m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Envío muy rápido y eficiencia en la entrega. El producto no lo he probado todavía, espero que no defraude. Actualizaré la reseña cuando lo haya probado, si se puede.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ha llegado con una pieza completamente rota y otra astillada. Así es inservible. Además, aunque hubiese llegado bien, lo veo que el acabado es muy mejorable: se ven algunos tornillos atravesados y... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Todo correcto, aunque las intrucciones de montaje deberian estar un poco mas claras. Ahh y deberían incorporar tornillos rosca metrica para asegurar mejor las 4 patas. Yo lo he efectuado, por si acaso... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Verger

Écrit par l'entreprise

Tienda online de Huerto Urbano y Productos Agrícolas. Miles de referencias eco-friendly con la mejor calidad de producto y servicio. Plantawa se diferencia por una atención al cliente Excelente y un servicio post-venta inigualable.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Retraso en la entrega

No puedo opinar de los productos del pedido xq no los he usado aun, solo de la tardanza en la entrega. Pedido el 10 de Enero y recibido el 17 de Enero, demasiado tiempo.

9 janvier 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Excelentes productos agrícolas / huerto urbano

A priori, excelentes productos agrícolas / huerto urbano. Muy buena relación calidad precio. Con el paso del tiempo tendré una mejor opinión sobre la calidad de los productos.
Compra sencilla y entrega rápida. Muy recomendable.

29 novembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

No llega el pedido. No devuelven el dinero. Nefasta gestión.

Buenos días:
el pasado día 14NOV22 pagué un pedido en Plantawa por casi 50€.
Exclusivamente compré en esta tienda online por la rapidez en la entrega del producto, que ellos mismos publicitan dentro de las 24h del día siguiente.

Hoy es día 18NOV, y solo recibo largas de la tienda, tras un correo que nunca contestaron, y varios WhatsApp que también ignoraron hasta que amenacé con ir a denunciarles a la OMIC.

La excusa que me dieron el pasado día 17NOV, fue que el transportista GSL "había perdido" el pedido, y que enseguida mandaban otro de manera urgente.
Suena a falso, puesto que jamás tuve número de seguimiento.

El mismo día 17 solicité el reembolso, y sigo esperando.
Dicen que lo hicieron el mismo día que aseguraron que me volvían a enviar el pedido . ¿Hicieron entonces las 2 cosas, o mienten 2 veces?

No pasa nada por decir que no tienen el producto a la venta, que lo anuncian pero no lo tienen.
Voy a contactar a GSL para ver si han mentido, y le han cargado la responsabilidad a la empresa de transporte, lo que sería extremadamente grave bajo mi punto de vista.

Resumiendo: imposible recomendar esta tienda.
Nefasta atención al cliente. Hay que devolver el dinero con la misma rapidez y honradez con la que los compradores pagan.
Solo pido eso: una honradez y profesionalidad, que esta tienda no ha demostrado en 4 días desde que hice la compra, bien por no dar información, o bien por darla falsa.

Actualizaré la opinión tras mi denuncia en OMIC, o prueba de la devolución del dinero (les he pedido prueba electrónica del reembolso que dicen que me han hecho, y solo obtengo silencio...).

ACTUALIZACIÓN

Tras tiras y aflojas, he conseguido que me reembolsen el dinero. Lo acabo de comprobar con el banco.

Sigo SIN RECOMENDAR está tienda.

NUEVA ACTUALIZACIÓN TRAS LEER RESPUESTA DE LA EMPRESA.

Mienten.
Según su respuesta, tanto por aquí como por WhatsApp, cuando se dignaron contestarme no el día 16NOV que fue cuando les contacté por primera vez, sin ya 17NOV hicieron 2 cosas: enviarme de nuevo el pedido, y hacerme el reembolso. O es una, o es otra.
De verdad que espero que mejoren su atención al cliente, y pongan información veraz sobre tiempos de envío de sus productos, así como abandonen ese pasotismo de dejar pasar un día o más sin contestar un correo y varios mensajes por WhatsApp, y solo hacerlo cuando se inician acciones con la OMIC.
Un saludo.

14 novembre 2022

Hola Jose David,

Lamentamos mucho su descontento por el pedido realizado. Comentar que realizó la compra el Lunes 14 a las 17:13, cuando especificamos en la web que los pedidos son es 24-48h si se realizan antes de las 14:00, por lo que su fecha de entrega estimada era del Miércoles 16 a Jueves 17.

Al ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente el Jueves indicando su disconformidad, se le atendió indicando que la empresa de transporte había perdido el pedido e incluso no íbamos a esperar el tiempo estimado para que busquen su pedido, sino que íbamos a proceder a enviarle el pedido de nuevo de forma urgente y ya gestionaríamos nosotros la búsqueda del pedido con la agencia por otro lado, asumiendo dichos gastos.

Entendemos su malestar, y le pedimos disculpas, pero en ocasiones hay incidencias que no dependen de nuestra empresa, aunque intentamos solucionarlas de forma urgente y de la mejor forma posible.

Gracias,
Saludos.

Envío muy rápido

Envío muy rápido. Muy buena selección de productos a la venta. Genera confianza comprar en este sitio.

26 octobre 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Todo Ok

- Entrega rápida (pedido día 13 por la noche y entregado el 15 de mañana). Enviado a través de Envialia.
- Productos acorde a las especificaciones (sustratos y abonos).
- Embalaje y precintos débiles. La caja llegó magullada y con el precinto roto. Por suerte, no había nada frágil ni líquidos en el pedido, por lo que el contenido estaba en perfectas condiciones.

15 septembre 2022

servicio

servicio, super rapido.
para mejorar:
menos plastico / material de packaging.

8 septembre 2022

Gracias por todo

Gracias por todo
El envío siempre llega a tiempo y en buenas condiciones. Mis plantas están muy felices con vuestros productos.

1 septembre 2022

I have artificial grass

I have artificial grass and two big dogs, and there was always a smell of urine. I had used other ways to stop the smell, but when I used Plantawa artificial grass anti urine smell it worked straight away, and so easy to use. Very satisfied,will buy again

24 août 2022

Gracias

Gracias, todo muy bien.

22 août 2022

Réponse de Plantawa.com

Muchas gracias por su valoración, Axin. En plantawa sólo aceptamos clientes 100% satisfechos. Nos alegra saber que ha sido así. Un saludo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena atención al cliente y resolución de problemas

Son muy profesionales con su trabajo, cuando pedí un producto se me olvidó poner la dirección de envío pero fueron muy rápidos contestando y el paquete llegó bien embalado y en cuestión calidad precio está fenomenal

12 août 2022

Réponse de Plantawa.com

Muchas gracias por su valoración Melisa :) Atención al cliente siempre es nuestra prioridad para que no haya ninguna incidencia. ¡Esperamos volver a verla pronto!

Todo correcto.

Todo correcto. Contacte con Plantawa por teléfono pues no sabía cuando me llegaba el pedido y me atendieron sin problemas.

9 août 2022

Réponse de Plantawa.com

Muchas gracias por su valoración, Antonio. En plantawa sólo aceptamos el 100% de clientes satisfechos; nos alegra saber que ha sido así. ¡Esperamos volver a verle pronto!

Realicé un pedido con 4 bultos

Realicé un pedido con 4 bultos, me llegó solo 1, llevan 2 meses mareandome, recogieron el bulto que me llegó pero aún no me reembolsaron nada. Ahora quieren hablar con la agencia de transporte, no tengo el pedido ni reembolso. Pésimo todo.

8 août 2022

Pésimo servicio.

He realizado un pedido con entrega 24/48 horas, llevo 5 días y aún no lo he recibido. Contacto con la empresa y la atención es nula. Por whatsapp me dicen que en unos segundos me responderán sobre el envío y llevo dos dias esperando respuesta. De momento pésimo servicio,

4 août 2022

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus